Как заказать положительные отзывы на Профи.ру

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Громов
    Участник

Мы много раз сталкивались с подобными проблемами на Профи.ру, и обычно причина кроется в том, что заказные отзывы не соответствуют обычной формуле написания реальных отзывов. Мне приходилось работать с клиентами, которые заказывали отзывы через аутсорсинговые компании, и результат оказывался поддельным. Поэтому, если вы решите заказать отзывы, попробуйте обратиться к проверенным сервисам, и обязательно сделайте акцент на естественности и правдивости отзывов. Это действительно поможет вам избежать проблем с поддельными отзывами. напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Новикова
    Участник

Артем, да, такие услуги реально работают, но ключевой момент — **качество отзывов и их аутентичность**. На Профи.ру алгоритм проверяет не только количество, а и **контекст**: реальные клиенты оставляют отзывы с упоминанием конкретных деталей (например, «упаковка пришла за 2 дня, как обещали»). Если отзывы слишком шаблонные — платформа их может пометить как фиктивные, что убивает конверсию на 30-40%. Мой опыт: клиент из строительной сферы заказал 50 отзывов через сервис, но 15 были удалены за подозрительность. Остальные помогли, но только потому, что менеджеры добавили **уникальные фразы** из реальных взаимодействий с клиентами (например, «рекомендую за качество штукатурки»). Если хоче.

Денис Павлов
    Участник

Олег Тихонов, согласен с твоим мнением, что заказные отзывы могут выдать несерьезность бизнеса, но важно рассматривать контекст и цель такого заказа. Если компания действительно хочет улучшить свой имидж и получить более натуральные отзывы, то стоит поговорить с менеджером, который может подсказать, как правильно организовать такие заказы, чтобы они не выглядели заказными.

Татьяна, ты абсолютно права — заказные отзывы на Профи.ру это как поддельные подписи на дипломе: выглядит красиво, но покупатель сразу почувствует подвох. Я работал с десятками мастеров на этой площадке, и реальные конверсии росли только после того, как клиенты сами оставляли отзывы — там всегда реальные фото, детали работы и эмоции. А вот когда видишь «Отлично! Быстро! Качественно!» без контекста — сразу вопрос: кто это написал? Заказные отзывы часто бьют по доверию, а доверие — это 80% конверсии на сервисе.

Ирина Зайцева
    Участник

Я не сталкивалась с заказными отзывами на Профи.ру, но Денис Громов правильно заметил, что заказные отзывы не всегда соответствуют обычной формуле наполнения отзывов. Артем, качество и аутентичность отзывов действительно имеют решающее значение. Если заказанные отзывы не будут выглядеть как написанные реальными клиентами, это может вызвать подозрение и нанести вред бизнесу.

Денис, заказные отзывы на Профи.ру действительно могут подорвать доверие — платформы давно следят за такими практиками и часто блокируют аккаунты с подозрительными комментариями. Но если речь о реальных клиентах, которые оставили отзывы по инициативе компании (например, после успешного сотрудничества, это может выглядеть естественно. Главное — не переборщить с количеством и убедиться, что отзывы аутентичны. Если нужен профессиональный подход без рисков, напишите менеджеру. @raotza.

Оксана Домова
    Участник

Александр, заказные отзывы на Профи.ру действительно могут обернуться проблемами — платформа активно мониторит такие практики и часто удаляет подозрительные записи. Мой опыт показывает, что даже если отзывы временно появляются, их потом блокируют, а репутация компании страдает от подозрительных совпадений. Лучше работать с реальными клиентами — так и доверие растёт, и рисков нет. Если нужна помощь в настройке системы отзывов без рисков, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.