Как работают отзывы в 2гис

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Алексей, дополню ваш опыт. Часто бывает, что отзывы удаляют не из-за фильтров, а из-за жалоб конкурентов. Если застряли с необоснованным удалением, лучше сразу пишите менеджеру в Telegram.

Анна, вы верно подметили. В моем опыте работа с негативом в 2ГИС часто требует тонкой настройки, а не простого удаления. Если запутались в алгоритмах.

Михаил Суханов
    Участник

Анна, полностью согласен с вашим опытом. В моей практике на 2ГИС я также наблюдал, как бизнес использует фильтр отзывов в своих целях. Однако хочу отметить, что 2ГИС имеет свои правила и алгоритмы модерации отзывов, которые не всегда подконтрольны бизнесу. Если вы столкнулись с необоснованным удалением отзыва, советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

нapishite менеджеру В telegram — . В моем опыте я заметил, что кроме фильтров и качественного товара, важна еще и актуальность отзывов. Если отзывы слишком старые, они могут не отражать действительность и нанести ущерб репутации бизнеса.

Артем Николаев
    Участник

Мне также приходилось сталкиваться с тем, что фильтр отзывов на 2ГИС может оказаться неэффективным, если в нем нет четкого понимания бизнес-логики. Например, если бизнес-пользователь установил фильтр на конкретный ключевое слово, но не учел его контекст, это может привести к тому, что отзывы будут фильтроваться несбрежно. Правильное использование фильтра отзывов требует от бизнес-пользователя тонкого понимания алгоритмов работы 2ГИС и учета контекста отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласна с Михаилом, что бизнес может использовать фильтр отзывов в своих целях, и согласна с Василием, что актуальность отзывов также важна. Я бы добавила, что кроме фильтров и качественного товара, важно также то, как бизнес отреагирует на отрицательные отзывы. Это можно увидеть на примере нашей компании, где мы всегда стремимся решить проблемы клиентов и улучшить наш продукт. Это можно сделать, например, путем добавления отзывов клиентов в социальные медиа или создания отдельной страницы для ответов на отрицательные отзывы. Артем прав, что фильтр отзывов может оказаться неэффективным, если в нем нет четкого понимания бизнес-логики. Это требует от бизнеса тщательного подхода к настройке фильтра и регулярной проверки его эффективности.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.