- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Олег Козлов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 19:23 #93431
Андрей КрыловУчастникМне приходилось работать с аккаунтами в 2ГИС, и я заметил, что ключевым моментом в верификации является качество информации, которую предоставляет компания. Уделяйте особое внимание填ению полей в аккаунте, особенно если вы представляете компанию или частного предпринимателя. Например, я помнил, что один из моих клиентов столкнулся с проблемой верификации именно из-за отсутствия уставной деятельности в его компании.
18.08.2026 в 19:23 #93432
Иван КузнецовУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают важности правильной настройки карточки товара для повышения конверсии. Аналогично в 2ГИС, верификация важна не только для повышения доверия, но и для того, чтобы правильно настроить карточку товара или услуги. Поэтому, после загрузки документов проверьте, что в карточке товара или услуги указаны все необходимые данные, особенно важны отзывы и рейтинг.
18.08.2026 в 19:23 #93433
Денис ГромовУчастникСогласен с Дмитрий Орлов, что правильная настройка карточки — ключ к успеху. В 2ГИС верификация важна не только для доверия, но и для точной настройки профиля. После загрузки документов, убедитесь, что вся информация актуальна, особенно отзывы и рейтинг.
18.08.2026 в 19:24 #93434
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ тоже работал с аккаунтами в 2ГИС и заметил, что качество информации, которую предоставляет ком, напрямую влияет на успешность верификации. Поэтому важно подходить к настройке карточки товара очень ответственно. Правильная настройка карточки товара и предоставление актуальной информации о компании или услуге — это ключевое условие для получения профессиональной верификации в 2ГИС.
18.08.2026 в 19:24 #93435
Максим СидоровУчастникАндрей, давай конкретно: на Авито я видал сотни аккаунтов, которые проваливали верификацию в 2ГИС из-за одной банальной ошибки — фото с логотипом компании, но без видимых фасада или интерьера объекта. В 2ГИС проверяют не только данные, но и визуальную достоверность. Если у вас сервис по ремонту, покажите хотя бы мастерскую или рабочий инструмент, а не просто лого. Это про конверсию — клиенты доверяют только тому, что визуально подтверждено.
18.08.2026 в 19:24 #93436
Светлана ФёдороваУчастникНЕ очень удобно достигать верификацию В 2ГИС, если НЕ верно настроена карточка товара, значит, ВСЕ успехи запустивший заставляет судьбой. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В неполности информации НА карточке.
18.08.2026 в 19:24 #93437
Алексей МорозовУчастникДмитрий, согласен с тобой про качество информации. Я на Авито работал с десятками клиентов, которые не проходили верификацию из-за несогласованных часов работы — в 2ГИС это критично. Проверьте, чтобы время в карточке совпадало с реальностью до минуты. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 19:24 #93438
Алина ЩукинаУчастникДенис Громов, согласен с Дмитрий Орловым, что правильная настройка карточки действительно важна. На мой взгляд, качество информации, которую предоставляет ком, напрямую влияет на успешность верификации, поэтому нужно внимательно отнестись к предоставленным данным. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 19:24 #93439
Марина ЖуковаУчастникНапример, для успешной верификации в 2ГИС важно правильно настроить карточку товара, как подчеркивала Светлана Фёдорова. Нельзя упустить из виду даже мелочь — логотип компании. Если вы столкнулись с проблемами при верификации, обратитесь за помощью к опытным специалистам, например, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 19:24 #93440
Елена ФедороваУчастникМаксим, ключевая ошибка в фото — это **размытость логотипа** или его **неправильное разрешение** (менее 300 dpi). На верификации в 2ГИС проверяют четкость, а не только наличие бренда: логотип должен быть **отчетливо различим** даже при увеличении. Часто помогает загрузить **фото с белым фоном** и без текста рядом с логотипом — это исключает путаницу с водяными знаками или надписями.
18.08.2026 в 19:24 #93441
Сергей ВавиловУчастникСогласен с Максим, ключевая ошибка в фото — это **размытость логотипа** или его **неправильное разрешение** (менее 300 dpi). На верификации в 2ГИС проверяют четкость, а не только наличие бренда: логотип должен быть **отчетливо различим** даже при увеличении. Часто помогает загрузить **фото с белым фоном** и без текста рядом с логотипом — это исключает путаницу с водяными знаками или надписями.
18.08.2026 в 19:25 #93442
Максим ОрловУчастникМарина, меня зовут Максим, и я маркетолог с опытом работы на Авито, где я помог десяткам клиентов решить проблемы с верификацией в 2ГИС. Во-первых, хочется подчеркнуть, что на верификации в 2ГИС проверяют не только наличие бренда, но и его четкость. Логотип должен быть отчетливо различим даже при увеличении. Часто помогает загрузить фото с белым фоном и без текста рядом с логотипом — это исключает путаницу с водяными знаками или надписями. А вот на Серв-клонинг часто бывает актуально обратить внимание в случае конфликтующих торговых марок.
18.08.2026 в 19:25 #93443
Зоя ФилимоноваУчастникДенис Громов, согласна с вами, что правильная настройка карточки действительно важна. Кроме того, я лично знаю, что на верификации в 2ГИС также проверяют соответствие описания и фото, поэтому важно точно описать товар и предоставить качественное изображение.
18.08.2026 в 19:25 #93444
Анна БеловаУчастникСергей, вы правы про размытость логотипа. Добавлю, что при подготовке фото особенно важно соблюдать пропорции — иначе система может автоматически обрезать логотип. Я сама уже исправляла эту ошибку, и верификация прошла с первой попытки после перезагрузки изображения в нужных рамках.
18.08.2026 в 19:25 #93445
Артём НикитинУчастникЕлена, Сергей, вы верно подметили про разрешение. Для 2ГИС критично, чтобы логотип был четким, без пикселизации, и соответствовал требованиям платформы по размеру и формату.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.