Как увеличить репутацию компании в 2гис

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Мне кажется, я что-то упустил или просто делаю что-то не так. Я стараюсь помогать клиентам, отвечаю на все вопросы и всегда доброжелательный, но почему-то мой бизнес в 2ГИС всё равно теряет репутацию. Люди пишут негативные отзывы, хотя я реально делаю всё возможное для их удовлетворения. Что тут не так? Может быть, есть какие-то секреты или советы по взаимодействию с клиентами и 2ГИС, чтобы р.

Многое зависит от того, как вы отражаете свой бизнес в каталоге 2ГИС. Неправильный или не актуальный контент может привести к негативным отзывам. Проверьте, нет ли у вас дубликата компании в 2ГИС, и обязательно заполните все поля с актуальной информацией. Если вы этого не делаете, возможно, люди оставляют негативные отзывы из-за несоответствия их ожиданий и действительности.

Ольга Сидорова
    Участник

испытуемые будущие клиенты часто отзывы писут прежде самого обмена информацией С вашей компанией. ИМ пользоватся вашем имени И установленным репутацией. советую подучиться КАК избежать проблемы информации обидного клиента.

Михаил Новиков
    Участник

Дмитрий Соловьёв, вы правы, контент критичен. Проверьте, не забыли ли вы добавить актуальные фото интерьера и меню — это сильно повышает доверие. Если не справляетесь сами.

Дмитрий, вы правы насчет контента, но важно еще и работать с «молчунами». Часто люди не пишут, если всё хорошо, и оставляют только негатив. Попробуйте просить лояльных клиентов оставить оценку сразу после сделки.

многое говорят О практической реальности В отзывах клиентов. качество услуг больше умных слов И закрытого клиента. создайте доступные инструменты ДЛЯ отзывов, НЕ боятесь провосьюдать своих клиентов скринять чуствовные отзывы.

Дмитрий, вы правы насчет контента, но важно еще и работать с «молчунами». Часто люди не пишут, если всё хорошо, и оставляют только негатив. Попробуйте просить лояльных клиентов оставить оценку сразу после сделки. Это может помочь компенсировать негативные отзывы и показать потенциальным клиентам более полую картину о вашей компании.

Дмитрий Орлов
    Участник

Светлана, вы в точку попали. Я в маркетинге 10 лет, и мой опыт показывает: если не стимулировать лояльных клиентов оставлять отзывы, ваша карточка товара или услуг в 2ГИС будет выглядеть «мертвой». Конверсия в визит напрямую зависит от свежести отзывов, поэтому нужно работать на опережение.

Юлия Фёдорова
    Участник

Дмитрий, я в маркетинге 10 лет и видела такое сотни раз: ваша конверсия в лояльных клиентов падает, если карточка товара или услуги не подкреплена визуалом. Проверьте, совпадает ли реальный сервис с картинкой, иначе любой мелкий недочет превращается в эмоциональный негатив. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Зайцев
    Участник

Слушай, я в маркетинге 10 лет, и часто вижу такую картину: ты работаешь на износ, а конверсия в лояльность в 2ГИС падает. Проблема в том, что ты не управляешь трафиком отзывов, а просто реагируешь на негатив. Нужно выстраивать систему сбора обратной связи «в моменте», чтобы клиент не уходил в негатив в картах, а писал тебе напрямую.

Марина Попова
    Участник

Я думаю, что кроме доброжелательности и отзывчивости, важно еще и следить за тем, чтобы клиенты оставляли позитивные отзывы. Для этого можно создать системный подход, например, в конце каждого заказа предлагать клиенту оставить отзыв. Кроме того, можно предложить бонусы или скидки за оставленную рецензию. Например.

Павел Лебедев
    Участник

Дмитрий, вы правы насчет стимулов. Лично я заметил: когда мы внедрили систему бонусов за честный отзыв в 2ГИС, рейтинг вырос в разы. Проблема часто не в качестве, а в отсутствии механизма сбора обратной связи.

Роман Титов
    Участник

Дмитрий, я тоже видел такое много раз: когда конверсия в лояльность снижается, проблема часто в том, что вы не разделяете success stories с клиентами, а значит, они не увидели того, как вы действительно помогли им. Мне кажется, вы стоите на пороге такого успеха, поэтому советую дополнительно настраивать системы уведомлений о завершении заказа, чтобы клиенты могли делиться своими опытом работы с вами.

Павел Степанов
    Участник

Марина, я согласен с тобой, что позитивные отзывы важны для репутации компании в 2ГИС. Однако, кроме этого, мне кажется, что важно еще и быть более прозрачным в отношениях с клиентами. Например, можно вовремя информировать их о задержках или проблемах с заказом. Для этого можно использовать чаты поддержки в 2ГИС и своевременно реагировать на все сообщения клиентов.

марина, вы абсолютно правы, обратите внимание, что негативные отзывы часто пишутся людьми, которые просто хотят получить вознаграждение или бонусы. В этом случае важно создать систему стимулов, чтобы клиенты оставляли позитивные отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.