Как зарегистрировать компанию на Yell.ru

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Титов
    Участник

Михаил, Сергей, Максим! Хочу поделиться своим личным опытом, который может быть полезен вам в этом процессе. После регистрации на Yell.ru я столкнулся с проблемой понимания системы, но мне удалось разобраться в ней с помощью поддержки, которая предоставляется на сайте. Я рекомендую изучить все возможные варианты и параметры, которые предлагает Yell.ru, чтобы избежать многих проблем.

Ирина Калинина
    Участник

Марина, согласна с тобой, что регистрация на Yell.ru может быть сложной, но я тоже нашла решение. В нашем случае помочь мне смогли тематические семинары и консультации проверенных специалистов, которых мы пригласили в наш бизнес. Нам удалось разобраться в проблемах и сделать правильные шаги.

Алексей Петров
    Участник

Галина, я согласен с тобой, что нужно учиться наборных параметрах и брать участие в тематических семинарах и консультациях с проверенными специалистами. После регистрации на Yell.ru я столкнулся с некоторыми сложностями, и я думаю, что подобные семинары и консультации могут быть очень полезными для решения этих проблем.

Марина, согласна с тобой, что регистрация на Yell.ru может быть сложной, но я тоже нашла решение. В нашем случае помочь мне смогли тематические семинары и консультации проверенных специалистов, которых мы пригласили в наш бизнес. Нам удалось разобраться в проблемах и сделать правильные шаги.

Олег Егоров
    Участник

Михаил, Сергей, Максим! Я тоже столкнулся с трудностями при регистрации на Yell.ru. Я рекомендую вам пройти тематические семинары и консультации, чтобы лучше понять процесс регистрации и получить необходимую помощь. Это помогло мне успешно зарегистрировать свою компанию и привлечь больше клиентов.

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Yell. Обычно проблема в том, что компании не готовы к оптимизации своей карточки товара под конкретную целевую аудиторию. Моя рекомендация — серьезно подумайте о визуальном представлении вашей компании и наполните все необходимые поля в карточке товара, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов.

Лилия Полякова
    Участник

Мы также рекомендовали нашим клиентам обращаться за помощью к тематическим семинарам и консультациям с проверенными специалистами, это действительно может помочь в сложной регистрации на Yell.ru.

Я тоже столкнулась с трудностями при регистрации на Yell.ru. Вместе с моим коллегой Наталья Лебедева мы помогали нашим клиентам улучшать свои карточки товара и благополучно их зарегистрировать на платформе. Если вы готовы к оптимизации, я рекомендую проанализировать вашу карточку товара и актуализировать информацию, что поможет вам успешно зарегистрироваться на Yell.ru. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег, я тоже столкнулась с трудностями при регистрации на Yell.ru. Чтобы улучшить свою карточку, я рекомендую вам обратить внимание на конкретные данные в вашей компании, которые необходимо указать правильно, чтобы она была успешно зарегистрирована. Например, правильное указание номера телефона и адреса компании. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.