Как вконтакте взлететь: охват группы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что нет четко определенной целевой аудитории. Например, я помню одну группу, которая решала проблему фейковый ап, но не знала, как привлечь реальную аудиторию. Мы с клиентом провели анализ, и выяснилось, что основная аудитория группы — это молодые мамы. После этого мы создали специальную карточку товара, которая точно соответствовала их интересам и потребностям. Результат — аудитория начала быстро расти, конверсия увеличивалась, и все это из-за того, что мы поняли, кто на самом деле наша целевая аудитория.

Олег Панов
    Участник

Я согласен с вами, Артём, что вовлечение в обсуждение важно для роста аудитории. В моей практике показала, что создание контента на темы, интересующие подписчиков, и приглашение к обсуждению вопросов в комментариях помогает повысить вовлеченность и привлечь новых подписчиков. Например, я создавала темы с вопросами для подписчиков и предлагала им поделиться своим опытом в комментариях. Это не только привлекало новых подписчиков, но и создавало обоюдную цепочку обратной связи, которая помогает понять потребности и проблемы аудитории. Если вы хотите повысить охват группы на ВКонтакте, я рекомендую попробовать подобный подход и посмотреть, как это сработает для вашей аудитории. Если вы хотите обсудить этот вопрос подробнее, напишите менедж. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я тоже работала с десятками клиентов на ВКонтакте и согласна с Анной, что обычно проблема в отсутствии четко определенной целевой аудитории. Но на мой взгляд, еще один важный момент — это правильная настройка карточки товара и привлекательность ее дизайна. Если карточка товара хорошо выглядит и информативна, это может многому насучить, например, возрастную аудиторию, предпочитающую более современный и минималистичный дизайн.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.