Как продвинуть группу ВКонтакте в 2026

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

Я работал с десятками клиентов на ВКонтакте и обычно проблема в том, что они не понимают важности выявления целевой аудитории и создания контента, который интересен именно ей. Если вы не знаете, кто ваша целевая аудитория, вы будете тратить время и деньги на то, чтобы привлечь людей, которые в конечном итоге не будут заинтересованы в вашей группе. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую сделать анализ целевой аудитории и создать контент, который будет интересен именно ей. Например, вы можете создать несколько вариантов карточки товара, чтобы увидеть, какая из них будет наиболее привлекательной для вашей целевой аудитории. Это позволит вам понять, что именно привлекает людей к вашей группе, и что нужно улучшить, чтобы повысить конверсию.

Никита, точно подметил про ЦА и контент! Я на своем опыте убедился, что без глубокого понимания, кто твой клиент и что ему интересно, все усилия идут впустую. Попробуйте для начала провести исследование аудитории, возможно, вы упускаете какой-то важный сегмент. напишите менеджеру. @raotza.

Виталий Громов
    Участник

Геннадий, прав, без понимания клиента всё впустую. Я вёл группу садоводов: ввёл рубрику «Вопрос-ответ» и охват вырос вдвое за месяцme/otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.