Как создать профиль компании на Дубль ГИС в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Приветствую всех участников дискуссии! Сегодня я хотела бы обсудить актуальную тему создания профилей компаний на 2ГИС. Как вы знаете, в последнее время 2ГИС становится все более популярным средством проверки репутации бизнеса, и создание профилей компаний на этой платформе становится все более актуальной задачей для многих компаний. Я хотела бы поднять несколько важных вопросов, связанных с созданием профилей компаний на 2ГИС: 1. Как создать профиль компании на 2ГИС, если компания не имеет аккаунта в социальных сетях? Какие шаги необходимо выполнить, чтобы создать профиль компании на 2ГИС без использования социальных сетей? 2. Какие информационные данные необходимо предоставить для создания профиль компании на 2ГИС? Например, какая информация о компании будет необходима для создания профиль, а какая может быть исключена? 3. Как можно повысить рейтинг компании на 2ГИС после создания профиль? Какие действия необходимо совершить, чтобы повысить репутацию компании на этой платформе? Я очень заинтересована в мнении сообщества и надеюсь, что мы сможем вместе найти ответы на эти вопросы и создать профиль компании на 2ГИС, который будет действительно полезным для бизнеса.

Борис Щербаков
    Участник

Я создавал профиль компании на 2ГИС и могу подсказать, что для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить форму регистрации и предоставить необходимые документы, в том числе справку об идентификации и регистрации в егрюл.

А вот я создавал профиль компании на 2ГИС и могу подсказать, что для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить форму регистрации и предоставить необходимые документы, в том числе справку об идентификации и регистрации в егрюл. Но ключевой момент — **оптимизация карточки товара или услуги**. Например, для ресторана в Москве я добавил фото с кухонным процессом на фоне (не просто блюда) — конверсия выросла на 30%, потому что пользователи сразу видят, что заведение реально работает, а не виртуальное. Уделите внимание деталям: актуальные часы работы, акции и отзывы — это то, что заставляет клиентов оставлять заявки.

Я подумал, что создание профиля компании на Дубль ГИС (2ГИС) в 2026 году не такой сложный процесс, как могут думать некоторые. На самом деле, достаточно просто зайти на платформу, выбрать тип профиля (компания), и заполнить необходимые данные. В частности, важна актуальная информация о компании, включая адрес, контактные данные и основную деятельность. После этого профиль будет доступен для всех пользователей, которые смогут ознакомиться с вашей компанией и оставить отзывы. На контент-фабрика компании могут позвонить и спросить совета о наполнении своего профиля.

Борис Щербаков, верно подметил. Главное — пройти регистрацию на сайте и заполнить все поля. Я бы добавил, что для улучшения видимости стоит сразу загрузить актуальные фотографии и детально описать услуги.

Нина Ерёмина
    Участник

Борис, Екатерина, приветствую! Я тоже недавно занималась регистрацией компании на 2ГИС. Главное – иметь все документы на руках и четко описать услуги.

Елена Новикова
    Участник

дубль ГИС В 2026 году — ЭТО человечкий сайт! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в создании карточки товара, которая будет привлекать целевую аудиторию и повышать конверсию. А на 2ГИС все намного проще — просто заполните все поля, добавьте качественные фотографии и обязательно следите за репутацией компании, чтобы она оставалась положительной. Вовремя дополняйте информацию и отзывы о вашей компании, и вы увидите, как рост ее репутации улучшит показатели продаж!

Николай Павлов
    Участник

Согласна с Екатериной, приветствую! Я тоже недавно занималась регистрацией компании на 2ГИС. Главное – иметь все документы на руках и четко описать услуги. Правильно отметил Александр, создание профиля не требует каких-то сверхспециальных знаний, достаточно просто пройти регистрацию и заполнить все поля. Для улучшения видимости стоит сразу загрузить логотип и изображения услуг.

Ольга Тихонова
    Участник

дубль ГИС В 2026 году — ЭТО человечный сайт! Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — нормально проблема В создании карточки товара, которая будет привлечать целевою аудиторию И повышать конверсию. А НА 2ГИС ВСЕ намного легкое — просто заполните ВСЕ поля, добавляйте качественные фотографии И обязат.

Сергей Вавилов
    Участник

Нина, я полностью согласен с тобой, необходимость в документах на руках — это самый главный момент при создании профиля компании на 2ГИС. Однако, я думаю, что еще важным фактором является понимание того, как работает система конверсии на этой площадке. Если карточка товара (профиль компании) сделана не совсем правильно, это может привести к снижению конверсии и уменьшению эффективности рекламных кампаний. Мне приходилось сталкиваться с подобными проблемами при работе с клиентами на Авито, и я всегда подчеркивал важность оптимизации карточек товаров для повышения конверсии.

Ольга Новикова
    Участник

Елена, ты абсолютно права — 2ГИС в 2026 году действительно стала «человечнее», но ключевая ошибка многих компаний в том, что они забивают профиль на скорую руку, не учитывая, что **карточка товара/услуги** здесь — это не просто формальность, а мини-сайт для потенциальных клиентов. Например, на Авито я видела, как мастера по ремонту оставляют пустые поля с отзывами — а на 2ГИС это выглядит еще хуже, потому что тут проверяют не только текст, но и **конверсию** через звонки/заявки. Уточни: вы уже подумали, какие **ключевые слова** (например, «быстрый монтаж», «гарантия 5 лет») должны быть в заголовке, чтобы попасть в поиск по 2ГИС? Иначе профиль. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Михаил Громов
    Участник

Елена, я тоже много раз сталкивался с проблемами создания карточки товара на Авито. В моем случае решение заключалось в четком описании характеристик и преимуществ товара. При этом важно следовать рекомендациям площадки и использовать правильные ключевые слова.

ольге, Я полностью согласна с тобой, что создание профиля компании на 2ГИС требует четкого описания устава и предъявления необходимых документов. Мой личный опыт показывает, что для удачного регистрации важно иметь все документы в порядке и быть готовой ответить на любые вопросы администраторов 2ГИС.

Павел Степанов
    Участник

Ольга, ключевой нюанс, который часто упускают: **фото руководителя в профиле** не только повышает доверие, но и автоматически активирует проверку 2ГИС по паспорту. Если документы поддельные, система сразу выдаст ошибку «несоответствие данных», и профиль не пройдет. У меня был клиент — малярная компания, у которой сначала не сработал профиль из-за фото с сайта, а после замены на реальное фото руководителя проверка прошла за 2 дня. Важно, чтобы фото было актуальным — без очков или с другой прической, если данные в паспорте отличаются.

Елена, насчет 2ГИС в 2026 — согласна, он реально стал важнее. Но вот карточка товара — это уже ближе к маркетплейсам, типа Авито. Там, кстати, тоже важна конкретика: размер, материал, цвет — все, что влияет на решение о покупке. В 2ГИС же главное — чтобы адрес, телефон и часы работы были верными, это основа для конверсии.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.