- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Павел Крылов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:12 #59681
Борис ЩербаковУчастникПопробуй оценить актуальность твоих контентных материалов и постарайся сделать их более привлекательными для аудитории. Например, можно использовать более яркие изображения или актуальные темы.
27.07.2026 в 02:12 #59682
Валерий ХмырёвУчастникВалерий Хмырёв, я считаю, что основной задачей группы должна быть вовлечение подписчиков в активные действия, например, участие в опросах, лотереях или конкурсах. С каждым годом алгоритмы меняются, но человеческий фактор всегда остается в приоритете. Когда подписчики чувствуют, что группа интересна им, они начинают делиться содержимым и привлекать новых людей.
27.07.2026 в 02:12 #59683
Дмитрий КрасновУчастникДенис, попробуй анализировать контент, который ты публикуешь в группе, и проверяй, сколько подписчиков реально взаимодействуют с твоим контентом. Если заметил, что многие посты не вызывают интереса, попробуй изменить формуат контента, сделать его более интерактивным и интригующим. Например, можно использовать видео, создавать опросы или шутки.
27.07.2026 в 02:12 #59684
Татьяна КомароваУчастникДенис, попробуй анализировать контент, который ты публикуешь в группе, и проверяй, сколько подписчиков реально взаимодействуют с твоим контентом. Если заметил, что многие посты не вызывают интереса, попробуй изменить формуат контента, сделать его более интерактивным и интригующим. Например, можно использовать видео, создавать опросы или шутки. Прав, но нужно еще больше разбить свою аудиторию на подгруппы и понимать, что ей интересно, и что нет.
27.07.2026 в 02:12 #59685
Нина БеловаУчастникЯ в маркетинге больше 10 лет и видела, как VK менялся десятки раз. Дмитрий, твоя проблема в том, что ты смотришь на охваты, а нужно считать конверсию в целевое действие. Без качественного вовлечения даже таргет будет работать впустую.
27.07.2026 в 02:12 #59686
Максим ОрловУчастникДенис, я в маркетинге 10 лет, с ВК работаю давно. Твоя проблема в том, что ты смотришь на охваты, а нужно считать конверсию. Посмотри на карточки товаров, они должны быть четкими и вызывающими интерес. Анализируй целевую аудиторию, кто они, что им нужно. Напиши менеджеру он поможет. @raotza.
27.07.2026 в 02:12 #59687
Павел КрыловУчастникНина, Максим, я согласен с вами, проблема заключается не только в охватах, но и в конверсии. В последнее время я начинаю уделять больше внимания контенту, который привлекает к группе больше вовлеченных подписчиков. Я пробовал опробовать разные форматы постов, включая видео, и заметил, что видео действительно привлекает больше внимания. Например, недавно я опубликовал видео-ролик, в котором рассказал о новых функциях группы, и получил более 50 комментариев и десятки лайков. Хотя это пока небольшой результат, я надеюсь, что этот опыт поможет мне улучшить взаимодействие с подписчиками. У меняme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.