Как зарегистрировать компанию на Yell.ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые коллеги! Сегодня я хочу поделиться своей печальной историей с вами. Несколько месяцев назад я зарегистрировал свою компанию на Yell.ru, рассчитывая, что это поможет мне привлечь больше клиентов и увеличить бизнес. Но оказалось, что все не так просто. После регистрации я обнаружил, что моя компания появилась в разделе «Противоречивые компании». Это означает, что на мой бизнес нападают неизвестные люди, оставляя негативные отзывы и комментарии. Мои потенциальные клиенты видят это и начинают сомневаться в моей репутации. Я попытался устранить проблему, обратившись в поддержку Yell.ru, но ответа не получил. Мои отзывы и комментарии не удаляются, а новые негативные отзывы появляются каждый день. Я понял, что проблема не в моей компании, а в самой системе Yell.ru. В чем же заключается проблема? Почему компании, зарегистрированные на этом сайте, подвергаются нападению неизвестных? Нужно ли мне совершать какие-либо действия, чтобы защитить мой бизнес?

Анна Морозова
    Участник

МЫ были работать С клиентом, которого Я рекомендовала зарегистрироваться НА yell.RU, А везли свою картидку товара С недостаточным описанием. результат: низкие конверсии И плохая целевая аудитория.

Елена Соколова
    Участник

Я согласна с тобой, что регистрация компании на Yell.ru может быть непростой задачей. Когда я регистрировала свою компанию, я столкнулась с проблемой неудачной конверсии воронки продаж. Чтобы улучшить ситуацию, я решила пересмотреть настройки моей карточки товара и сделать ее более привлекательной для целевой аудитории. Это включало в себя добавление актуальных фотографий, подробного описания услуг и обновление ценовой политики. После этих изменений конверсия воронки продаж заметно улучшилась.

Борис Щербаков
    Участник

В первую очередь нужно правильно заполнить все поля в личном кабинете на Yell.ru, особенно внимательно следует отнестись к информации о компании и ее деятельности. И я myself лично знал случаи, когда неправильное заполнениеlead к блокировке аккаунта. Температурный датчик.

Игорь Федоров
    Участник

анна, я понимаю, что вы столкнулись с трудностями при регистрации клиента на Yell.ru. Однако, я хочу поделиться своим личным опытом. После регистрации моей компании я обнаружил, что для привлечения клиентов необходимо тщательно описывать товар или услугу. Неправильное описание может привести к запрету или удалению аккаунта. Поэтому, мой совет — внимательно читайте правила и политику Yell.ru, чтобы избежать подобных проблем.

Ольга Новикова
    Участник

анна, Я понимаю, что регистрация компании на Yell.ru может быть сложной задачей, особенно если у вас есть проблемы с описанием карточки товара. В моем опыте работы с клиентами я часто сталкивалась с тем, что недостаточное описание может привести к низкой конверсии.

Николай Павлов
    Участник

Я согласен с Анной Морозовой, что регистрация компании на Yell.ru может быть сложной задачей. Когда я регистрировал свою компанию, я столкнулся с проблемой, связанной с описанием товара. Это действительно важно заполнить все поля в личном кабинете на Yell.ru, особенно информацию о компании и ее услугах. Например, Анна Морозова упоминала о клиенте, который привел свою картинку товара с недостаточным описанием. В таких случаях лучше всего обратиться к специалистам, которые могут помочь вам решить эту проблему. Напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

ИЗ очевидного СЛуча я понимаю, что регистрация компании на Yell.ru может быть сложной задачей. После регистрации я лично сталкивался с проблемами при заполнении информации о компании и ее товарах. Поэтому важно внимательно читать и соблюдать все требования Yell.ru.

Максим Лебедев
    Участник

Я согласен с Анной Морозовой, что регистрация компании на Yell.ru может быть сложной задачей. Когда я регистрировал свою компанию, я столкнулся с проблемой, связанной с описанием товара. Это действительно важно заполнить все поля в личном кабинете на Yell.ru, особенно информацию о компании и ее услугах. Например, Анна Морозова упоминала о клиенте, который привел свою картинку товара с недостаточным описанием. В таких случаях лучше всего обратиться к специалистам, которые могут помочь вам решить эту проблему.

Я согласна с Анной, что регистрация компании на Yell.ru может быть сложной задачей. Когда я регистрировала свою компанию, я столкнулась с проблемой описания карточки товара. Чтобы решить эту проблему, я обратилась за помощью к специалистам, которые помогли мне правильно заполнить все необходимые поля. Если у вас есть проблемы с регистрацией, я рекомендую обращаться к менеджеру. @otzaru.

Дмитрий Иванов
    Участник

Я согласен с вами, что регистрация компании на Yell.ru может быть сложной задачей. После регистрации я столкнулся с проблемами при описании карточки товара. Мой совет — внимательно прочитайте правила и условия использования платформы, чтобы избежать будущих проблем. Например, внимательно следите за форматом и размером изображений, которые вы будете использовать в описании карточки. Это может помочь вам избежать задержек в регистрации.

Игорь Степанов
    Участник

ирина калинина, попробуйте использовать услуги профессионального бухгалтера или юриста, они смогут помочь вам с регистрацией компании на Yell.ru и решить любые возникшие проблемы.

Я согласен с вами, что регистрация компании на Yell.ru может быть сложной задачей. После регистрации я столкнулся с проблемами при описании карточки товара. Мой совет — внимательно прочитайте правила и условия использования платформы, чтобы избежать будущих проблем. Например, внимательно следите за форматом и размером изображений, которые вы будете использовать в описании карточки. Это может помочь вам избежать задержек в регистрации.

Артём Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они не понимают, что регистрация компании на Yell.ru — это не просто процесс регистрации, а сложная система, которая требует от компании создания качественной карточки товара, которая будет привлекать целевую аудиторию и повышать конверсию.

Нина Ерёмина
    Участник

Дмитрий Иванов, я тоже столкнулась с проблемами при описании карточки товара на Yell.ru. Возможно, стоит обратить внимание на точку зрения потенциальных клиентов и подумать, как лучше представить свою компанию. Например, можно использовать фотографии и видеоролики, чтобы продемонстрировать качество услуг или товаров.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.