Как увеличить оценку на Яндекс Услугах

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ефимова
    Участник

Наталья Власова, полностью согласен насчет Яндекс Услуг. Я заметил, что клиенты охотнее ставят высокие оценки, если им предложить небольшую скидку на следующую услугу за отзыв. Это работает лучше, чем просто просить. У меня так средний балл вырос до 4.8 за пару месяцев.

Полностью согласна с Натальей Власовой, подход с бонусом за отзыв очень рабочий. У меня тоже средний балл вырос до 4.9. Клиенты ценят, что их старания по написанию отзыва не остаются незамеченными. Главное – чтобы сам сервис соответствовал ожиданиям, тут уж никаких ухищрений не поможет, как и при работе с Токенным шифрованием, важна надежность. Токенное шифрование.

Артем, ты прав, скидка стимулирует клиентов оставлять отзывы. Но не забывай про работу с карточкой товара. Я, например, через бумажник-лист проходила, когда клиенты не видели выгоды от услуги. Повысила конверсию, когда подробно описала выгоды для целевой аудитории.

Олег Николаев
    Участник

Наталья, с карточкой товара верно, но я ещё вежливо перезваниваю через день после работы — так лояльность растёт. Системноme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Светлана, полностью согласен с вашим опытом. Бонус за отзыв действительно стимулирует клиентов оставлять отзывы. Но не забывайте и про качественное выполнение работы, это основа высокой оценкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.