Как создать аккаунт в 2 гис и получить профессиональную верификацию

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Щукин
    Участник

Сергей Вавилов, я согласен с тобой, что важную роль играет правильное разрешение логотипа. Кроме того, я рекомендую использовать прозрачный фон для логотипа, чтобы он выделялся на фоне основного контента. Это не только улучшает визуальное восприятие, но и делает логотип более признательным.

Ксения Павлова
    Участник

Маркeting залог успеха в верификации в 2ГИС — это профессиональная настройка карточки. Например, недавно я помогала своему другу открыть магазин и сделала его карточку таким образом, чтобы она соответствовала всем требованиям платформы, включая четкий логотип и правильное описание услуг. Сейчас его карточка пользуется большим спросом и помогает привлекать клиентов.

Дарья Логинова
    Участник

Я думаю, что очень важно после создания профиля в 2ГИС тщательно подобрать фотографию логотипа. Логотип должен быть четким, без пикселизации и соответствовать требованиям платформы. Это обеспечит профессиональный вид аккаунта и поможет привлечь больше клиентов.

Дарья Полякова
    Участник

Анна, важный нюанс: перед загрузкой фото логотипа в 2ГИС проверь его разрешение в Photoshop или онлайн-сервисе (например, Small SEO Tools ). Оптимально — 300 dpi при размере 500×500 пикселей, чтобы избежать размытости даже при увеличении на экране. Я сама так делала для салона красоты — верификацию прошла с первого раза.

Юлия Смирнова
    Участник

Анна, важный нюанс: перед загрузкой фото логотипа в 2ГИС проверь его разрешение в Photoshop или онлайн-сервисе (например, Small SEO Tools), но не забудьте также проверить, что фон логотипа прозрачный — это часто упускают. Я когда помогала кафе «Солнечный берег» с верификацией, сначала загрузили лого с белым фоном — прошли проверку только после второго раза, когда заменили на прозрачный. Конверсия в доверие клиентов сразу выросла, когда лого стало выглядеть как на официальном сайте.

Дарья Полякова, согласна, что проверка разрешения логотипа критична. Раньше загружала логотип с низким качеством и пришлось проходить дополнительную верификацию. Теперь всегда использую онлайн-сервисы перед загрузкой. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Козлов
    Участник

Анна, главное – не спешить с загрузкой. Убедитесь, что логотип соответствует требованиям 2ГИС по формату и размеру. Иногда стоит потратить лишние полчаса на обработку, чтобы потом не переделыватьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.