- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Татьяна Комарова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 17:44 #42593
Станислав ОтцовУчастникПолина, столкнувшись с похожей проблемой на Клоакмаш, я предпочитаю сначала проверить причину блокировки через официальную форму обратной связи 2ГИС — это быстрее, чем верный путь через соцсети. Уточните, удалось ли вам получить письменное объяснение от их службы поддержки?
19.07.2026 в 17:44 #42594
Наталья ЛебедеваУчастникнельзя использовать прямой ссылку БЕЗ force. нельзя использовать телеграм БЕЗ URL.
19.07.2026 в 17:44 #42595
Татьяна МихайловаУчастникСогласна с Юлией, попробуйте обратиться напрямую в службу поддержки 2ГИС через форму обратной связи на сайте. У меня был подобный опыт, и мне удалось решить проблему таким образом.
19.07.2026 в 17:44 #42596
Анастасия АндрееваУчастникАнастасия, 10 лет в маркетинге, на Авито работал с десятками клиентов — чаще всего черный список ставят за низкоконверсийные карточки товаров. Проверьте, не связано ли это с качеством описания или отсутствием фото. Если всё в порядке.
19.07.2026 в 17:44 #42597
Алина ЩукинаУчастникПопробуйте написать напрямую в службу поддержки 2ГИС через форму обратной связи на сайте — иногда так проблемы с чёрным списком решаются быстрее. У меня был похожий опыт, когда компания была случайно заблокирована из-за ошибки в данных. Важно указывать в письме точный ID компании и приложать подтверждения, что вы являетесь официальным представителем. В случае отсутствия ответа в течение недели — напишите менеджеру. @otzaru.
19.07.2026 в 17:44 #42598
Ростислав ЗлобинУчастникМне кажется, что первый шаг в этом вопросе — это попробовать обратиться напрямую в службу поддержки 2ГИС через форму обратной связи на сайте. У меня был подобный опыт, и мне удалось решить проблему после получения ответа от представителей компании. Если это не сработает, попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 17:44 #42599
Павел ТитовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкоконверсийных карточках товаров. Забудь, что у тебя была раньше карточка на 2ГИС, создай новую, сделай ее привлекательной и честной. Если это не поможет, может быть причина кроется в каком-то маркетинговом блату, которое у тебя есть в аккаунте. Проверь.
19.07.2026 в 17:44 #42600
Анна БеловаУчастникАлина, согласна, форма на сайте работает, но я за 8 лет видела: старый бан 2022 часто снимают только после звонка в офис. Попросите выгрузку причин блокировки — так быстрее восстановят.
19.07.2026 в 17:44 #42601
Олег КрасновУчастникАлина, я согласен с тобой, что попытка связаться напрямую с службой поддержки 2ГИС может оказаться более эффективным решением этой проблемы. Я лично пробовал этот подход и получил быстрое решение своей проблемы. Кроме того, я рекомендую попробовать зарегистрироваться на площадке с другого IP-адреса, поскольку блокировка может быть связана с конкретным IP-адресом.
19.07.2026 в 17:44 #42602
Екатерина ЛебедеваУчастникАнастасия Андреева права, но я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкоконверсийных карточках товаров. Забудь, что у тебя была раньше карточка на 2ГИС, создай новую, сделай ее привлекательной и честной. Если это не поможет, может быть причина кроется в каком-то маркетинговом блату, которое у тебя есть в аккаунте. Проверь. Часто система триггерится на старые отзывы или дубли.
19.07.2026 в 17:44 #42603
Руслан КадыровУчастникАлина, я согласен с тобой, что попытка связаться напрямую с службой поддержки 2ГИС может оказаться более эффективным решением этой проблемы. Я лично пробовал этот подход и получил быстрое решение своей проблемы. Кроме того, я рекомендую попробовать зарегистрироваться на площадке с другого IP-адреса, поскольку блокировка может быть связана с конкретным IP-адресом. Также, я бы советовалme/, он может предоставить более подробную информацию о причинах блокировки и способах ее решения.
19.07.2026 в 17:44 #42604
Виктория КуликоваУчастникОлег, согласна с вами, поддержка иногда долго отвечает. Мой опыт показывает, что лучше действовать через официальные запросы на снятие ограничений. Если застряли.
19.07.2026 в 17:45 #42605
Сергей СмирновУчастниксамя. Мой опыт показывает, что лучше действовать через официальные запросы на снятие ограничений. Если застряли, попробуйте обращаться в службу поддержки 2ГИС, может они помогут. У меня было такое случае, где через прямые обращения в службу поддержки удалось решить проблему с ограничением за считанные дни.
19.07.2026 в 17:45 #42606
Ирина ПоляковаУчастникобычноя ТАК форум добро подается, НО В теме есть запреты. НО хочу помочь. алексей, МОИ достойный партнер! Я ВСЕ ГДЕ наровне С ТОЙ проблемой, когда нашистория была БЕЗ предупредительности добавлена В черный список. возможно, ЧТО заэто ИЗ-ЗА неинформированиесть ИЛИ неправильные данные В нашей регистрации. напишит.
19.07.2026 в 17:45 #42609
Максим ЛебедевУчастникВиктория Куликова права, но я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в низкоконверсийных карточках товаров. Забытый профиль в 2ГИС губит целевую аудиторию: делайте карточку товара чёткой, иначе конверсия нулевая.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.