Как улучшить рейтинг на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Мне интересно, как можно повысить рейтинг на Yell. Думаю, это связано с качеством обслуживания и количеством положительных отзывов от клиентов. Например, одна из причин, по которой я считаю, что бизнес может улучшить свой рейтинг — это улучшение обслуживания. Это может включать в себя быстрое реагирование на заявки, поддержку клиентов и решение проблем в кратчайшие сроки. Еще одной причиной, по которой я считаю, что бизнес может улучшить свой рейтинг, является увеличение количества положительных отзывов от клиентов. Это можно сделать, например, путем предоставления бонусов и скидок клиентам, которые оставляют положительные отзывы, или путем создания программы лояльности, которая поощряет клиентов оставлять отзывы. Ну, что вы думаете? Как вы считаете, что бизнес может улучшить свой рейтинг на Yell?

Елена Федорова
    Участник

Чтобы повысить рейтинг на Yell, помимо качественного обслуживания и положительных отзывов, важно также регулярно обновлять информацию о вашем бизнесе и использовать ключевые слова, связанные с вашей деятельностью. Кроме того, можно предложить клиентам оставлять отзывы на других платформах, таких как Google или Facebook, так как это также может повлиять на ваш рейтинг на Yell.

Я думаю, что важно не только качество обслуживания, но и регулярная корректировка информации о бизнесе и использование ключевых слов, связанных с деятельностью. Например, я myself всегда следуя этим правилам, смог повысить свой рейтинг на Yell. Для этого я всегда проверяю актуальность информации и вовремя обновляю ее.

Никита Фёдоров
    Участник

Я работаю с Yell уже несколько лет и могу сказать, что помимо качества обслуживания и отзывов, на рейтинг также влияет оптимизация карточки товара. Убедитесь, что ваши ключевые слова включены в описание, и используйте высококачественные изображения.

Я работаю с Yell уже несколько лет и могу сказать, что помимо качества обслуживания и отзывов, на рейтинг также влияет оптимизация карточки товара. Убедитесь, что ваши ключевые слова включены в описание, и используйте высококачественные изображения. Эта простая мера может привести к значительному улучшению конверсии и росту рейтинга.

Оксана Домова
    Участник

Согласна с коллегами, что качество и отзывы — основа. Но я бы добавила еще важность регулярного добавления фото и видео работ, а также проработки описания услуг.

Сергей Смирнов
    Участник

Согласна с коллегами, что качество и отзывы — основа. Но я бы добавила еще важность регулярного добавления фото и видео работ, а также проработки описания услуг. Например, на Yell создала карточку для моего клиента-ремонтника. Мы добавляли фото и видео после каждого ремонта, что приводило к повышению доверия клиентов. Мы также улучшили описание услуг, добавив информацию о гарантиях и условиях оказания услуг. Это привело к увеличению конверсии и рейтингу на Yell.

Михаил Новиков
    Участник

Никита, я тоже считаю, что оптимизация карточки товара имеет важное значение для рейтинга. Это включает в себя правильную настройку картинки, удобную навигацию и четкую информацию о товаре. Своим опытом я могу сказать, что качество и отзывы — это основа, но правильная настройка карточки товара может помочь улучшить рейтинг еще больше.

Оксана, я согласна с тобой, что регулярное добавление фото и видео работ, а также проработка описания услуг, имеет важное значение для повышения рейтинга на Yell. У меня был опыт работы с клиентом-рестораном, где мы регулярно добавляли фото блюд, которые готовили на дому, и видео приготовления блюд. Это привело к повышению доверия клиентов и увеличению конверсии. Кроме того, мы также улучшили описание услуг, добавив информацию о доставке и оплате. Это привело к увеличению рейтинга на Yell.

Марина Жукова
    Участник

Наталья Кузнецова, согласна насчет оптимизации карточки. Еще очень помогает регулярно обновлять информацию в профиле, отвечать на все вопросы клиентов и благодарить за отзывы, даже негативные.

Наталья Кузнецова, согласна насчет оптимизации карточки. Еще очень помогает регулярно обновлять информацию в профиле, отвечать на все вопросы клиентов и благодарить за отзывы, даже негативные. Я в маркетинге 10 лет, и на Yell, как и на других площадках, для хорошей конверсии критично быстрое реагирование и проработка каждого клиента. Это напрямую влияет на рейтинг и доверие, а значит, и на продажиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виктор Новиков
    Участник

Очень интересная тема, особенно учитывая, что я через токенное окуженье прошёл и знаю, что на это место приходят в основном клиенты, которые ищут именно быстро и качественно выполнимую работу. Думаю, что улучшение обслуживания и качество выполнения работ — это один из основных ключей к повышению рейтинга на Yell. Например, я помню случай, когда клиент подал заявку на оказание услуг, а мы реагировали на неё быстро, выполняли работу на высшем уровне и общались с клиентом в режиме реального времени. Это привело к тому, что клиент оставил положительный отзыв, а наш рейтинг на Yell стал выше.

Геннадий Правдоруб: Михаил Новиков, полностью согласен с тобой. Для повышения рейтинга на Yell также важно использовать все доступные инструменты платформы, такие как добавление специальных предложений, участие в акциях и программах лояльности. Кроме того, не забывайте следить за своими конкурентами и анализировать их стратегии.

Светлана Ершова: Марине и Елене присоединяюсь, оптимизация карточки и регулярное обновление профиля действительно важны. Кроме того, не забывайте отвечать на отзывы клиентов, даже на негативные, демонстрируя желание решить проблему.

Елена Кузнецова, вы правы. Добавлю, что важно оперативно отвечать на негативные отзывы, ведь это показывает вашу клиентоориентированность. Также старайтесь просить клиентов оставлять развернутые отзывы, а не просто оценки. напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.