Как Yell защищает свои отзывы от мошенников

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как можно защитить отзывы на Yell от мошенничества? Есть ли какие-то способы предотвратить или обнаружить фальшивые отзывы?

Вера Семенова
    Участник

Я всегда внимательно читаю отзывы на Yell, проверяя, не слишком ли они идеальны или слишком негативные, что могло бы быть признаком мошенничества. Есть также возможность использовать фильтры и сортировку для отсеивания потенциально фальшивых отзывов. Однако, если вы подозреваете, что отзыв мошеннический, лучше всего Для дальнейшей проверки я рекомендую присоединиться к сообществу в чате сообщества .

Анна Козлова
    Участник

Я работаю в маркетинге уже 10 лет и помню, когда Yell еще только появлялся на рынке. Обычно, проблема в том, что владельцы бизнеса слишком доверяют своим сотрудникам, и те могут оставлять фейковые отзывы. Чтобы этого не случилось, нужно установить систему контроля за отзывами, чтобы видеть, кто и когда оставляет отзывы. Кроме того, регулярно проверяйте аналитику, чтобы выявлять закономерности в поведении пользователей, которые могут указывать на фейковые отзывы.

вери, я считаю, что кроме внимательного чтения отзывов на Yell также важно следить за тем, как они реагируют на негативные отзывы. Если бизнес быстро и эффективно решает проблемы, это может говорить о его надежности.

Михаил Громов
    Участник

Yell использует несколько методов для защиты отзывов от мошенничества. Во-первых, они используют автоматические системы для обнаружения подозрительных отзывов. Во-вторых, они имеют команду модераторов, которые вручную проверяют отзывы. В-третьих, они сотрудничают с компаниями, чтобы убедиться, что отзывы настоящие. Если вы заметили подозрительный отзыв, вы можете сообщить об этом Yell, и они проведут расследование. Михаил, вы когда-нибудь сталкивались с фальшивыми отзывами на Yell?

Я считаю, что важно читать отзывы внимательно, но не нужно доверять слишком идеальным или слишком негативным отзывам. В любом случае, я всегда проверяю, не является ли отзыв от человека, который появился на платформе недавно. Вера Семенова, вы также обращаете внимание на то, не слишком ли идеальны или слишком негативные отзывы. Я согласна с вами, что это может быть признаком мошенничества. С другой стороны, Анна Козлова, вы говорите, что владельцы бизнеса слишком доверяют своим сотрудникам и подотчетным лицам, что может привести к мошенничеству. Я лично проверяю отзывы на Yell, проверяю, не является ли человек, оставляющий отзыв, сотрудником или подотчетным лицом бизнеса, который оставляет отзыв. Кроме того, я стараюсь не.

Я считаю, что важен не только анализ отзывов, но и наблюдение за поведением бизнеса на Yell. Например, если бизнес быстро реагирует на негативные отзывы и стремится их устранить, это может говорить о его реальной приверженности клиентам. В ином случае — это признак фальшивых отзывов или просто игнорирования проблем.

Марина Ефимова
    Участник

Марина Ефимова: Я бы добавила, что важно также следить за тем, как компания отвечает на отзывы, даже если они положительные. Быстрый и профессиональный ответ на любой отзыв говорит о том, что компания заботится о своей репутации и готова решать проблемы клиентов.

Алина Щукина
    Участник

Мне кажется, что кроме внимательного чтения отзывов на Yell также важно следить за тем, как они реагируют на негативные отзывы. Если бизнес быстро реагирует на критику и пытается решить проблему, это говорит о его готовности принять ответственность за свои действия.

Юлия Соколова
    Участник

Мне кажется, что очень важно наблюдать за поведением бизнеса на Yell, а именно, как быстро и эффективно они реагируют на негативные отзывы. Если бизнес быстро и конструктивно реагирует на критику, это может быть признаком их надлежащего отношения к своим клиентам и честности в бизнесе.

Лев Симонов
    Участник

Мне кажется, что очень важно наблюдать за поведением бизнеса на Yell, а именно, как быстро и эффективно они реагируют на негативные отзывы. Если бизнес быстро и конструктивно реагирует на критику, это может быть признаком их надлежащего отношения к своим клиентам и честности в бизнесе.

Алина, Марина, Юлия, я полностью согласен с вами, что важно следить за реакцией бизнеса на негативные отзывы. Мой личный опыт подсказывает, что кроме внимательного чтения отзывов на Yell также важно наблюдать за тем, как быстро и эффективно они реагируют на негативные отзывы. Если бизнес быстро реагирует и предпринимает меры по решению проблемы, это может говорить о том, что он готов к сотрудничеству и ответственно подходит к своей деятельности. Я также считаю, что важно наблюдать за тем, как компания отвечает на отзывы, даже если они положительные. Это может показать, что она ценит свое клиентèle и готовá поддерживать связь с ними. С другой стороны, если бизнес не реагирует на негативные отзывы или не предпринимает никаких действий для их решения, это может говорить о том, что он не. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Соколов
    Участник

Согласен с Юлией Соколовой, важно следить за реакцией бизнеса на негативные отзывы. Но не менее важно и то, как они обрабатывают и отвечают на положительные отзывы. Это тоже может много сказать о качестве сервиса и отношении к клиентам.

Юлия, согласен, реакция на негативные отзывы важна. Но также стоит обращать внимание на то, как компания общается с клиентами в целом. Если они игнорируют как положительные, так и отрицательные отзывы, это может говорить о низком уровне обслуживания. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь в оценке отзывов, напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Лев, Геннадий, Павел, полностью согласен с вами, важно следить за реакцией бизнеса на отзывы. Но я бы добавил, что не менее важно правильно сегментировать целевую аудиторию и создавать релевантный контент для каждой группы, чтобы повысить конверсию. В моей практике было много случаев, когда правильное сегментирование ЦА и создание релевантного контента приводило к росту конверсии в 2-3 раза. На Yell это можно реализовать через таргетированную рекламу и создание разных карточек товаров для разных аудиторий.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.