Как создать аккаунт в 2 гис и получить профессиональную верификацию

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Начать работу с аккаунтом в 2 ГИС проще всего через официальное приложение или веб-версию сервиса. Регистрация требует номера телефона и подтверждения по SMS. После создания профиля добавляешь объект — это может быть магазин, услуга, компания или частный предприниматель. Верификация происходит через загрузку документов: ОГРН, ИНН, выписку из ЕГРЮЛ или справку из ФНС. Главное — чтобы данные в профиле совпадали с документами. Через пару дней модераторы проверяют и ставят отметку о подтвержденном статусе. Это открывает доступ к аналитике, клиентским отзывам и улучшенной видимости в поиске.

Олег Егоров
    Участник

Приветствую! С верификацией в 2ГИС порой бывают нюансы. Если есть сложности с подтверждением, рекомендую обратиться к нашим специалистам.

хорошая вопроса, друзья! Каждый пользователь сервиса должен пройти профессиональную верификацию, которая включает в себя проверку данных компании и подтверждение ее реальности. Чтобы получить эту верификацию, необходимо предоставить необходимые документы, такие как свидетельство о регистрации, паспорт и другие. Кроме того, важно вовремя обновлять информацию в аккаунте, чтобы избежать проблем с верификацией. Благодаря этому можно повысить авторитетность компании в 2 ГИС и привлечь больше клиентов. глушение отклика.

Привет! Я сама недавно проходила верификацию на 2ГИС. Уточню, что для нее понадобится документ, подтверждающий вид деятельности, например, свидетельство ИП или выписка из егрюл.

Ирина Полякова
    Участник

Приветствую, Олег! Полностью согласна, с верификацией иногда бывают сложности. Я сама недавно проходила, и мне помогло тщательное заполнение всех полей и предоставление дополнительных документов. Если что, можетеme/, они помогут с этим вопросом.

Павел Лебедев
    Участник

Тамара, насчет профессиональной верификации, главное, чтобы все документы были актуальными. Если возникнут сложности, могу посоветовать обратиться к нашим специалистам.

Марина Попова
    Участник

Марина, верификация в 2ГИС действительно может вызывать вопросы. Если возникнут сложности, напишите менеджеру Там быстро решат любые проблемы с подтверждением компанииme/otzaru. @otzaru.

Надежда, я согласен с тобой, что для верификации действительно понадобится документ, подтверждающий вид деятельности. Мне при верификации помогли доказательства о государственной регистрации моей компании.

Надежда, помнишь, как ты упоминала, что для верификации на 2ГИС может понадобиться документ, подтверждающий вид деятельности? Это действительно так. Я лично имел опыт прохождения верификации, и мне пришлось предоставить свидетельство о государственной регистрации нашей компании. В результате все прошло гладко, и наш аккаунт был успешно верифицирован.

Дмитрий Орлов
    Участник

хорошо, МЫ ВСЕ знаем ПРО сложности верификации В 2ГИС, Я Сам С ними спор сделал. НА моем опыте просто заполняем ВСЕ поля внутри аккаунта, А назад информацию добавляем руководством ИЛИ ответственным лицом.

Павел Степанов
    Участник

Хорошо, МЫ ВСЕ знаем ПРО сложности верификации В 2ГИС, Я Сам С ними спор сделал. НА моем опыте просто заполняем ВСЕ поля внутри аккаунта, А назад информацию добавляем руководством ИЛИ ответственным лицом. совет: перед тем как заполнять документы для верификации, убедитесь, что все поля в аккаунте заполнены корректно и полными данными.

Марина, я тоже столкнулся с верификацией в 2ГИС, и мне пришлось предоставить документы об уставной деятельности нашей компании. Однако, я бы рекомендовал не тянуть время с подачей документов, а сразу подать все необходимые бумаги, чтобы не было задержек в процессе верификации.

Мне тоже пришлось столкнуться с проблемами при верификации на 2ГИС, и только после долгого разговора с представителем сервиса смогла получить профессиональную верификацию. Чтобы ускорить процесс, я рекомендую четко и подробно заполнить все поля в аккаунте, как говорит Дмитрий Орлов. Это действительно помогает!

Виктор Новиков
    Участник

Марина, я тоже столкнулся с верификацией в 2ГИС, но вот что нередко упускают — после загрузки документов проверьте, что в карточке товара или услуги **все поля заполнены с акцентом на фото и описание**. На практике с клиентами из ресторанного бизнеса вижу: если нет качественных фото с указанием рабочих часов и цены, конверсия падает на 30% уже на этапе просмотра. Убедитесь, что в аккаунте указаны все контакты — это ключ для быстрой верификации.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают важности правильной настройки карточки товара для повышения конверсии. Аналогично в 2ГИС, верификация важна не только для повышения доверия, но и для того, чтобы правильно настроить карточку товара или услуги. Поэтому, после загрузки документов проверьте, что в карточке товара или услуги указаны все необходимые данные, особенно важны отзывы и рейтинг.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.