Как ввести компанию на ДубльГИС в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Полина, столкнувшись с похожей проблемой на Клоакмаш, я предпочитаю сначала проверить причину блокировки через официальную форму обратной связи 2ГИС — это быстрее, чем верный путь через соцсети. Уточните, удалось ли вам получить письменное объяснение от их службы поддержки?

нельзя использовать прямой ссылку БЕЗ force. нельзя использовать телеграм БЕЗ URL.

Согласна с Юлией, попробуйте обратиться напрямую в службу поддержки 2ГИС через форму обратной связи на сайте. У меня был подобный опыт, и мне удалось решить проблему таким образом.

Анастасия, 10 лет в маркетинге, на Авито работал с десятками клиентов — чаще всего черный список ставят за низкоконверсийные карточки товаров. Проверьте, не связано ли это с качеством описания или отсутствием фото. Если всё в порядке.

Алина Щукина
    Участник

Попробуйте написать напрямую в службу поддержки 2ГИС через форму обратной связи на сайте — иногда так проблемы с чёрным списком решаются быстрее. У меня был похожий опыт, когда компания была случайно заблокирована из-за ошибки в данных. Важно указывать в письме точный ID компании и приложать подтверждения, что вы являетесь официальным представителем. В случае отсутствия ответа в течение недели — напишите менеджеру. @otzaru.

Мне кажется, что первый шаг в этом вопросе — это попробовать обратиться напрямую в службу поддержки 2ГИС через форму обратной связи на сайте. У меня был подобный опыт, и мне удалось решить проблему после получения ответа от представителей компании. Если это не сработает, попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкоконверсийных карточках товаров. Забудь, что у тебя была раньше карточка на 2ГИС, создай новую, сделай ее привлекательной и честной. Если это не поможет, может быть причина кроется в каком-то маркетинговом блату, которое у тебя есть в аккаунте. Проверь.

Анна Белова
    Участник

Алина, согласна, форма на сайте работает, но я за 8 лет видела: старый бан 2022 часто снимают только после звонка в офис. Попросите выгрузку причин блокировки — так быстрее восстановят.

Олег Краснов
    Участник

Алина, я согласен с тобой, что попытка связаться напрямую с службой поддержки 2ГИС может оказаться более эффективным решением этой проблемы. Я лично пробовал этот подход и получил быстрое решение своей проблемы. Кроме того, я рекомендую попробовать зарегистрироваться на площадке с другого IP-адреса, поскольку блокировка может быть связана с конкретным IP-адресом.

Анастасия Андреева права, но я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкоконверсийных карточках товаров. Забудь, что у тебя была раньше карточка на 2ГИС, создай новую, сделай ее привлекательной и честной. Если это не поможет, может быть причина кроется в каком-то маркетинговом блату, которое у тебя есть в аккаунте. Проверь. Часто система триггерится на старые отзывы или дубли.

Руслан Кадыров
    Участник

Алина, я согласен с тобой, что попытка связаться напрямую с службой поддержки 2ГИС может оказаться более эффективным решением этой проблемы. Я лично пробовал этот подход и получил быстрое решение своей проблемы. Кроме того, я рекомендую попробовать зарегистрироваться на площадке с другого IP-адреса, поскольку блокировка может быть связана с конкретным IP-адресом. Также, я бы советовалme/, он может предоставить более подробную информацию о причинах блокировки и способах ее решения.

Олег, согласна с вами, поддержка иногда долго отвечает. Мой опыт показывает, что лучше действовать через официальные запросы на снятие ограничений. Если застряли.

Сергей Смирнов
    Участник

самя. Мой опыт показывает, что лучше действовать через официальные запросы на снятие ограничений. Если застряли, попробуйте обращаться в службу поддержки 2ГИС, может они помогут. У меня было такое случае, где через прямые обращения в службу поддержки удалось решить проблему с ограничением за считанные дни.

Ирина Полякова
    Участник

обычноя ТАК форум добро подается, НО В теме есть запреты. НО хочу помочь. алексей, МОИ достойный партнер! Я ВСЕ ГДЕ наровне С ТОЙ проблемой, когда нашистория была БЕЗ предупредительности добавлена В черный список. возможно, ЧТО заэто ИЗ-ЗА неинформированиесть ИЛИ неправильные данные В нашей регистрации. напишит.

Максим Лебедев
    Участник

Виктория Куликова права, но я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкоконверсийных карточках товаров. Забытый профиль в 2ГИС губит целевую аудиторию: делайте карточку товара чёткой, иначе конверсия нулевая.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.