Как создать профиль компании на Дубль ГИС в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

хорошо, чтобы справиться С профилем компании НА 2ГИС, нужно четко описать устав И предоставить необходимые документы. Я успешно створила профиль своей компании НА 2ГИС, получая поддержку ОТ экспертов, которые РЕКОМЕНДУЮТme/.

Ольга, согласна, 2ГИС — отличный инструмент. Я всегда добавляю подробное описание услуг и часы работы, это помогает клиентам. А фото офиса или команды тоже лишним не будет!

Дмитрий Орлов
    Участник

Мне очень нравится, как Павел Степанов подчеркивает важность фото руководителя в профиле. Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда помогал одной компании внести свои данные на 2ГИС. Именно это фото помогло увеличить доверие потенциальных клиентов, которые проверяли нашу компанию на этой платформе. Другой важный нюанс — это правильное настройка карточки товара. Как Екатерина Зайцева правильно заметила, это особенно актуально для маркетплейсов, типа Авито, но на 2ГИС это тоже важно. В частности, необходимо четко описать устав и предоставить необходимые документы, как сделала Марина Жукова в своем профиле. Есть еще один важный момент, который часто упускают: необходимо регулярно обновлять информацию о компании на 2ГИС, чтобы она была актуальной и точной. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина, у меня получилось добавить профиль компании на 2ГИС с помощью партнёра, но только после того, как мы загрузили не только устав, но и скан ИНН с печатью — это сэкономило время на проверку. Также важно указать все виды деятельности из оквэд, даже если они неактуальны сейчас, иначе платформа может заблокировать добавление.

Елена Захарова
    Участник

Марина, у меня получилось добавить профиль компании на 2ГИС с помощью партнёра, но только после того, как мы загрузили не только устав, но и скан ИНН с печатью — это сэкономило время на проверку. Также важно указать все виды деятельности из оквэд, даже если они неактуальны сейчас, иначе платформа может заблокировать добавление. Очень помогает, когда в описании компании указаны все услуги с ценами.

Марина, ты абсолютно права про документы — печать на ИНН действительно ускоряет модерацию, но я бы добавил: если у компании несколько юридических адресов, обязательно пропишите все в профиле, даже если основной офис в другом регионе. На практике с 2ГИС сталкивался с ситуацией, когда клиенты теряли до 30% потенциальных запросов из-за неполных данных — в карточке товара/услуги нужно указывать не только основной адрес, но и филиалы с актуальными часами работы.

Алина Суворова
    Участник

Марина, у вас был сложный случай с 2ГИС, но я столкнулась с похожей проблемой, когда клиент не мог добавить профиль из-за отсутствия актуальной выписки из егрюл — не просто скана, а официальной электронной версии с подписью. Проверьте, что у вас есть именно такая выписка, а не распечатка с портала госуслуг. Это ключевой момент, который часто упускают.

Денис Павлов
    Участник

Марина, Елена, Владимир, Денис Павлов здесь. Сuggest профиль компании на 2ГИС необходимо заполнить правильно, что означает не только подача устава и скана ИНН, но и добавление юридических адресов, чтобы не возникло проблем при модерации.

хорошо, чтобы профиль компании БЫЛ успешно добавлен НА 2ГИС, необходимо представить комплексную информацию, включая устав, скан ИНН, адресы, которые нужны ДЛЯ проверки репутации бизнеса.

Максим Сидоров
    Участник

Владимир, да, юридический адрес — это ключевой фактор, но часто клиенты забывают про **актуальность данных в егрюл**. Если адрес в профиле не совпадает с последней выпиской из реестра — 2ГИС может заблокировать профиль на стадии модерации. В 2025 году у меня был случай с клиентом из Подмосковья: профиль висел в ожидании 14 дней, пока не обновили данные в налоговой. Проверяйте выписку за последние 3 месяца — это спасает время и нервы.

Ольга Сидорова
    Участник

важное замечание, марина! совет каждому компании, чтобы ЕЕ профиль БЫЛ успешно добавлен НА 2ГИС, — ЭТО представление комплексной информации, включая устав, скан ИНН, адресы И ТАК далее. БЕЗ обошних данных ВЫ НЕ создаете профиль, А КАК акутальность данных В егрюл — ЭТО очень важное предусловие ДЛЯ УС.

Павел Соколов
    Участник

Денис, давай по существу: на практике 90% проблем с профилем на 2ГИС — это **неактуальные данные в егрюл**, особенно когда адрес менялся, а в реестре не успели обновить. Я сам работал с клиентом, у которого юридический адрес был на ул. Ленина, а в профиле 2ГИС значился старый адрес на ул. Советской — конверсия в запросы от потенциальных клиентов упала на 60%. Проверьте через госуслуги актуальность данных, иначе даже красивая карточка товара не спасет.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они слишком оптимистично оценивают конверсию своей карточки товара. На 2ГИС не обойтись без качественного описания своей компании, включая устав, скан ИНН, актуальные адреса и другую важную информацию. Денис Павлов, вы правы, юридический адрес действительно важен, но это только половина дела – нужно следить и за актуальностью данных в профиле. Если адрес в профиле не совпадает с действующим, это может испортить репутацию вашей компании. Тамара Филиппова, да, представление комплексной информации действительно важно, но не забывайте и о том, что профиль должен быть легко читаемым и понятным для целевой аудитории. Напишите менеджеру в. @raotza.

Лидия Орлова
    Участник

Мне кажется, что для успешного рейтинг-джамп компании необходимо не только представить комплексную информацию в профиле, но и уделять особое внимание актуальности данных в егрюл. Например, если юридический адрес компании не совпадает с данным в профиле, это может привести к неверному пониманию репутации бизнеса.

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на 2ГИС, обычно проблема в том, что у компаний нет актуальных данных в егрюл, особенно когда адрес менялся, а в реестре остается старый. Чтобы создать профиль компании на 2ГИС, нужно представить комплексную информацию, включая уникальный идентификатор огрн или ИНН, наименование, адрес, контактную информацию и другие сведения.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.