Как улучшить видимость профиля на Профи ру

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Внимательно прочитала все ответы, но не увидела конкретных советов по улучшению видимости профиля на Профи.ру. Давайте конкретнее говорим о ключевых словах: они должны быть не просто «ремонт», а «ремонт кухни под ключ» или «установка окон» и т.п. Кроме того, в заголовке и описании картинки должна быть эта же информация. Это придаст привлекательности и точности вашему профилю.

Олег Козлов
    Участник

Максим, Роман и Анна, давайте конкретнее: ключевые слова в заголовке должны быть не просто «ремонт», а «ремонт кухни под ключ в [городе]», чтобы точно соответствовать потребностям клиентов. Чтобы улучшить видимость профиля, также важно использовать правильные ключевые слова в описании и alt-тексте, а также добавлять качественные фотографии, демонстрирующие вашу экспертность.

Глеб Технарев
    Участник

Геннадий, не забывай про **активность в комментариях** под профилями заказчиков — оставляй полезные советы или ответы на их вопросы, но без спама. Например, если кто-то спрашивает про материалы для ремонта, поделись ссылкой на свой профиль с кратким описанием: *»По вашему проекту могу предложить [описание] с гарантией качества — см. мой профиль»*. Так алгоритм Профи.ру видит твою вовлеченность и повышает рейтинг.

Дмитрий Крылов
    Участник

марина жукова, я тоже столкнулся с проблемой низкой видимости профиля на Профи.ру. Давайте разберемся в основных факторах: ключевые слова, фото/видео и активность в комментариях. Ключевые слова в заголовке должны быть конкретными, например, «ремонт кухни под ключ в [городе]» или «монтаж паркета в [городе]». Активность в комментариях под профилями заказчиков важна для повышения видимости, так как это позволяет оставлять полезные советы или ответы на их вопросы без спама. Фото/видео также имеют значение, но не являются основным факторомme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.