Как создать профиль на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Регистрация на Yell — первый шаг к повышению доверия к вашему бизнесу. Простой процесс создания профиля позволяет представить компанию, добавить контактные данные, фото и описать услуги. Это основа для дальнейшего сбора отзывов и улучшения репутации.

Олег Тихонов
    Участник

Я, Олег Тихонов, уже много лет работаю с разными площадками. На Yell главное — заполнить ВСЕ поля, особенно описание услуг и график работы, это сильно влияет на видимость. Не забывайте добавлять фото, пусть даже пока мало, но они повышают доверие.

Моя задача как маркетолога — сделать так, чтобы бизнес выглядел привлекательно уже на этапе регистрации на Yell. Когда я создавал профиль для своей клиентки, одна из проблем была в том, что фото компании было неактуальным. Мы успели обновить его до того, как страница стала доступной для просмотра. Очень важно заполнить поле со служебными телефонами и email, чтобы клиенты могли напрямую связаться с вами.

Мне всегда полезно добавлять фотографии своих сотрудников, чтобы сделать профиль более дружественным и личным. Например, на Yell можно положить фото компании, где сотрудники будут изображены с логотипом или в рабочей обстановке. Это создаст впечатление, что вы не просто компания, а настоящая команда.

Максим Орлов
    Участник

Олег, верно подметил про заполнение полей. Я в маркетинге 12 лет, с Yell работал, и могу сказать: для хорошей конверсии на таких площадках важна полная карточка товара, то есть описание услуг. Если она пустая, целевая аудитория просто уйдет. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег, я согласен с тобой, что заполнение всех полей, особенно описания услуг и графика работы, действительно важно. Когда я создавал профиль для своей компании на Yell, я обнаружил, что описание услуг должно быть не только кратким, но и четким, чтобы потенциальные клиенты могли понять, что вы предлагаете. Аналогично, график работы должен быть актуальным и точным, чтобы люди знали, когда вы доступны. Моя задача как маркетолога — сделать так, чтобы бизнес выглядел привлекательно уже на этапе регистрации на Yell. Когда я создавал профиль для своей компании, я уделял большое внимание выбору фото и описанию услуг. Известно, что карточка товара с качественным фото и четким описанием услуг может повысить конверсию. Есть еще один важный аспект — это работа с целевой аудиторией. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Гусев
    Участник

Максим, точно подметил! Я в маркетинге 10 лет, с Yell работал, и вижу, что для конверсии важно не просто поля заполнить, а сделать так, чтобы карточка товара цепляла целевую аудиторию.

Пётр Дьяков
    Участник

Олег, я согласен с тобой, что заполнение всех полей, особенно описания услуг и графика работы, действительно важно. Когда я создавал профиль для своей компании на Yell, я обнаружил, что описание услуг должно быть не только кратким, но и четким, чтобы потенциальные клиенты могли понять, что вы предлагаете. Аналогично, график работы должен быть актуальным и точным, чтобы люди знали, когда вы доступны. Моя задача как маркетолога — сделать так, чтобы бизнес выглядел привлекательно уже на этапе регистрации на Yell. Когда я создавал профиль для своей компании, я уделял большое внимание выбору фото и описанию услуг. Известно, что карточка товара с качественным фото и четким описанием услуг может повысить конверсию. Есть еще один важный аспект — это работа с целевой аудиторией.

Ирина Полякова
    Участник

Наталья, полностью согласна! Фотографии действительно делают профиль более «живым». Я всегда стараюсь добавить фото команды или нашего офиса. Это помогает клиентам почувствовать связь с нами.

Анна Васильева
    Участник

Владислав, совершенно верно! Я тоже заметила, что подробное описание услуг и точный график работы играют огромную роль. В нашем деле каждая деталь имеет значение для клиентов.

выбирайте правильный скретч-бот, выбирайте правильный менеджер, чтобы ВАШ профиль НА yell БЫЛ полностью поддерживан.

Никита Егоров
    Участник

Вопрос про Yell, всегда интересно. Для создания профиля важно не только правильно заполнить поля, но и выбрать подходящую картинку, которая будет привлекать внимание целевой аудитории. Мне помнится, в моем проекте на Yell, когда мы добавили фотографии наших сотрудников, карточка товара стала более живой и привлекательной.

Елена Новикова
    Участник

Анна, главное — не просто заполнить, а сделать это с умом. Я в маркетинге 10 лет, и на Yell, как и везде, важна **целевая аудитория**. Пропишите именно те услуги, которые ищет ваш клиент, и добавьте качественные фото, чтобы **карточка товара** (или услуги) выглядела аппетитно. Это напрямую влияет на **конверсию**.

Марина Волкова
    Участник

Наталья, да, фото — это важно! Но я бы еще добавила, что **карточка товара** на Yell должна быть максимально подробной. У меня был клиент, который просто «забыл» указать размеры, и конверсия упала на 20%. Целевая аудитория ищет конкретику!

Руслан Титов
    Участник

хорошо забытали, КАК важно заполнить представление компании! МОЙ личный опыт покажет, ЧТО необходимо сделать фото обобщенным И проверенным, абсолютно НЕТ смысла поставлять фото, которое НЕ надехалось.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.