Как создать профиль компании на Дубль ГИС в 2026

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Соколова
    Участник

Мне кажется, что Ольга Сидорова права, представление комплексной информации в профиле компании действительно важно. На мой взгляд, одной из ключевых проблем при создании профиля на 2ГИС может стать актуальность данных в егрЮЛ, особенно при смене адреса компании. Я рекомендую периодически проверять и корректировать информацию в профиле, чтобы избежать возможных проблем.

Анна, полностью согласен насчет комплексности. Важно помнить, что пользователи ищут не просто адрес, а полный спектр услуг и преимуществ. Светлана, актуальность данных – это действительно камень преткновения. Часто компании не успевают обновлять информацию после изменений. Лидия, согласен. Рейтинг-джамп требует постоянной работы над профилем и отзывами. Могу поделиться опытом: регулярно обновляйте информацию о компании, добавляйте фото и видео, отвечайте на все отзывы. Это повышает доверие. Для более детальной консультации напишите менеджеру. @raotza.

анна, я полностью согласен с тобой, что представление комплексной информации в профиле компании действительно важно. Это позволяет потенциальным клиентам получить полное представление о компании и ее услугах. Для этого необходимо регулярно обновлять информацию в профиле, чтобы она была актуальной и точнойme/otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.