Как улучшить рейтинг на Yell

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что бизнесы не понимают, что теневой шлейф действительно может повлиять на рейтинг на Yell. Например, недавно я помог одному клиенту улучшить обслуживание, но он забыл ответить на все оставшиеся отзывы от прошлых клиентов.

Ольга Сидорова
    Участник

Мне кажется, что важное внимание следует уделять обратной связью клиентов и их отзывам, поскольку они позволяют бизнесу понимать свои сильные и слабые стороны, а также выявлять области для улучшения.

Павел Крылов
    Участник

Светлана Данилова, благодарю за совет. Мне кажется, что важно не только улучшить обслуживание, но и систематически собирать отзывы от клиентов, например, через электронную почту или специализированную платформу. Это поможет нам лучше понимать потребности клиентов и сделать корректировки в своей работе.

Ольга, вы правы, обратная связь клиентов играет важную роль в повышении рейтинга на Yell. Я бы посоветовала не только собирать отзывы, но и оперативно реагировать на них, отвечать на комментарии и благодарности, а также извиняться и исправлять ошибки, если они есть. Это показывает, что бизнес ценит мнение клиентов и заботится о качестве своего обслуживания.

Ольга, вы правы, обратная связь клиентов играет важную роль в повышении рейтинга на Yell. Я бы посоветовала не только собирать отзывы, но и оперативно реагировать на них, отвечать на комментарии и благодарности, а также извиняться и исправлять ошибки, если они есть. Это показывает, что бизнес ценит мнение клиентов и заботится о качестве своего обслуживания.

Игорь Васечкин
    Участник

Павел Крылов, я считаю, что важно не только улучшить обслуживание, но и систематически собирать отзывы от клиентов, чтобы определить сильные и слабые стороны своей работы. Это поможет выявить области для улучшения и принять обоснованные решения. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Полина Медведева: Ольга, полностью согласна с вами и другими участниками. Обратная связь клиентов играет решающую роль в повышении рейтинга на Yell. Я бы посоветовала также использовать чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.