- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Роман Егоров.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:53 #51710
Олег МорозовУчастникАнна, верно подметили про конверсию. Я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Картах клиенту поднял целевую аудиторию через карточка товара с фото — живые отзывы сработали лучше любой накрутки.
20.07.2026 в 14:54 #51711
Елена ВоробьёваУчастниканна козлова, я тоже работала с Яндекс Картами и могу сказать, что реальные отзывы — это лучший вариант. Накрутка может привести к блокировке аккаунта, а алгоритмы Яндекса теперь очень эффективно фильтруют фейковые профили. Если вы хотите повысить конверсию, лучше фокусироваться на создании качественного контента и взаимодействии с клиентами. Это действительно работает и в долгосрочной перспективе принесет больше результата. Существует чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
20.07.2026 в 14:54 #51712
Светлана ЛебедеваУчастникАнна, верно подметили про конверсию. Я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Картах клиенту поднял целевую аудиторию через карточка товара с фото — живые отзывы сработали лучше любой накрутки. Ещё советую просить клиентов оставлять отзывы с геометкой — так профиль выглядит естественнее.
20.07.2026 в 14:54 #51713
Станислав КривцовУчастникевгений пантелеев, согласен, что реальные отзывы — это главный показатель эффективности Яндекс Карточек. С личным опытом могу сказать, что важно не только накручивать отзывы, но и вовремя реагировать на их отрицательные и положительные стороны. Это позволяет улучшать продукт и удерживать лояльность клиентов.
20.07.2026 в 14:54 #51714
Анна СоколоваУчастникСогласен с Евгением Пантелеевым, согласен, что реальные отзывы — это главный показатель эффективности Яндекс Карточек. С личным опытом могу сказать, что важно не только накручивать отзывы, но и вовремя реагировать на их отрицательные и положительные стороны. Это позволяет улучшать продукт и удерживать лояльность клиентов.
20.07.2026 в 14:54 #51715
Валентина КулагинаУчастникЕлена, согласна про блокировки. Чтобы снизить риски, я через токенная защита прогоняю аккаунты перед публикацией живых отзывов. По вопросам пишите менеджеру в Telegram.
20.07.2026 в 14:54 #51716
Ирина ЗайцеваУчастникЕлена, полностью согласна! Реальные отзывы – это золото. Мы всегда стараемся стимулировать клиентов оставлять их, например, предлагаем небольшую скидку на следующую покупку.
20.07.2026 в 14:54 #51717
Татьяна МихайловаУчастникВалентина, мы при работе с профилями следим, чтобы на токенный спам часто бывает не проходила модерация, и тогда карточка падает в выдаче. Лучше делать упор на живых клиентов.
20.07.2026 в 14:55 #51718
Валерия МорозоваУчастникВалентина, согласна с Вами, что реальные отзывы – это золото, и чтобы получить их, необходимо следить за качеством услуг, которые предлагает бизнес. Кроме того, важно создать условия, при которых клиенты будут оставлять отзывы, например, путем вознаграждения или предоставления бонусов за оставленные отзывы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 14:55 #51719
Роман ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не понимают, как правильно настраивать отзывы на Яндекс Карты. Я рекомендую им следить за качеством услуг, которые предлагают клиентам, и стимулировать их оставлять реальные отзывы, например, предлагая небольшую скидку или бонусы за это. Например, у меня был клиент, который продавал доставку еды, и мы договорились, что клиенты, которые оставляют отзывы, получают скидку 10% на следующий заказ. Это действительно работает!. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.