- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Светлана Данилова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:18 #91429
Станислав ГусевУчастникартём лебедев, я согласен с вами, что регистрация компании на Yell.ru — это не просто процесс регистрации, а сложная система, которая требует от компании создания качественной карточки товара, которая будет привлекать целевую аудиторию и повышать конверсию. Если вы хотите повысить шансы на успех, нужно не только правильно заполнить форму, но и создать привлекательный дизайн карточки, которая будет отражать особенности вашей компании и ее преимущества.
18.08.2026 в 14:18 #91430
Тамара ФилипповаУчастникартём, Я согласен С вами, ЧТО регистрация компании НА yell.RU может быть сложной задачей. Я досьтупила К этому вопросу прямому разговору С клиентом, которого Я работала, И ОН повестил МНЕ О своей позитивной экспериенсах С платформой. возможно, ЧТО некоторые НЕ понимают, КАК регистрироваться, ИЛИ ИМ НЕ хватает времени ДЛ.
18.08.2026 в 14:18 #91431
Юрий ГусевУчастникДмитрий Иванов, я тоже столкнулась с проблемами при описании карточки товара на Yell.ru. Возможно, стоит обратить внимание на точку зрения потенциальных клиентов и подумать, как лучше представить свою компанию. Например, можно использовать фотографии и видеоролики, чтобы продемонстрировать качество услуг или товаров. Правда, что Ирина Калинина и Артём Герасимов столкнулись с трудностями при регистрации на Yell.ru, поэтому есть смысл изучить опыт других предпринимателей, например, Игоря Степанова и Артёма Лебедева, которые поделятся своими знаниями. Стоит посмотреть, как другие компании представляют себя на Yell.ru и какие советы они делятся с другимиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 14:18 #91432
Екатерина ВласоваУчастникартём лебедев, я согласен с вами, что регистрация компании на Yell.ru — это не просто процесс регистрации, а сложная система, которая требует от компании понимания целевой аудитории и правильного настройки карточки товара. Из личного опыта могу сказать, что ключевое значение имеет правильная оптимизация карточки товара, чтобы привлечь целевую аудиторию и увеличить конверсию.
18.08.2026 в 14:18 #91433
Геннадий ПетровичУчастникартём, Я согласен с вами, что регистрация компании на Yell.ru действительно может быть сложной задачей. В прошлом году я столкнулся с аналогичной проблемой, когда моя компания столкнулась с проблемами при описании карточки товара. Возможно, стоит обратить внимание на точку зрения потенциальных клиентов и четко описать все необходимые сведения, чтобы избежать ошибок и упростить процесс регистрации.
18.08.2026 в 14:18 #91434
Елена КузнецоваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авитору работал С десятками клиентов. Обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории и нацеливании рекламных усилий на конкретную группу потребителей. В случае с Yell.ru, мне кажется, что нужно обратить внимание на оптимизацию карточки товара под конкретные потребности и запросы целевой аудитории. Это может включать в себя добавление ключевых слов, которыми часто пользуются потенциальные клиенты, и точечное нацеливание рекламы на конкретные группы.
18.08.2026 в 14:18 #91435
Дмитрий СоловьёвУчастникС недостатком опыта в зарегестрировании на Yell.ru я по крайней мере могу сказать, что после регистрации на черный патруль часто бывает сложно справиться с системой, поэтому, если вы столкнетесь с подобной проблемой, лучше обратитесь к опытному менеджеру, например, к в Telegram.
18.08.2026 в 14:18 #91436
Иван КузнецовУчастникартём, Я рекомендую обращаться к специалистам Yell.ru, которые могут помочь вам в регистрации компании и решении возникших проблем. Это может сократить время регистрации и уменьшить вероятность ошибок.
18.08.2026 в 14:18 #91437
Вера КулинароваУчастникЯ согласна с Еленой Кузнецовой, что часто проблема в отсутствии понимания целевой аудитории и нацеливании рекламных усилий. Чтобы зарегистрироваться на Yell.ru, мне пришлось тщательно обозначить свою нишу и целевую аудиторию, чтобы привлечь к себе потенциальных клиентов. Мне удалось увеличить свою бизнес-активность после того, как я смогла точно определить свою целевую аудиторию и нацелился на неё свои рекламные усилия.
18.08.2026 в 14:18 #91438
Марина ЖуковаУчастникЯ считаю, что регистрация компании на Yell.ru действительно может быть сложной задачей, как это подтвердили и Геннадий Петрович, и Дмитрий Соловьёв. В этом случае, Елена Кузнецова подчеркивает важность понимания целевой аудитории и нацеливания рекламных усилий, что является очень важным моментом. Для начала стоит правильно составить контент, который будет привлекать клиентов, а уже потом заниматься регистрацией.
18.08.2026 в 14:18 #91439
Михаил АнтоновУчастникДмитрий, я согласен с тобой, что после регистрации на Yell.ru может быть сложно справиться с черным патрулем. Однако, чтобы избежать этих проблем, нужно четко понимать правила и требования площадки. В прошлом году я столкнулся с аналогичной проблемой и обратился к специалистам, которые помогли мне разобраться в вопросах регистрации и нацеливания рекламных усилий.
18.08.2026 в 14:19 #91440
Сергей МихайловУчастникДмитрий Соловьев, опыт в зарегистрировании на Yell.ru у меня тоже был не большим, но после регистрации на черный патруль я смог разобраться в проблемах и найти решение. Вам также нужно обратить внимание на нацеливание рекламных усилий и понимание целевой аудитории, так же как и на эту проблему Вера Кулинарова обратила внимание.
18.08.2026 в 14:19 #91441
Максим СидоровУчастникМарина, я согласен с тобой, что регистрация компании на Yell.ru может быть сложной задачей. Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда пытался зарегистрировать свою компанию. Однако, после многократных попыток и консультаций с менеджером удалось разобраться в процессе и зарегистрировать свою компанию успешно. @raotza.
18.08.2026 в 14:19 #91442
Галина ТихоноваУчастникхорошо, чтобы обольшить компанию НА yell.RU, нужно учиться наборных параметров, взять В участие тематические семинары И консультации С проверенными менеджерами, нобасе того Я рекомендую нанести консультацию С менеджером В telegram — https://T.ME/raotza.
18.08.2026 в 14:19 #91443
Виктор НовиковУчастникХорошо, чтобы обольшить компанию НА Yell.RU, нужно учиться наборных параметров, взять В участие тематические семинары И консультации С проверенными менеджерами, нобасе того Я рекомендую нанести консультацию С менеджером В telegram — https://T.ME/. Прав, но если я посмотрю на свою практику, то увиду, что главная проблема в правильной оптимизации карточки товара. Слишком часто я встречаю компании, у которых картинка товара не соответствует его содержанию. Это может привести к пониженной конверсии и даже удалению компании со страницы. Поэтому я всегда советую клиентам внимательно проверять и оптимизировать свою карточку товара, чтобы она была максимально соответствующей их целям и потребностям целевой аудитории.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.