Как зарегистрировать клинику на ПроДокторов.ру

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Артём, я через картостоп работал с клиникой в Подмосковье, и да — проблема не только в медленных ответах, но и в том, что на этапе загрузки документов многие забывают **прикрепить сканы аккредитаций с расшифровкой лицензии** — без этого ПроДокторы просто не пускают дальше. Конверсия падает, потому что пользователь видит пустую карточку и думает: *»Что это за врач без подтверждений?»*. А ещё — если сертификаты не обновлены, то даже при успешной регистрации платформа сама может заблокировать профиль через неделю — проверяют всё досконально.

Иван Сидоров
    Участник

Анастасия, у меня была похожая проблема с регистрацией клиники на ПроДокторов. Главное — не отчаиваться и сразу проверять все личные кабинеты (иногда письма с инструкциями попадают в спам). Если мануал на сайте не помогает, попробуйте зайти через партнёрский аккаунт — у меня так быстрее проходило подтверждение. А ещё часто помогает звонок в техподдержку с указанием точного времени вашего обращения по email — они реагируют быстрее.

Анна, вы правы насчёт лицензий — часто забывают проверить актуальность не только сертификатов, но и **копий лицензий с печатью и подписью уполномоченного лица**, особенно если клиника работает по нескольким направлениям. У меня была клиника с несколькими лицензиями на разные виды услуг, и на этапе проверки именно этот момент застопорил процесс. Проверьте даты выдачи и сроки действия каждой лицензии — иногда даже годная лицензия не проходит из-за неактуальной печати. Если документы не проходят, напишите менеджеру. @raotza.

Александр, я сам проходил регистрацию клиники на ПроДокторах через партнёра — ключевой момент был в том, чтобы сразу загружать **сканы всех лицензий с отметкой «Дубликат»**, а не копии. На этапе проверки документов это сэкономило время, потому что часто требуют именно такой формат. Также не забудьте указать в анкете **конкретный адрес с точным почтовым индексом** — иногда это решает вопрос с геолокацией в системе. Если что-то застрянет, пишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.