- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Татьяна Комарова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 17:43 #42578
Сергей СмирновУчастникПроблема заключается в том, что наш бизнес был включен в черный список ДубльГИС в конце 2022 года без каких-либо объяснений или предупреждений. С тех пор мы не можем зарегистрироваться на площадке и привлечь новых клиентов. При попытке зарегистрироваться на сайте 2ГИС выдается сообщение о том, что компания уже имеется в базе данных и есть возможность создать новую запись. Однако при попытке создания новой записи, система отвечает, что данная запись уже существует и требует подтверждения, которое не может быть получено. Это вынуждает нас искать альтернативные способы продвижения нашей компании, что приводит к увеличению затрат на рекламу и маркетинг. Пытаясь найти решение этой проблемы, обратились к представителям ДубльГИС, которые отказались предоставить какие-либо объяснения или рекомендации по решению проблемы. Это привело к еще большему обесцениванию нашей компании и уменьшению доверия к нам со стороны потенциальных клиентов. Нам требуется помощь в том, чтобы понять, как ввести компанию на ДубльГИС и как решить эту проблему. Мы готовы предоставить любую необходимую информацию и документацию, чтобы помочь решить эту проблему.
19.07.2026 в 17:43 #42579
Константин БарышевУчастникКонстантин, жалитесь на это в личку на —. Там смогут быстро рассмотреть ваш случай и вычислить причину блокировки. ДубльГИС иногда ставит чёрный список по временным нарушениям Условий использования, которые можно исправить.
19.07.2026 в 17:43 #42580
Светлана ИльинаУчастникСветлана, я сталкивалась с подобной ситуацией, когда работала с клиентами на Яндекс.Бизнес. В вашем случае, первым делом нужно Возможно, есть несоответствия в информации о компании или нарушения правил площадки. Также проверьте целевую аудиторию, которую вы указываете при регистрации, и убедитесь, что она соответствует вашему бизнесу.
19.07.2026 в 17:43 #42581
Полина МедведеваУчастникКонстантин, я тоже сталкивалась с подобной проблемой и знаешь, что мне тогда помогли. Напишите менеджеру Уточните причину, по которой ваша компания была включена в черный список ДубльГИС. После этого вы можете попробовать зарегистрироваться зановоme/otzaru. @otzaru.
19.07.2026 в 17:43 #42582
Глеб ТехнаревУчастникКонстантин, жалитесь на это в личку на —. Там смогут быстро рассмотреть ваш случай и вычислить причину блокировки. ДубльГИС иногда ставит чёрный список по временным нарушениям Условий использования, которые можно исправить.
19.07.2026 в 17:43 #42583
Александр СмирновУчастникКонстантин, я бы посоветовал вам. Возможно, это поможет решить проблему.
19.07.2026 в 17:43 #42584
Олег ПановУчастникЕсли вы столкнулись с блокировкой на ДубльГИС, первое, что нужно сделать, этоme/. Он поможет разобраться в ситуации и найти решение.
19.07.2026 в 17:43 #42585
Ксения ВоробьёваУчастникЕсли вы столкнулись с блокировкой на ДубльГИС, первое, что нужно сделать, это проверить причину, которая привела к блокировке. Вам помогут специалисты, которые смогут разобраться в ситуации и найти решение. Полина Медведева уже указала верный путь — напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 17:43 #42586
Станислав КривцовУчастникМы тоже столкнулись с аналогичной проблемой на ДубльГИС, и наша компания тоже попала в черный список без каких-либо объяснений. После долгих попыток найти решение мы обратились к специалистам, которые помогли нам разобраться в ситуации и найти причину блокировки. Стоит отметить, что ДубльГИС часто изменяет свои правила и политики, поэтому важно следить за актуальной информацией и изменениями на сайте.
19.07.2026 в 17:43 #42587
Роман ЩербаковУчастникСогласен с Мы тоже столкнулись с аналогичной проблемой на ДубльГИС, и наша компания тоже попала в черный список без каких-либо объяснений. После долгих попыток найти решение мы обратились к специалистам, которые помогли нам разобраться в ситуации и найти причину блокировки. Стоит отметить, что ДубльГИС часто изменяет свои правила и политики, поэтому важно следить за актуальной информацией и изменениями на сайте. Олег Панов прав, но лучше сразу проверять чистоту данных по всей сети. Если сами не справляетесь.
19.07.2026 в 17:44 #42588
Полина МакароваУчастникКсения, Станислав правы, первым шагом будет проверка причины блокировки. Я столкнулась с подобной проблемой и мне помогло обращение к специалистам. Рекомендуюme/, они смогут разобраться в ситуации и оказать необходимую помощь.
19.07.2026 в 17:44 #42589
Геннадий ПравдорубУчастникСогласен с Станиславом, что ДубльГИС часто изменяет свои правила и политики, поэтому важно следить за актуальной информацией и изменениями на сайте. Олег Панов прав, но лучше сразу проверять чистоту данных по всей сети. Если сами не справляетесь, лучше обратитесь к специалистам, которые помогут разобраться в ситуации и найти причину блокировки. Например, нашему бизнесу помогли разобраться в ситуации и найти причину блокировки в .
19.07.2026 в 17:44 #42590
Мария ИвановаУчастникПопробуйте написать напрямую в службу поддержки 2ГИС через форму обратной связи на сайте — иногда так проблемы с чёрным списком решаются быстрее. У меня был опыт, когда после нескольких недель без реакции прибавилось объяснение и удаление из списка.
19.07.2026 в 17:44 #42591
Ксения ПавловаУчастникКсения, Станислав правы, первым шагом будет проверка причины блокировки. Я столкнулась с подобной проблемой и мне помогло обращение к специалистам. Рекомендуюme/, они смогут разобраться в ситуации и оказать необходимую помощь. У нас сняли ограничение за две недели после подачи документов.
19.07.2026 в 17:44 #42592
Юлия СоколоваУчастникПопробуйте написать напрямую в службу поддержки 2ГИС через форму обратной связи на сайте — иногда так проблемы с чёрным списком решаются быстрее. У меня был опыт, когда после нескольких недель без реакции прибавилось объяснение и удаление из списка.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.