- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Светлана Белова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:59 #57644
Роман ПоповУчастникСогласен с Сергеем Волковым, отсутствие контактов — критичная ошибка. Я в маркетинге 10 лет, на Yell видел, как даже отличная карточка товара не работает, если клиенты не могут связаться. Отзывы тоже не собрать без номеров. Правильный шаг — указать все контакты в профиле, чтобы клиенты могли связаться с вами и оставлять отзывы.
26.07.2026 в 23:59 #57645
Ольга НовиковаУчастникМне приходилось наблюдать, как даже у самых качественных карточек товара была низкая конверсия из-за отсутствия четкой целевой аудитории. Чтобы избежать этого, важно заранее проанализировать, для кого и как будет полезен продукт, и должным образом адаптировать карточку товара.
26.07.2026 в 23:59 #57646
Павел КрыловУчастникЯ согласен с Сергеем Волковым и Екатериной Лебедевой, отсутствие контактов — критическая ошибка при создании профиля на Yell. На мой личный опыт, часто владельцы бизнесов указывают в профиле только фото и описание услуг, забывая указать актуальную контактную информацию. Это может привести к путанице при общении с клиентами. С моей точки зрения, важно указывать контактную информацию как можно более точную и актуальную.
26.07.2026 в 23:59 #57647
Татьяна КомароваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и видел, как даже отличная карточка товара на Yell не работает на токенное окуженье, если в профиле нет актуальной контактной информации. Обязательно указывайте номер телефона, адрес и часы работы.
26.07.2026 в 23:59 #57648
Виктория ТитоваУчастникВероника Ивановна в маркетинге 10 лет и видел, как даже отличная карточка товара на Yell не работает на токенное окуженье, если в профиле нет актуальной контактной информации. Обязательно указывайте номер телефона, адрес и часы работы. Правильно, что без этого информации заявления в правительственные структуры будут неутешительными. Аналогично, и при отсутствии ответа на вопросы или контакта со мной, у меня всегда снижается доверие. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:59 #57649
Валентина КулагинаУчастникСогласна с Вероникой Ивановной в маркетинге 10 лет и видела, как даже отличная карточка товара на Yell не работает на токенное окуженье, если в профиле нет актуальной контактной информации. Обязательно указывайте номер телефона, адрес и часы работы. Правильно, что без этого информации заявления в правительственные структуры будут неутешительными. Аналогично, и при отсутствии ответа на вопросы или контакта со мной, у меня всегда снижается доверие. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
26.07.2026 в 23:59 #57650
Георгий ПановУчастникЯ согласен с Вероникой Ивановной и Валентиной Кулагиной, что актуальность профиля на Yell важна для токеннаго окуженья. Когда создавали свой профиль, мы уделяли особое внимание актуальности информации и регулярно обновляли данные о компании. Сфокусироваться на актуальности помогло улучшить репутацию и увеличить количество новых заказов. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:59 #57651
Светлана БеловаУчастникВероника, полностью с тобой согласна! Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, как клиенты заморачиваются с дизайном карточки товара на Yell, забывая про банальную актуальность профиля. Без свежей информации и ответов на вопросы — никакой, даже самый красивый профиль, не даст конверсии.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.