Как разместить услугу на Яндекс.Услуги без ошибок

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Мария Иванова
    Участник

Тимур Абдуллаев, верно подмечено. А еще, Жанна, не забывайте про **конкретные результаты** в описании — например, «за 3 дня отремонтируем ванну без разводов» или «гарантия на работы 1 год». Клиенты сразу видят, что им предлагают, а не просто перечисление услуг. Лично я в начале всегда добавляла **отзывы реальных клиентов** с фото работ — это сразу на 30% повышает доверие, чем просто текст. Если нужна помощь с оформлением, напишите менеджеру В чате сообщества тоже обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Я согласен с Артемом Герасимовым, что не перегружать описание техническими деталями важно. Мой личный опыт показывает, что часто клиенты на Яндекс.Услугах не ищут подробной информации о технологиях, а скорее решают конкретную проблему. Поэтому важно найти баланс между тем, чтобы описать свою услугу достаточно подробно, чтобы клиент понял ее ценность, и тем, чтобы не затягивать слишком долго на технических подробностях.

Лилия Полякова
    Участник

Согласен с Артем Николаев, что неправильное нацеливание аудитории — это частая проблема. От себя добавлю: в описании услуги на Яндекс.Услугах делайте акцент на выгоде для клиента, а не на технических нюансах. Люди ищут решение своей проблемы, а не подробности о процессе.

Артем Герасимов, я согласен с Вами, что важно не перегружать описание техническими деталями, но также не забывать про конкретные результаты, которые клиент может получить от использования нашей услуги. Например, вместо того, чтобы написать «мы отремонтируем ванну», лучше написать «мы отремонтируем ванну за 3 дня». Это поможет клиенту четко понять, что он может ожидать от нашей услуги. Если у Вас есть вопросы или сомнения по поводу создания услуги на Яндекс.Услугах, напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Макаров
    Участник

Лилия, абсолютно согласен с акцентом на конкретных результатах — это ключ к конверсии. Например, вместо *»разработаем сайт»* лучше *»создадим сайт, который увеличит ваши продажи на 30% за 3 месяца»*. Проверено: Яндекс.Услуги лучше ранжирует такие формулировки, а клиенты сразу видят выгоду. А Виктор, не забудьте указать в описании **конкретные сроки** — например, *»готовый сайт за 2 недели»* — это убивает два зайца: снижает отток и повышает доверие. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.