Как улучшить рейтинг на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Романова
    Участник

Согласен с Светлана Ершова: Марине и Елене присоединяюсь, оптимизация карточки и регулярное обновление профиля действительно важны. Кроме того, не забывайте отвечать на отзывы клиентов, даже на негативные, демонстрируя желание решить проблему. С моей стороны, можно отметить, что вовлечение клиентов в процесс принятия решений также может улучшить репутацию бизнеса. Например, в личном опыте я замечала, что клиенты, которых вовлекают в процесс принятия решений, как правило, оставляют положительные отзывы, поскольку чувствуют себя важными и услышанными.

Денис Павлов
    Участник

Елена Кузнецова, вы правы. Добавлю, что важно оперативно отвечать на негативные отзывы, ведь это показывает вашу клиентоориентированность. Также старайтесь просить клиентов оставлять развернутые отзывы, а не просто оценки.

Олег Тихонов
    Участник

Елена Романова, вы правы, клиентский сервис — это основа. Я бы добавил, что важно не только собирать положительные отзывы, но и оперативно отрабатывать негатив, это действительно влияет на восприятие.

Ирина Калинина
    Участник

Ирина Калинина: Виктор и Денис правы, оперативное реагирование на отзывы очень важно. Также не забывайте использовать все функции профиля на Yell для улучшения видимости вашего бизнеса.

Константин Волков: Елена Романова, вы правы, качество обслуживания и положительные отзывы играют ключевую роль в рейтинге на Yell. Я бы добавил, что важно также следить за актуальностью информации в профиле и оперативно отвечать на все отзывы, независимо от их характераme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я думаю, что кроме оперативного реагирования на негативные отзывы, важно также поддерживать постоянный контакт с клиентами и предлагать им услуги, которые соответствуют их потребностям. Например, я часто пишу сообщения с предложениями специальных цен или скидок для клиентов, которые оставляли положительные отзывы. Это помогает поддерживать доверие и лояльность клиентов.

Я согласен с Вами, Олег, что оперативное реагирование на отзывы очень важно. Это не только показывает приверженность клиентам, но и помогает скорректировать действия для улучшения обслуживания. Я лично видел, как позитивные отзывы могут повысить рейтинг на Yell, но при этом важно не упускать из виду и негативные отзывы, которые также нужно оперативно решать и корректировать свою политику.

Виталий Крюков
    Участник

Виталий Крюков: Виктор и Денис правы, оперативное реагирование на отзывы очень важно. Также не забывайте использовать все функции профиля на Yell для улучшения рейтинга. Я бы добавил, что постоянный контакт с клиентами и предложение им услуг, которых они могут не ожидать, также может повысить рейтинг. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Федоров
    Участник

Константин Волков прав, качество обслуживания и положительные отзывы играют ключевую роль в рейтинге на Yell. Также важно использовать все функции профиля на Yell для улучшения видимости и репутации бизнеса.

Я думаю, что кроме оперативного реагирования на негативные отзывы, важно также поддерживать постоянный контакт с клиентами и предлагать им услуги, которые помогут улучшить их общее взаимодействие с бизнесом. Например, мы начали проводить регулярные опросы и gather обратную связь от клиентов, чтобы понять их потребности и внести изменения в наше обслуживание в соответствии с их пожеланиями.

Артем Николаев
    Участник

Виктор и Виталий, согласен с Вами, оперативное реагирование на отзывы действительно важно, но я думаю, что также важно поддерживать постоянный контакт с клиентами и предлагать им услуги, которые могут улучшить их опыт. Например, в моем бизнесе мы регулярно отправляем своим клиентам скидки и предложения, которые показывают им нашу приверженность их удовлетворению.

Ольга Смирнова
    Участник

виктор, я согласна с Вами, что оперативное реагирование на отзывы действительно важно, но это не единственное, что влияет на рейтинг на Yell. Придется задуматься и о качестве картинки-карточки товара, потому что она оказывает влияние на клиента — он должен понимать ценность и качество товара.

Мне кажется, что еще один важный фактор — это постоянная оценка работы и подведение итогов на основе полученных отзывов. Например, мы регулярно анализируем отзывы и выявляем области для улучшения, а затем принимаем соответствующие меры для их исправления. Это позволяет нам не только повысить рейтинг, но и улучшить качество обслуживания для наших клиентов.

константин волков порадительно обсуждает вопрос качества обслуживания, относительно рейтинга НА yell. Я советую проверить, какие услуги предлогаеты ваше бюро рекламы И цены ЗА НИХ. много вещее клиентов уволится ОТ услуг С достаточной стоимостью.

Ирина Полякова
    Участник

Согласен с константин волков. Я советую проверить, какие услуги предлагаете ваше бюро рекламы и цены за них. Многое клиентов уволится от услуг с достаточной стоимостью.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.