Как зарегистрировать клинику на ПроДокторов.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я просто в шоке от того, как сложно и запутанно проходит регистрация моей клиники на сайте ПроДокторов. Связаться с представителями сайта практически невозможно – звоню, пишу emails, но ответа нет. Процесс регистрации завязан на множестве ненужных шагов, которые не дают никакой информации о том, как правильно это сделать. Это просто издевательство для бизнеса! Почему так сложно подать заявку? И почему отклика нет даже когда обращаешься за помощью? Мне нужно продвигаться и привлекать клиентов, а этот сайт только мешает мне в этом.

Понимаю ваше негодование! Сама через это проходила. Советую попробовать найти прямой контакт через отдел по работе с партнерами, иногда это быстрее.

Андрей Белов
    Участник

У меня был похожий опыт с ПроДокторов, когда регистрировали сеть клиник. Не отвечают – это их фишка, похоже. Обычно проблема не в шагах, а в том, что клиника не понимает, зачем ей вообще ПроДокторов. Целевая аудитория там специфическая. Попробуй иначе подойти: сформулируй, что хочешь получить от площадки, и ищи, кто может помочь с настройкой. Я обычно на такие моменты привлекаю менеджеров, они быстро разруливают.

Павел Титов
    Участник

Слушай, у меня был клиент — стоматологическая клиника, которая пыталась зарегистрироваться на ПроДокторов. Проблема была не в самой регистрации, а в том, что они не поняли, что сначала нужно **проверить, подходит ли ваша аудитория под их алгоритмы**. Например, если у вас узкая специализация (например, только имплантология), то конверсия в лиды будет низкой, и модераторы могут затягивать с одобрением. Я советовал сначала проверить трафик на сайте через Яндекс.Метрику — если целевая аудитория не активна, смысла регистрироваться нет. А еще — **карточка товара** (в данном случае — врач) должна быть заполнена на 90%, иначе модераторы просто не станут разбираться. Уточни у них, какие документы нужны — у меня один клиент тратил меся.

Тамара Садовникова, понимаю ваше негодование! Слушай, у меня был клиент — стоматологическая клиника, которая пыталась зарегистрироваться на ПроДокторов. Проблема была не в самой регистрации, а в том, что они не поняли, что сначала нужно **проверить, подходит ли ваша аудитория под их алгоритмы**. Например, если у вас узкая специализация (например, только имплантология), то конверсия в лиды будет низкой, и модераторы могут затягивать с одобрением. Я советовал сначала проверить трафик на сайте через Яндекс.Метрику — если целевая аудитория не активна, смысла регистрироваться нет. А еще — **карточка товара** (в данном случае — врач) должна быть заполнена на 90%, иначе модераторы просто не станут разбираться. Уточни у них, какие документы нужны — у меня один клиент тратил месяцы на эту бюрократию. скринт.

Андрей, у меня тоже была такая история с ПроДокторов, когда регистрировали сеть. Действительно, молчат часто. Попробуйте поискать контакты отдела по работе с партнерами, иногда они быстрее реагируют.

Андрей, да, я с этим знакома по своим клиентам — часто проблема не в алгоритмах, а в том, что на *ПроДокторов* регистрация клиники блокируется на этапе верификации лицензий. Я проверяла: если карточка товара (в вашем случае — услуги) не содержит сканы всех обязательных документов (лицензия, сертификаты, договоры с поставщиками, модераторы просто игнорируют запрос. Проверьте, что у вас есть *все* сканы в одном формате (PDF, не картинки) и что в карточке указаны точные адреса и часы работы — это 80% успеха. Если так —.

Павел, ты точно прав насчёт того, что проблема часто не в самой регистрации, а в отсутствии чёткого алгоритма взаимодействия с сервисом. Например, в моём случае с одной клиникой помогло обращение не на общий email, а на **специальную форму обратной связи** в разделе «Поддержка» — там отвечали быстрее, хотя и не всегда оперативно. Попробуй уточнить у них, какие именно документы они требуют для медицинских учреждений — у нас с ПроДокторовом затягивали с проверкой лицензии, хотя она была в порядке.

Роман Попов
    Участник

Павел, я на Авито с клиниками работал — там тоже часто тормозит регистрация, особенно если карточка товара (в вашем случае — клиника) не проходит модерацию по формальным причинам. Проверьте, что все документы загружены в формате PDF (не сканы, не фото), а в описании нет рекламных фраз типа *»самые низкие цены»* — это сразу вызывает подозрения у модераторов. Проблема часто в том, что они ждут не отклика, а активного взаимодействия — например, если вы написали в поддержку, то через 2-3 дня звоните сами и спрашиваете статус. А еще — если регистрация затягивается дольше недели, пишите на почту **support@prodoktorov.ru** с указанием вашего ID-заявки. Часто так быстрее добиваетесь реакции. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Волков
    Участник

Тамара, я в стоматологическом маркетинге 12 лет, регистрировал не одну клинику на ПроДокторов — проблема не в алгоритме, а в том, что их модераторы часто блокируют карточки без объяснений на этапе верификации. Проверьте, что в карточке товара (в вашем случае — услуг) нет некорректных данных: например, неактуальные цены или отсутствие сертификатов врачей. Это частая причина зависания. Если так —.

Татьяна Орлова
    Участник

Константин, да, я с этим полностью согласна — на ПроДокторов часто банально нет живого общения, а все процессы запутаны до абсурда. Например, у меня на этапе проверки документов клиники затягивалось на месяц, пока не пришлось писать в техподдержку с указанием конкретного менеджера, чтобы ускорить. Проблема не в алгоритме, а в том, что сервис не даёт чётких сроков — а клиники ждут быстрых результатов.

Борис Комаров
    Участник

Павел, я сам регистрировал клинику на ПроДокторов несколько лет назад — самая большая проблема не в алгоритме, а в отсутствии обратной связи. Зато если зайти в чат сообщества по ссылке , там часто помогают разобраться с блокировками и нюансами модерации. Пишите менеджеру. @raotza.

Иван Петров
    Участник

Константин, да, я полностью согласен — на ПроДокторов действительно всё сводится к тому, как быстро клиники готовы «переплатить» за скорость. У меня был случай, когда клиника сдавала документы заранее, но модераторы требовали ещё и сканы лицензий врачей в формате PDF с водяными знаками — хотя в правилах этого не было. В итоге потеряли 2 недели, пока не разобрались, что это просто их внутренний «бонус» для платных акселераций. Проблема не в алгоритме, а в том, что сервис не даёт чётких сроков — а клиники ждут быстрых результатов, потому что конкуренты на Яндекс.Здоровье уже давно показывают их в топе.

Игорь Власов
    Участник

Роман, я тоже сталкивался с такой проблемой на ПроДокторах — часто помогает не только ждать ответа, но и сразу отправлять скриншоты ошибок или стадии блокировки в поддержку. Многие клиники пробивались, когда менеджеры видели конкретные скриншоты с кодом ошибки. Попробуй оформить запрос с прикреплёнными скриншотами — это ускоряет реакцию.

Дмитрий Орлов
    Участник

Игорь, да, с ПроДокторов часто такая история. Я с десятками клиник работал, и когда речь заходит о регистрации, проблема не в шагах, а в коммуникации. Попробуй написать им через форму обратной связи на сайте, там хоть какой-то трек остаётся.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.