- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Олег Иванов.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 23:32 #79801
Анна КовалёваУчастникМарина, понимаю ваше разочарование. Накрутка отзывов, особенно на таких площадках, как 2ГИС, — это всегда рискованно. Лучше сосредоточиться на естественном привлечении положительных мнений.
17.08.2026 в 23:32 #79802
Татьяна КомароваУчастникРебята, выходите из этого ада! На 2ГИС отзывы дают толк только если они живые, с фото и реальный опыт. Я сам вам помог с позиционированием на Авито — всё дело в том, чтобы не доверять обещаниям «100 отзывов в день».
17.08.2026 в 23:32 #79803
Максим ОрловУчастникСветлана, ты абсолютно права насчёт контракта — это ключ. Я на Авито работал с застройщиками, и когда клиенты подписывали гарантийный договор, где прописывали конкретные метрики (например, не менее 50% реальных отзывов с фото и геолокацией за 30 дней), результат был в 10 раз лучше. На 2ГИС это точно работает — главное, чтобы в договоре была штрафная санкция за невыполнение. А ещё важно проверять аккаунты — реальные пользователи оставляют отзывы с уникальными деталями, а не шаблонными фразами.
17.08.2026 в 23:32 #79804
Роман ПоповУчастникАнна, да на 2ГИС накрутка отзывов — это как бетонный замок. Я сам с застройщиками работал на Авито, когда клиенты подписывали гарантийный договор, только тогда отзывы начинали приходить реальные. Попробуй прямо сейчасme/.
17.08.2026 в 23:32 #79805
Сергей МакаровУчастникСергей, понимаю ваше разочарование. На самом деле, накрутка на 2ГИС работает только через проверенных партнеров с реальными базами данных. Самое главное — писать отзывы с фото и описанием конкретного опыта, иначе алгоритм их не принимает.
17.08.2026 в 23:32 #79806
Зинаида МакароваУчастникТатьяна, полностью согласна! Живые отзывы с фото — это наше всё. На Авито, кстати, тоже такой подход работает лучше всего. Главное, чтобы информация была достоверной и полезной для других.
17.08.2026 в 23:32 #79807
Нина ВасильеваУчастникМаксим, я полностью с тобой согласна насчёт важности гарантийного договора — это действительно основа доверия. Но если речь про накрутку отзывов, то ключ в проверенных партнёрах с реальными базами данных, а не в случайных обещаниях. На 2ГИС работает только качественная работа через проверенные каналы — иначе риск блокировки или мошенничества слишком высок. Если нужно — напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 23:32 #79808
Евгений ПантелеевУчастникРоман, я полностью с тобой согласна насчёт важности гарантийного договора — это действительно основа доверия. Но если речь про накрутку отзывов, то ключ в проверенных партнёрах с реальными базами данных, а не в случайных обещаниях. На 2ГИС работает только качественная работа через проверенные каналы — иначе риск блокировки или мошенничества слишком высок.
17.08.2026 в 23:32 #79809
Станислав ОтцовУчастникСергей, понимаю ваше разочарование. Накрутка на 2ГИС работает только через проверенных партнёров с реальными базами данных. Самое главное — выбирать тех, кто показывает реальные примеры работ и готов обсудить детали лично.
17.08.2026 в 23:32 #79810
Юлия СмирноваУчастникНакрутка отзывов на 2ГИС через Дымкач может дать результат, но качество карточки товара важнее. Я через Дымкач прошёл и понял, что без таргетированной рекламы и оптимизации целевой аудитории даже 100 пятниц не спасут бизнес.
17.08.2026 в 23:32 #79811
Олег МорозовУчастникНина, ты абсолютно права насчёт гарантийного договора — это действительно ключ к доверию на 2ГИС, особенно для мелких мастеров. Но накрутка отзывов — это уже другой уровень. Я работал с десятками клиентов на этой площадке и вижу одну главную ошибку: **90% «спецов» берутся за накрутку без анализа целевой аудитории**. Например, если ты продаёшь ремонтные услуги в Москве, а накручиваешь отзывы от жителей Подмосковья с фото из интернета — алгоритм 2ГИС это сразу распознает и банит профиль. Доверие — это не просто количество отзывов, а их **релевантность и естественность**. Если хочешь результат, сначала проанализируй, кто реально может оставить отзыв на твой бизнес.
17.08.2026 в 23:32 #79812
Виталий КрюковУчастникСергей, понимаю ваше разочарование. Работа с отзывами на 2ГИС требует аккуратности. Я через Автопилот репа прошёл, и там главное — выбрать проверенных подрядчиков.
17.08.2026 в 23:32 #79813
Дмитрий КузнецовУчастникСтанислав, да, действительно ключ к качественной накрутке — это не просто количество, а **реальные отзывы с живыми деталями** (фото, описание услуг, даты). Многие «специалисты» предлагают дешёвые базы, но 2ГИС легко распознаёт шаблоны — лучше сразу договариваться за реальные отзывы через проверенных партнёров, которые работают с живыми клиентами, а не с бот-базами. Проверьте, есть ли у них примеры успешных кейсов на других площадках.
17.08.2026 в 23:32 #79814
Владислав ИгровУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами. В свое время я попробовал воспользоваться услугами профессионального менеджера, который помог мне разобраться в нюансах накрутки отзывов на 2ГИС. Если вы готовы.
17.08.2026 в 23:32 #79815
Наталья ЛебедеваУчастникВ моей практике я видела, что проблему часто создают глупые настройки карточек товаров, которые снижают конверсию. Проверьте, чтобы описания и фотографии соответствовали реальному товару и были красочно предствованы. В 2ГИС важно, чтобы у заказчика был реальный товар, а не просто фотографии, в первую очередь. Сделайте гарантийный договор — это ключ к доверию, особенно для мелких мастеров. А накрутка отзывов должна быть заточена под конкретную целевую аудиторию и работать через систему правильной карты товара.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.