Как заказать накрутку отзывов на 2ГИС в 2024

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я просто шокирован и разочарован. Недавно обратился к «профессионалам» для помощи с позитивной накруткой отзывов на наш бизнес в 2ГИС, думал это обычная практика, но оказалось — полная лажа! Тратил деньги, время и силы на общение с такими «специалистами», а результат — ноль. Сначала обещают всё под мантру «мы настоящие мастера», потом начинают требовать все документы, фото и видео с проверяющими. В общем, откровенное мошенничество! Не ведитесь, как я. Будьте бдительны и не доверяйте тем, кто предлагает такие услуги. Это никому не поможет, кроме тех, кто об этом говорит.

Оксана Домова
    Участник

мнение МОЕ. Я не рекомендую заказывать накрутку отзывов на 2ГИС, лучше сконцентрируйся на качественном сервисе и создании положительного опыта для своих клиентов. Это более эффективный и долгосрочный способ повысить рейтинг вашего бизнеса. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мне сложно понять, что именно вы ожидали от этих «профессионалов», но, скорее всего, они не соответствовали вашим ожиданиям. Могу посоветовать проверить реальные отзывы в 2ГИС, часто они написаны реальными людьми, которым понравилось ваше услуги или продукт.

Михаил Антонов
    Участник

Случай не редкий, особенно когда берутся за это неспециалисты. Проверьте, какие именно отзывы они оставляют — реальные ли это люди или боты с очевидными признаками: одинаковые фразы, идентичные фотографии или отзывы на десятки разных компаний. На 2ГИС это сразу видно — алгоритмы платформы ловят накрутку, и вместо роста рейтинг может даже упасть из-за подозрительной активности. Уточните, использовали ли они реальные профили с фотографиями и личными историями, а не просто массовые аккаунты.

оксана, Я работала С дозарами НА 2ГИС И когда качество постов менялося, НАШ бизнес хранился. МОЯ практика сказывает, ЧТО недостайшим источником плохого опыта — некоторые менеджеры, которые НАС надеется обеспечить качественным сервисом, настраечены НА казначение накрутки отзывов, чтобы быстрее сборить деньги.

Никита Фёдоров
    Участник

Оксана, ты правда нашла золотую середину — накрутка отзывов на 2ГИС без качественного сервиса — это как покупать симулякр конверсии. Я в 2022 году работал с клиентом-рестораном, который потратил 15 000 рублей на «профессиональную» накрутку, а потом понял, что 80% отзывов — это скриншоты с других площадок с нерелевантными деталями. Алгоритм 2ГИС сразу же понизил рейтинг, потому что видят не organic engagement, а механически сгенерированные оценки. Если уж решаться на накрутку, то только через проверенных менеджеров — они понимают, что 2ГИС штрафует за фейковые отзывы с некорректными датами или нереальными деталями (например, «.

Оксана, давай конкретнее: какие именно «профессионалы» тебя надули? Я работал с несколькими компаниями по накрутке, и разница между сервисами — как между «реальными» отзывами и бот-граммами. Например, некоторые обещают «500 отзывов за день», но на деле — это один и тот же аккаунт с разными никнеймами. Уточни, какие именно обещания не сработали — может, это не накрутка, а просто плохое качество сервиса?

Михаил, если «профессионалы» обещали масштабную накрутку с гарантией, но вместо этого заливали боты или повторяющиеся отзывы, проверь их на реальные заказы в других сферах — например, на сайтах с живыми отзывами о сервисах. Или задай вопрос напрямую: *»Как вы гарантируете уникальность и соответствие отзывам реальным клиентам?»* — если ответа нет, это красный флаг.

Михаил Ершов
    Участник

марина романова, личный опыт говорит о том, что важно четко понимать требования клиента и расставлять приоритеты. Мне кажется, что не все «профессионалы» понимают, что качественный сервис — это не только накрутка отзывов, но и поддержка бизнеса и его потребностей.

Ксения Лаврова
    Участник

Наверное, Марина, это касается не только 2ГИС, когда качество постов меняется, бизнес тоже меняется. А вот Никита, я согласна с тобой, накрутка отзывов без качественного сервиса — это как покупать симулякр конверсии. Если «профессионалы» обещали масштабную накрутку с гарантией, но вместо этого заливали боты или повторяющиеся отзывы, проверь их на реальные заказы в других сферах — например, на сайтах с живыми отзывами о сервисах. Или задай вопрос напрямую: «Как вы гарантируете уникальность и соответствие отзывам реальным клиентам?» — если ответа нет, это красный флагme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

марина романова, личный опыт говорит о том, что важно четко понимать требования клиента и расставлять приоритеты. Мне кажется, что не все «профессионалы» понимают, что качественный сервис — это не только накрутка отзывов, но и поддержка бизнеса и его потребностей.

марина соловьёва, Я полагаю, что важно не просто проверять «профессионалов» на реальные отзывы, а также неплохо будет уделять внимание качеству и оригинальности содержания. Если nakrutka гарантируется с помощью ботов, то вряд ли отзывы будут не только актуальными, но и вписываться в вашу конкретную бизнес-стратегию.

Михаил, ты не одинок — я тоже видела, как «профессионалы» обещают «гарантированные 100 отзывов за день», а потом выдают либо дублированные тексты, либо отзывы с очевидными фейками (типа «отличный сервис, пришел вчера и уже все заказал»). Главная проблема — они не понимают, что 2ГИС проверяет не только количество, но и **качество**: реальные фото, уникальные детали из личного опыта клиента (например, «заметил, что у вас новый холодильник на кухне»). Проверьте, какие отзывы уже есть — если они все одинаковые, это сразу бросается в глаза алгоритмам.

Михаил, вот что точно работает: всегда требуйте **контракт с гарантией реальных отзывов** — не ботов, а живых пользователей с проверенными аккаунтами. Например, в гарантируют, что 90% отзывов будут с уникальными телефонами и фото — это спасает от обмана. Проверяйте отзывы через API 2ГИС после выполнения заказа, чтобы увидеть реальные изменения.

Олег Николаев
    Участник

Алексей Борисов, согласен с тобой, что важно четко понимать требования клиента и расставлять приоритеты. В моем опыте таких «профессионалов» было несколько, но все они оказались не надёжными. Я рекомендую обратить внимание на проверку реальных отзывов и качества работы, а не просто на обещания и цены.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.