Как сделать отзывы на 2ГИС в короткие сроки

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Титов
    Участник

Роман, я с тобой. В моей практике было много случаев, когда клиенты оставляют негативные отзывы на 2ГИС из-за недопонимания. Чтобы ускорить процесс получения отзывов, я использую персонализированные email с карточкой товара и ссылкой на оставление отзыва. Важно сразу после исполнения заказа напомнить клиенту о возможности оставить отзыв, чтобы они не успели остыть и не оставили негативный отзыв на 2ГИС.

Алина Суворова
    Участник

Я считаю, что важно вовремя общаться с клиентом и уточнять его требования, даже на этапе заключения договора. Например, можно выслать ему электронное письмо или сообщение с уточняющими вопросами, чтобы убедиться, что все понятно. Кроме того, следует иметь четкую процедуру для рассмотрения жалоб и недовольствий клиентов, чтобы решать проблемы быстро и эффективно.

Согласен с Алиной, что важно вовремя общаться с клиентом и уточнять его требования, даже на этапе заключения договора. Например, можно выслать ему электронное письмо или сообщение с уточняющими вопросами, чтобы убедиться, что все понятно. Кроме того, следует иметь четкую процедуру для рассмотрения жалоб и недовольствий клиентов, чтобы решать проблемы быстро и эффективно. С моей стороны, важно тоже всегда вежливо и профессионально общаться с клиентами, как делает Борис. Чтобы ускорить процесс по решению проблем с клиентами, можно назначить специального менеджера, ответственного за коммуникацию и решение споров. Например, у меня есть опыт, когда я назначил такого менеджера, и это помогло решить проблемы с клиентами намного быстрее. напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Романом, в моей практике было много случаев, когда клиенты оставляли негативные отзывы из-за недопонимания. Чтобы ускорить процесс по устранению недостатков, я всегда рекомендую менеджеру общаться с клиентом через мессенджер, где легко перечислить все нюансы и обязательно добавить фотографии выполненной работы. Это действительно помогает избежать дальнейших претензий.

Согласен с Алиной, что важно вовремя общаться с клиентом и уточнять его требования, даже на этапе заключения договора. Например, можно выслать ему электронное письмо или сообщение с уточняющими вопросами, чтобы убедиться, что все понятно. Кроме того, следует иметь четкую процедуру для рассмотрения жалоб и недовольствий клиентов, чтобы решать проблемы быстро и эффективно. С моей стороны, важно тоже всегда вежливо и профессионально общаться с клиентами, как делает Борис. Чтобы ускорить процесс по решению проблем с клиентами, можно назначить специального менеджера, ответственного за коммуникацию и решение споров. Например, у меня есть опыт, когда я назначил такого менеджера, и это помогло решить проблемы с клиентами намного быстрее. Я считаю, что Токенное засевание также может помочь в решении конфликтов с клиентами.

Я согласна с Романом, в моей практике было много случаев, когда клиенты оставляли негативные отзывы из-за недопонимания. Чтобы ускорить процесс по устранению недостатков, я всегда рекомендую менеджеру общаться с клиентом через мессенджер, где легко перечислить все нюансы и обязательно добавить фотографии выполненной работы. Это действительно помогает избежать дальнейших претензий.

Дарья Полякова
    Участник

Я согласна с Алиной и Тимуром, что важно вовремя общаться с клиентом и уточнять его требования, даже на этапе заключения договора. Для этого можно выслать ему электронное письмо с вопросами, чтобы он четко сформулировал свои ожидания. После выполнения заказа также важно обратиться к клиенту и уточнить, соответствует ли работа его представлениям. Если есть моменты, на которые клиент мог не обратить внимание, это лучше сделать ревизор-отзыв часто бывает сложно определить их до того, как клиент оставит негативный отзыв.

Дмитрий Крылов
    Участник

Я согласен с Алиной, что важно вовремя общаться с клиентом и уточнять его требования, даже на этапе заключения договора. Например, можно выслать ему электронное письмо с вопросами, чтобы четко понять его ожидания. В моей практике было несколько случаев, когда клиенты оставляли негативные отзывы из-за недопонимания. Чтобы ускорить процесс по устранению недочетов, я рекомендую написать клиенту в личной переписке на 2ГИС с просьбой пересмотреть отзыв, исходя из уточненных требований. Напишите менеджеру. @raotza.

Я тоже столкнулась с подобной проблемой, и у меня была схожая ситуация. Было одно клиент, который жаловался на качество продукта, хотя на этапе заключения договора мы четко согласовали все детали. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, я начала больше внимания уделять общению с клиентом на этапе заключения договора. Я стала просить клиентов подробно описывать свои требования и ожидания, чтобы мы могли сразу расставить все точки над «и». Это помогло мне избежать множества проблем в дальнейшем. Например, один клиент написал отзыв, что мы не выполнили его требования, хотя на самом деле у него не было четких требований к продукту.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.