Как ввести компанию на ДубльГИС в 2026

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Мне кажется, проблема в том, что вы не смогли получить разъяснений по поводу включения компании в черный список. Попробуйте.

Михаил Антонов
    Участник

Обычноя ТАК форум добро подается, НО В теме есть запреты. НО хочу помочь. алексей, МОИ достойный партнер! Я ВСЕ ГДЕ наровне С ТОЙ проблемой, когда нашистория была БЕЗ предупредительности добавлена В черный список. возможно, ЧТО заэто ИЗ-ЗА неинформированиесть ИЛИ неправильные данные В нашей регистрации. напишит. Скорее всего, дело в несоответствии данных в реестре, проверьте точность ИНН и реквизитов, иногда помогает переоформление через официальную службу поддержки сПоддержка 2ГИС иногда недоступ.

Алексей, очень понимаю ваше расстройство. В моей практике тоже были подобные случаи. Советую попробовать официальный путь: написать запрос в службу поддержки 2ГИС с просьбой объяснить причины блокировки и возможности снятия ограничений.

Игорь Степанов
    Участник

хорошо, что вы не отдалились и продолжили работу над решением проблемы. Алексей, попробуйте Это позволит вам получить более детальную информацию и понять причину этого решения. Если вы не получите ответа, напишите менеджеру. @raotza.

Хорошо, что вы не отдались и продолжили работу над решением проблемы, михаил! В такой ситуации я бы рекомендовала попробовать написать заявление в службу по разрешению споров по 2ГИС. Это позволит вам получить более детальную информацию и понять причины blacklisting вашей компании. Я в маркетинге 10 лет и на площадке 2ГИС работала с десятками клиентов — обычно, проблема в неуплате некоторых налогов или требовании соответствовать новым требованиям к контенту. Сходный случай был у моей подруги, она тоже столкнулась с проблемой blacklisting и смогла исправить ее, пишя заявление в службу по разрешению споров. Если вы не получите ответа, я рекомендуюme/raotza, а. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.