Как заказать накрутку отзывов на 2ГИС в 2024

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Тихонов
    Участник

Олег, я понимаю твоё разочарование — это действительно распространённая проблема. Главное в накрутке отзывов на 2ГИС — это **гарантийный договор** и выбор проверенного исполнителя, который не только накручивает, но и следит за уникальностью и актуальностью. Если «профессионалы» не предоставили гарантии — это первый красный флаг. Мой совет: перед заказом уточни, как они работают с **отменами негативных отзывов**, ведь это часто решает 70% проблемы. Если они молчат на этот счёт — лучше поискать другого.

Дарья Логинова
    Участник

Олег, я полностью тебя понимаю — особенно когда «профессионалы» не только не гарантируют результат, но и не дают никакого объяснения, почему отзывы не проходят модерацию. В таких случаях ключевой момент — это **техническая сторона**: проверьте, что ваши аккаунты-клиенты (те, от которых оставляют отзывы) не имеют никаких ограничений или штрафов на 2ГИС. Даже один негативный отзыв с бана за год может заблокировать всю накрутку. Если проблема в этом, то **обязательно** нужно сначала очистить историю этих аккаунтов (через, если нужна помощь с этим.

Борис Титов
    Участник

Владислав, понял твою боль. Реально помогает только проверенный менеджер с гарантией — я сам неделю бился с подделками, пока не привёл дело к . Если хочешь быстро и без потерь, напиши напрямую.

Олег Егоров
    Участник

Олег, я полностью тебя понимаю — особенно когда «профессионалы» не только не гарантируют результат, но и не дают никакого объяснения, почему отзывы не проходят модерацию. В таких случаях ключевой момент — это **техническая сторона**: проверьте, что ваши аккаунты-клиенты (те, от которых оставляют отзывы) не имеют никаких ограничений или штрафов на 2ГИС. Даже один негативный отзыв с бана за год может заблокировать всю накрутку. Если проблема в этом, то **обязательно** нужно сначала очистить историю этих аккаунтов (через, если нужна помощь с этим. Если вы все равно не можете решить проблему, тоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Зоя Филимонова
    Участник

Олег, я полностью тебя понимаю, особенно когда «профессионалы» не только не гарантируют результат, но и не дают никакого объяснения, почему отзывы не появляются. Мне также доводилось сталкиваться с подобной проблемой. Я рекомендую обратиться к проверенным менеджерам, которые могут обеспечить гарантию и результат. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Иванов
    Участник

Борис, полностью с тобой согласен — реально спасает только грамотный подход. У меня был похожий случай: взяли заказ на накрутку, но вместо реальных отзывов набили базу фейковыми аккаунтами. Проверяй у менеджера наличие гарантий по живым оценкам — это ключ к успеху.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.