Как увеличить репутацию компании в 2гис

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Александр, я согласна с тобой, что понять целевую аудиторию важно для эффективного маркетинга. Но иногда даже с правильной аудиторией есть проблемы. Например, наши клиенты могут неправильно понимать нашу политику или не знать о существующих ограничениях. Это приводит к негативным отзывам. Чтобы изменить ситуацию, я начинаю общаться с клиентами напрямую, объяснять им нашу политику и показывать на конкретных примерах, как она работает. В результате понимание между нами становится лучше, и негативные отзывы уменьшаются. Вчера я связалась с клиентом и разъяснила ему нашу политику, и теперь он знает, как действовать правильно. У меня есть вопрос: что вы делаете с клиентами, у которых есть вопросы или недопонимания? Вчера я связалась с клиентом и разъяснила ему наш. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Попов
    Участник

Слушай, я в маркетинге 10 лет, на Авито и в картах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара или профиля компании забита мусором, а конверсия в отзыв падает из-за неверного момента запроса. Проверь, попадает ли твоя целевая аудитория в тайминг: лучше просить фидбек сразу после сделки, а не когда клиент уже остыл. Если нужно вытянуть рейтинг, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Морозов
    Участник

артём, я в маркетинге 10 лет, на Авито и в картах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара или профиля компании заблокирована. Такое происходит часто, когда система выявляет какую-то проблему с описанием товара или компанией, и в итоге у товара нет доступа к покупателям. Обратите внимание на правильную настройку карточки товара, чтобы не пропустить такие сбои и не терять репутацию.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.