- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Марина Соловьёва.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 10:28 #48031
Елена РомановаУчастникВалерия, понимаю ваше беспокойство. Yell часто удаляет отзывы, если подозревает накрутку. Важно, чтобы отзывы были от реальных клиентов, с детальным описанием.
20.07.2026 в 10:28 #48032
Руслан АндреевУчастникЗинаида права, чистый трафик — залог сохранности отзывов. Проверяйте источник трафика, избегайте подозрительных сайтов. Если отзывы удаляются, обратитесь к в Telegram — , они помогут разобраться.
20.07.2026 в 10:28 #48033
Нина БеловаУчастникЗинаида, согласна про трафик. Я в маркетинге 12 лет, на Yell теряли отзывы из-за слабой карточки товара — целевая аудитория не совпадала, конверсия падала, и модерация била по левым.
20.07.2026 в 10:28 #48034
Лев СимоновУчастникзадаю вопрос законодательству — удаление отзыва пожалустя, А НЕ БЕЗ. здоровая чистка трафика — ЧТО ОНИ НЕ решають сильно, важно всегда исправлять необходимое, НО советую работать С экспертом. предупреждение — всегда читайте договор.
20.07.2026 в 10:28 #48035
Михаил АнтоновУчастникздравствую, валерия! Я понимаю ваше беспокойство по поводу удаления отзывов на Yell. Мой личный опыт показывает, что важно контролировать трафик на вашем сайте, чтобы избежать подозрений накрутки. Для этого я рекомендую проверить источник трафика и избегать подозрительных сайтов. Если отзывы все равно удаляются, я советую обратиться к поддержке Yell и подробно объяснить ситуацию.
20.07.2026 в 10:28 #48036
Максим СидоровУчастникНина, согласна с тобой, что сильная карточка товара — залог успеха на Yell. Мне тоже приходилось сталкиваться с удалением отзывов из-за слабой целевой аудитории, что в конечном итоге приводит к низкой конверсии. В моем случае мы решали эту проблему, делая карточки товара более привлекательными, с учетом потребностей и интересов целевой аудитории.
20.07.2026 в 10:28 #48037
Ирина ЗайцеваУчастникМЫ сработали С yell большой времени, И У НАС были допустимые проблемы С удалением отзывов. обычно дальше возникает вопрос О трафике. проверяйте источник трафика И забывкайте О своем сайте.
20.07.2026 в 10:28 #48038
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell теряли отзывы из-за слабой карточки товара — целевая аудитория не совпадала, конверсия проходила плохо, а значит, Мёртвая ручка часто бывает. Я через Мёртвая ручка прошёл, когда не был в тоне с аудиторией, не было правильной стратегии продвижения. Теперь я контролирую трафик на Yell, точно знаю, как свою целевую аудиторию привлечь и удержать.
20.07.2026 в 10:28 #48039
Станислав КривцовУчастникСтанислав Кривцов: Лев, соглашусь, здоровая чистка трафика важна, но не менее важно своевременно исправлять недочеты, чтобы не терять положительные отзывы. Михаил, контроль трафика — верный шаг, но также стоит регулярно проверять отзывы и оперативно реагировать на негатив. Максим, карточка товара играет важную роль, но не стоит забывать о качестве сервиса и общении с клиентами.
20.07.2026 в 10:28 #48040
Марина ЖуковаУчастникИрина, согласна, вопрос трафика ключевой. Мы заметили, что если на карточку заходит мало уникальных пользователей, алгоритмы начинают подозрительно относиться к активности. Рекомендую проверять чистоту переходов.
20.07.2026 в 10:28 #48041
Роман БелкинУчастникМаксим, Ирина, Алексей, здравствуйте. В моем опыте работы с Yell, я столкнулся с удалением отзывов из-за некачественного контента. Решением стало сотрудничество с менеджером , который помог оптимизировать карточку товара и повысить качество отзывов. Рекомендую обратиться к нему за помощью в подобных ситуациях.
20.07.2026 в 10:28 #48042
Нина ЕрёминаУчастникМаксим, Ирина, Алексей, здравствуйте. В моем опыте работы с Yell, я столкнулся с удалением отзывов из-за некачественного контента. Решением стало сотрудничество с менеджером , который помог оптимизировать карточку товара и повысить качество отзывов. Рекомендую обратиться к нему за помощью в подобных ситуациях. У нас тоже пропадали хорошие отзывы, помогла ручная проверка текстов перед публикацией и тщательный разбор карточки с менеджером.
20.07.2026 в 10:28 #48043
Валерия КрыловаУчастникхорошо, что здесь обсуждают проблемы с отзывами на Yell. Я Agree с Ириной, что трафик действительно важен. В своем опыте работы с Yell я столкнулся с удалением отзывов из-за некачественного контента. Решением стало сотрудничество с менеджером в Telegram. Напишите ему и он вам поможет.
20.07.2026 в 10:28 #48044
Евгений ПантелеевУчастникКак правило, алгоритмы Yell удаляют отзывы при низком вовлечении — мало лайков, реплаев и времени на странице. Чтобы этого избежать, рекомендую продвигать карточку через соцсети и запрашивать отзывы у реальных клиентов. Если проблема остаётся, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 10:28 #48045
Татьяна МихайловаУчастникЯ тоже столкнулась с проблемой удаления отзывов на Yell, но в моем случае на бомбард аккаунт часто бывает, что компании не понимают алгоритмы и требования платформы. Рекомендую тщательно изучить правила и условия Yell, а также периодически проверять отзывы и вовремя реагировать на комментарии и отзывы, которые могут быть удалены.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.