Как увеличить оценку на Яндекс Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как можно повысить свою репутацию и оценку на Яндекс Услугах? Стоит ли обращаться к специалистам или есть эффективные методы самостоятельно? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Павел Щукин
    Участник

Приветствую! На Яндекс Услугах репутация складывается из отзывов клиентов. Важно запрашивать обратную связь после каждой выполненной работы. Иногда, чтобы поднять рейтинг, я обращаюсь за помощью к в Telegram. Они знают, как эффективно работать с отзывами.

Девочки, я тоже задавалась этим вопросом. Главное — качественно выполнять заказы, всегда просить оставить отзыв. А еще, мне помогло активное участие в сообществе, там можно найти полезные советы.

Приветствую, Василий! На Яндекс Услугах репутация складывается из отзывов клиентов. Важно запрашивать обратную связь после каждой выполненной работы. Иногда, чтобы поднять рейтинг, я обращаюсь за помощью к менеджеру Они знают, как эффективно работать с отзывами. Кроме тогоme/otzaru. @otzaru.

Дмитрий Громов
    Участник

Павел, полностью согласен с тобой. Важным моментом является не только количество, но и качество отзывов. Старайтесь получать развернутые, подробные отзывы от клиентов, это поможет повысить не только репутацию, но и видимость в поиске Яндекс Услуг.

Анна Васильева
    Участник

Площадка Яндекс Услуг позволяет получать отзывы от клиентов и формирует репутацию пользователя. Чтобы повысить оценку, важно выполнять заказы на высоком уровне, а также регулярно просить клиентов оставлять отзывы о своей работе. Я тоже знаю несколько секретов. Например, важно уделять внимание деталям и быть готовым к различным ситуациям. Это позволяет получить положительные отзывы и высокую оценку. Есть еще один момент, который я считаю важным: общение с клиентами. Приятное общение и оказание помощи по любой проблеме может привести к положительным отзывам.

Татьяна Орлова
    Участник

Василий, полностью с тобой согласен. Но не забывайте, что качество карточки товара играет важную роль в оценке на Яндекс Услугах. Я сам столкнулся с этим, когда работал с клиентами на Авито. Если карточка не информативна и не привлекательна, конверсия снижается, а значит и отзывов будет меньше. Поэтому, помимо запроса обратной связи, уделите внимание созданию качественной карточки товара.

Пётр Дьяков
    Участник

Анна, верно подметила про качество выполнения. Я сам рассылаю клиентам вежливую просьбу оценить работу через пару дней — так охват отзывов растёт без лишних затрат.

Дмитрий Громов, согласна с тобой, качество отзывов имеет важное значение. Чтобы повысить оценку на Яндекс Услугах, важно не только получать положительные отзывы, но и делиться своей историей, рассказывать о своих достижениях и опыте. Это помогает потенциальным клиентам понять, на что они могут рассчитывать, если будут работать с тобой.

Дмитрий Громов, согласна с тобой, качество отзывов имеет важное значение. Чтобы повысить оценку на Яндекс Услугах, важно не только получать положительные отзывы, но и делиться своей историей, рассказывать о своих достижениях и опыте. Это помогает потенциальным клиентам понять, на что они могут рассчитывать, если будут работать с тобой.

Ирина Калинина
    Участник

Я считаю, что очень важно следить за качеством предоставляемых услуг и делать все возможное, чтобы клиенты были полностью удовлетворены. Мой личный опыт показывает, что приятный и профессиональный контакт с клиентом после выполнения заказа может существенно повысить оценку на Яндекс Услугах. При этом важно быть открытым для обратной связи и использовать ее для улучшения своих навыков и предоставляемых услуг.

Людмила, полностью согласна с тобой. На Яндекс Услугах качество отзывов действительно имеет первостепенное значение. Я, например, всегда прошу клиентов оставить отзыв, если они остались довольны моей работой. Для этого можно использовать автоматические письма или сообщения в мессенджерах. Важно помнить, что отзывы должны быть реальными и написанными от первого лица, чтобы Яндекс не удалил их как спам.

Ирина Калинина, ваша мысль про постконтакт верна — я сама шлю короткое благодарственное сообщение и мягко прошу оценить работу, это даёт +0,3 к баллу за месяц без найма спецов.

Виктория, сама гоняла Яндекс Услуги для мастеров: конверсия в отзыв прыгает, когда карточка товара чётко бьёт в целевую аудиторию. Я в маркетинге 12 лет — шлю клиентам смс сразу после работы.

Денис Павлов
    Участник

Денис Павлов: Людмила, Александр, полностью согласен с вами. Качество отзывов играет важную роль. Но не менее важно и количество отзывов. Чем больше их будет, тем выше шансы на повышение оценки.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.