Как Yell защищает свои отзывы от мошенников

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Михайлов, полностью согласен с Мариной и Романом. Постоянный мониторинг отзывов на Yell — это основа. Я бы добавил, что можно использовать сервисы по проверке отзывов на подлинность. Например, есть сервис , который может помочь в этом. Рекомендуюme/.

Павел Ковалев
    Участник

Иван Петров, с тобой соглашусь, определение целевой аудитории — это ключевой момент. Но не менее важно работать с карточками товаров, чтобы повысить конверсию и минимизировать риск мошенничества. Я, например, на Авито добился значительного улучшения результатов, когда начал активно оптимизировать карточки под целевую аудиторию. Напишите менеджеру чтобы узнать больше о защите отзывов на Yell. @raotza.

Анна Морозова
    Участник

Ирина, полностью согласна с тобой и Сергеем. Постоянный мониторинг отзывов на Yell — это основа. Но я бы добавила, что важно не только обнаружить фальшивые отзывы, но и повысить конверсию из отзывов в продажи. Для этого нужно работать с карточками товаров, чтобы они были привлекательными для целевой аудитории. Например, на Авито мы добивались этого, используя качественные фото и подробные описанияme/otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.