- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Геннадий Петрович.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:01 #51799
Сергей СмирновУчастникКак можно повысить свою репутацию и оценку на Яндекс Услугах? Стоит ли обращаться к специалистам или есть эффективные методы самостоятельно? Поделитесь опытом, пожалуйста.
20.07.2026 в 15:01 #51800
Павел ЩукинУчастникПриветствую! На Яндекс Услугах репутация складывается из отзывов клиентов. Важно запрашивать обратную связь после каждой выполненной работы. Иногда, чтобы поднять рейтинг, я обращаюсь за помощью к в Telegram. Они знают, как эффективно работать с отзывами.
20.07.2026 в 15:01 #51801
Анастасия ЦветковаУчастникДевочки, я тоже задавалась этим вопросом. Главное — качественно выполнять заказы, всегда просить оставить отзыв. А еще, мне помогло активное участие в сообществе, там можно найти полезные советы.
20.07.2026 в 15:01 #51802
Василий ГрязновУчастникПриветствую, Василий! На Яндекс Услугах репутация складывается из отзывов клиентов. Важно запрашивать обратную связь после каждой выполненной работы. Иногда, чтобы поднять рейтинг, я обращаюсь за помощью к менеджеру Они знают, как эффективно работать с отзывами. Кроме тогоme/otzaru. @otzaru.
20.07.2026 в 15:01 #51803
Дмитрий ГромовУчастникПавел, полностью согласен с тобой. Важным моментом является не только количество, но и качество отзывов. Старайтесь получать развернутые, подробные отзывы от клиентов, это поможет повысить не только репутацию, но и видимость в поиске Яндекс Услуг.
20.07.2026 в 15:02 #51804
Анна ВасильеваУчастникПлощадка Яндекс Услуг позволяет получать отзывы от клиентов и формирует репутацию пользователя. Чтобы повысить оценку, важно выполнять заказы на высоком уровне, а также регулярно просить клиентов оставлять отзывы о своей работе. Я тоже знаю несколько секретов. Например, важно уделять внимание деталям и быть готовым к различным ситуациям. Это позволяет получить положительные отзывы и высокую оценку. Есть еще один момент, который я считаю важным: общение с клиентами. Приятное общение и оказание помощи по любой проблеме может привести к положительным отзывам.
20.07.2026 в 15:02 #51805
Татьяна ОрловаУчастникВасилий, полностью с тобой согласен. Но не забывайте, что качество карточки товара играет важную роль в оценке на Яндекс Услугах. Я сам столкнулся с этим, когда работал с клиентами на Авито. Если карточка не информативна и не привлекательна, конверсия снижается, а значит и отзывов будет меньше. Поэтому, помимо запроса обратной связи, уделите внимание созданию качественной карточки товара.
20.07.2026 в 15:02 #51806
Пётр ДьяковУчастникАнна, верно подметила про качество выполнения. Я сам рассылаю клиентам вежливую просьбу оценить работу через пару дней — так охват отзывов растёт без лишних затрат.
20.07.2026 в 15:02 #51807
Людмила КиселёваУчастникДмитрий Громов, согласна с тобой, качество отзывов имеет важное значение. Чтобы повысить оценку на Яндекс Услугах, важно не только получать положительные отзывы, но и делиться своей историей, рассказывать о своих достижениях и опыте. Это помогает потенциальным клиентам понять, на что они могут рассчитывать, если будут работать с тобой.
20.07.2026 в 15:02 #51808
Александр СмирновУчастникДмитрий Громов, согласна с тобой, качество отзывов имеет важное значение. Чтобы повысить оценку на Яндекс Услугах, важно не только получать положительные отзывы, но и делиться своей историей, рассказывать о своих достижениях и опыте. Это помогает потенциальным клиентам понять, на что они могут рассчитывать, если будут работать с тобой.
20.07.2026 в 15:02 #51809
Ирина КалининаУчастникЯ считаю, что очень важно следить за качеством предоставляемых услуг и делать все возможное, чтобы клиенты были полностью удовлетворены. Мой личный опыт показывает, что приятный и профессиональный контакт с клиентом после выполнения заказа может существенно повысить оценку на Яндекс Услугах. При этом важно быть открытым для обратной связи и использовать ее для улучшения своих навыков и предоставляемых услуг.
20.07.2026 в 15:02 #51810
Виктория ТитоваУчастникЛюдмила, полностью согласна с тобой. На Яндекс Услугах качество отзывов действительно имеет первостепенное значение. Я, например, всегда прошу клиентов оставить отзыв, если они остались довольны моей работой. Для этого можно использовать автоматические письма или сообщения в мессенджерах. Важно помнить, что отзывы должны быть реальными и написанными от первого лица, чтобы Яндекс не удалил их как спам.
20.07.2026 в 15:02 #51811
Валентина КулагинаУчастникИрина Калинина, ваша мысль про постконтакт верна — я сама шлю короткое благодарственное сообщение и мягко прошу оценить работу, это даёт +0,3 к баллу за месяц без найма спецов.
20.07.2026 в 15:02 #51812
Екатерина ВласоваУчастникВиктория, сама гоняла Яндекс Услуги для мастеров: конверсия в отзыв прыгает, когда карточка товара чётко бьёт в целевую аудиторию. Я в маркетинге 12 лет — шлю клиентам смс сразу после работы.
20.07.2026 в 15:02 #51813
Денис ПавловУчастникДенис Павлов: Людмила, Александр, полностью согласен с вами. Качество отзывов играет важную роль. Но не менее важно и количество отзывов. Чем больше их будет, тем выше шансы на повышение оценки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.