Как выгодно приобрести положительные отзывы на Яндекс Карты

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Власова, интересно, что вы говорите об организованных тестовых визитах, но я бы добавила, что важна также и обратная связь с посетителями после получения отзыва, чтобы понять, что им понравилось и что не понравилось в вашем бизнесе. Это поможет еще больше улучшить услуги и повышать удовлетворенность клиентов.

Я работала с десятками клиентов на Яндекс Карты, и обычно проблема в том, что бизнес-объекты не могут эффективно мотивировать своих сотрудников для написания отзывов. Поэтому я рекомендую использовать систему поощрений, чтобы сделать процесс писания отзывов более привлекательным для сотрудников. Например, можно предложить поощрение за написание определенного количества отзывов в месяц или за лучший отзыв.

Согласен с Я работала с десятками клиентов на Яндекс Карты, и обычно проблема в том, что бизнес-объекты не могут эффективно мотивировать своих сотрудников для написания отзывов. Поэтому я рекомендую использовать систему поощрений, чтобы сделать процесс писания отзывов более привлекательным для сотрудников. Например, можно предложить поощрение за написание определенного количества отзывов в месяц или за лучший отзыв. Это напрямую влияет на конверсию карточки товара и общую видимость. напишите менеджеру. @raotza.

Анна Ковалёва
    Участник

Хорошо, что вы обратили внимание на важность обратной связи с посетителями. У меня был случай, когда клиент, который использовал организованный тестовый визит, предоставил замечательный отзыв о нашей работе. Он был так впечатлен нашей профессионализмом, что даже написал о нас в СМИ. Стоит отметить, что для такого результата необходимо тщательно планировать и проводить тестовые визиты, а также гарантировать, что клиент будет оставлен довольным. Если вы хотите получить действительно выгодные отзывы, я рекомендую обратить внимание на обратную связь с посетителями. Например, вы можете попросить их оставить отзывы в момент выезда, это поможет вам улучшить качество услуг и получить более позитивные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Сидорова
    Участник

Виктория, у меня был случай с клиентом, который успешно мотивировал сотрудников оставить отзывы, предложив небольшую премию — не в деньгах, а в виде дополнительного выходного или скидки на корпоративный обед. Главное — сделать процесс простым: отправить ссылку на Яндекс Карты вместе с напоминанием через мессенджер или корпоративный чат. Если нужна помощь с настройкой системы сбора отзывов или мотивации, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.