Как Про Докторов работает с отрицательными отзывами о врачах

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Я согласен с Иваном Сидоровым, что врачи на ПроДокторов должны быть более внимательными к своим отзывам и ответам на них. Например, я знаю врача, который вначале был недоволен негативным отзывом, но после консультации с менеджером в Telegram — — смог правильно реагировать на негативную обратную связь и даже вовсе удалить негативный отзыв.

Сергей Вавилов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на ПроДокторах и обычно проблема в том, что врачи не понимают, как правильно реагировать на негативные отзывы. Мне кажется, что ключевым фактором является способность врачей адекватно реагировать на негативные отзывы, а не просто удаление их. Это касается и меня, я видел, что некоторые врачи пытаются отговорить своих пациентов от оставления негативных отзывов, что, естественно, не приветствуется модераторами.

Иван Петров
    Участник

Я согласен с Нина Белова, что врачи на ПроДокторах часто не понимают, что конверсия негативного отзыва в положительный ответ на карточке товара — это не просто удаление отзыва, а работа с целевой аудиторией, которая готова обратить внимание на проблему и принять решение. И ключевая задача — вовремя выявить и решить проблему, а не просто удалять негативные отзывы.

Филипп Абрамов
    Участник

Мы с коллегами заметили, что многие врачи на ПроДокторах не всегда четко понимают, как реагировать на негативные отзывы. Например, я знал врача, который ответил на негативный отзыв посредством другого негативного отзыва, что в итоге усугубило ситуацию. Моим мнением, врачи должны учиться на ошибках и быть более терпимыми в отношении своих пациентов, даже если их отзывы негативны.

Борис Титов
    Участник

Иван Сидоров, у меня тоже такое ощущение, что врачи на ПроДокторах не всегда понимают, как правильно реагировать на негативные отзывы. Мне кажется, что им нужно не только отвечать на негативные отзывы, но и чаще общаться с пациентами, чтобы предотвратить появление негативных отзывов. В моем опыте работы я заметил, что врачи, которые больше времени уделяют общению с пациентами, реже сталкиваются с негативными отзывами.

Валентина Кулагина согласна с мнением Ивана Петрова, что конверсия негативного отзыва в положительный ответ на карточке товара — это не просто реагирование на негативные отзывы, но и возможность показать, что врач готов к конструктивной критике и улучшению. Например, я лично видела случай, когда врач ответил на негативный отзыв, признав ошибку и пообещав принять меры для ее исправления. Это действительно показало, что врач ценит мнение пациентов и готов к изменениям. Если вы столкнулись с негативным отзывом, то не бойтесь ответить на него, но сделайте это грамотно и профессионально.

Олег Панов
    Участник

Я всегда советую врачам на ПроДокторах быть честными и признать свою ошибку, если негативный отзыв является реальным. Это помогает показать клиентам, что вы готовы слышать и учиться. С нашей стороны, тоже стоит помнить, что отзывы – это возможности для роста, а не только негативные моменты.

Дмитрий Громов
    Участник

Наверное, каждый врач должен быть готов к тому, что не все клиенты будут довольны его услугами. В таких случаях нужно оставаться профессионалом и попытаться понять точку зрения пациента, а также признать свою ошибку, если она была допущена. Это покажет клиентам, что вы готовы к конструктивной критике и готовы улучшить свою работу. Напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Жуков
    Участник

Наверное, каждый врач должен быть готов к тому, что не все клиенты будут довольны его услугами. В таких случаях нужно оставаться профессионалом и попробовать понять, что именно не понравилось пациенту, и как можно исправить ситуацию. С этим связана моя личная история — работая с одной клиенткой, я понял, что ее неудовольствие было вызвано не качеством лечения, а скорее отсутствием личного подхода. Мы смогли решить проблему, и теперь клиентка регулярно оставляет положительные отзывы на ПроДокторах. Важно уметь поставить себя на место пациента и понять его потребности.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.