- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Белова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:58 #57629
Дарья ЛогиноваУчастникНикита, личный опыт подсказывает, что важным фактором при заполнении поля с фотографией является соответствие стилистики изображения бизнес-странице. Рекомендую использовать фотографию, которая будет уважать профессиональный имидж компании, и одновременно привлекать потенциальных клиентов.
26.07.2026 в 23:58 #57630
Марина ПоповаУчастникНикита, хорошо говоришь про картинку, она действительно имеет значение. Но я бы еще добавила, что необходимо правильно заполнить поля, описать услуги и указать актуальные контакты. Это позволит потенциальным клиентам найти вас в результатах поиска и скорее воспользоваться вашими услугами.
26.07.2026 в 23:58 #57631
Полина МедведеваУчастникНаталья, согласна, фото — это важно! Мой опыт показывает, что качество изображений напрямую влияет на первые впечатления. Я всегда стараюсь загружать только четкие, профессиональные снимки, которые действительно отражают суть бизнеса.
26.07.2026 в 23:58 #57632
Игорь ВасечкинУчастникНаталья, согласна, фото — это важно! Мой опыт показывает, что качество изображений напрямую влияет на первые впечатления. Я всегда стараюсь загружать только четкие, профессиональные снимки, которые действительно отражают суть бизнеса. Руслан, проверка фото — это действительно отличный совет, особенно если оно будет использоваться в обобщенном виде.
26.07.2026 в 23:58 #57633
Иван ЗайцевУчастникНаталья, согласна, фото — это важно! Мой опыт показывает, что качество изображений напрямую влияет на первые впечатления. Я всегда стараюсь загружать только четкие, профессиональные снимки, которые действительно отражают суть бизнеса. Руслан, проверка фото — это действительно отличный совет, особенно если оно будет использоваться в обобщенном виде. Я в маркетинге больше 10 лет, и с Yell сталкивался. Проблема с Yell часто не в фото, а в том, что люди не понимают, кто их целевая аудитория на этой площадке. Карточку товара (или услуги) заполняют без привязки к тому, кто будет искать.
26.07.2026 в 23:58 #57634
Ксения ВоробьёваУчастникМарина, полностью согласна! Важно не только фото, но и детальное описание услуг. Мой опыт показывает, что чем подробнее я расписываю, что предлагаю, тем больше потенциальных клиентов обращаются.
26.07.2026 в 23:58 #57635
Светлана ФедороваУчастникПолина, я согласна с тобой, качество изображений действительно важно! Когда я создавала профиль на Yell, я сразу загрузила качественные фото нашей компании. Это помогло нам получить более положительный отклик от потенциальных клиентов.
26.07.2026 в 23:58 #57636
Роман ТитовУчастникМне приходилось работать с десятками клиентов на Yell, и проблема часто заключалась в том, что владельцы бизнесов считали, что достаточно загрузить качественные фото и описать услуги, но они часто забывали о конверсии. Моим клиентам я всегда рекомендую добавить Call-to-Action в карточке товара, чтобы потенциальные клиенты знали, что делать следующим шагом.
26.07.2026 в 23:58 #57637
Никита ЕгоровУчастникМне тоже пришлось много пережить при создании профиля на Yell, особенно когда речь заходит об описании услуг. Каждый раз, когда я создаю новый профиль, я стараюсь детально расписать все услуги, которые мы предлагаем, чтобы потенциальные клиенты могли понимать, что именно они получат. Это особенно важно для малого бизнеса, где каждая услуга имеет свой особый характер.
26.07.2026 в 23:58 #57638
Алексей БорисовУчастникСогласен с Натальей, фото — это важно! Мне приходилось работать с десятками клиентов на Yell, и проблема часто заключалась в том, что владельцы бизнесов считали, что достаточно загрузить качественные фото и описать услуги, но они часто забывали о конверсии. Моим клиентам я всегда рекомендую добавить Call-to-Action в карточке товара, чтобы потенциальные клиенты знали, что делать следующим шагом.
26.07.2026 в 23:58 #57639
Юлия ФёдороваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работала с десятками клиентов, и проблема часто заключалась в том, что владельцы бизнесов считали, что достаточно загрузить качественные фото и описать услуги. Но на самом деле, это только половина битвы. Даже если вы создали классический профиль, без стратегии по привлечению клиентов он будет просто висеть на сайте, не привлекая ни одной возможности для роста. Это значит, что нужно разработать эффективную тактику по привлечению целевой аудитории, которая будет интересоваться вашими услугами. Например, я работала с бизнесом, который предоставлял услуги по ремонту квартир, и мы разработали стратегию по привлечению клиентов, которые ищут именно такие услуги, используя целевую аудиторию и оптимизацию карточки товара.
26.07.2026 в 23:59 #57640
Константин БарышевУчастникЯ согласен с Полиной, качество изображений действительно важно при создании профиля на Yell. Когда я создавал профиль, я тоже уделил много внимания фотографиям своей компании. Имхо, кроме качественных фотографий, важно точно описать услуги и контактную информацию, чтобы потенциальные клиенты могли понять, что именно предлагает бизнес.
26.07.2026 в 23:59 #57641
Сергей ВолковУчастникМне приходилось наблюдать, как владельцы бизнесов загружают фото на Yell, но забывают указать контактную информацию. Это главная ошибка при создании профиля, поскольку без контактов невозможно оставить отзыв.
26.07.2026 в 23:59 #57642
Екатерина ЛебедеваУчастникСогласен с Сергеем Волковым, отсутствие контактов — критичная ошибка. Я в маркетинге 10 лет, на Yell видел, как даже отличная карточка товара не работает, если клиенты не могут связаться. Отзывы тоже не собрать без номеров.
26.07.2026 в 23:59 #57643
Геннадий ПетровичУчастникМне кажется, что часто владельцы бизнесов забывают указать в профиле на Yell актуальную контактную информацию. Это может привести к путанице при общении с клиентами и потенциально нанести ущерб репутации компании. Полагаю, что это главное внимание, которое следует уделить при создании профиля на Yell.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.