- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Роман Попов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 08:34 #103299
Сергей СмирновУчастникНедавно столкнулся с проблемой регистрации на профессиональной платформе profi.ru. В 2026 году, как и многие другие пользователи, я пытался создать свой бизнес-профиль на этой платформе, чтобы расширить свою клиентскую базу и предоставить свои услуги более широкому кругу людей. Однако, к моему удивлению, оказалось, что процесс регистрации стал намного сложнее, чем ожидалось. Были проблемы с подтверждением электронной почты и телефона, что было связано с тем, что платформа профессионально не поддерживает обновленные стандарты безопасности и подтверждения данных. Мои попытки получить поддержку от технической поддержки не принесли результата. Пользовательское интерфейсо стало неинтерактивным, и все вопросы, которые я задавал, остались без ответа. Я пришел к выводу, что платформа profi.ru не готова к современным стандартам и требует значительных изменений, чтобы обеспечить простоту и эффективность регистрации. Прошу всех, кто сталкивался с подобной проблемой, поделиться своим опытом и советами, как решить эту проблему.
19.08.2026 в 08:34 #103300
Анна КлимоваУчастникПривет! Регистрация на profi.ru может показаться непростой, но это стандартная процедура. Я сама недавно проходила похожий процесс, и скажу, что даже при появлении новых требований, вроде тех, что могут коснуться Серв-клонинг, главное — внимательно следовать инструкциям.
19.08.2026 в 08:34 #103301
Иван СидоровУчастникЯ подумал, что это будет несложно, но оказалось, что не все так просто. Мне пришлось несколько раз повторно заполнить форму регистрации, потому что система оценивала правильность заполнения не сразу. В итоге я сумел зарегистрироваться, и теперь я вполне доволен этой платформой.
19.08.2026 в 08:34 #103302
Олег ИвановУчастникАнна, полностью согласен, процедура может показаться затянутой. Главное — запастись терпением и внимательно заполнять все поля. У меня тоже ушло время, но результат того стоил. Если возникнут сложности, напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 08:34 #103303
Николай СидоровУчастникАнна, если регистрация на profi.ru застопорилась на шаге с проверкой телефона или email, попробуй использовать **мобильное приложение** — там часто проще обойти технические глюки. А если плагит проверку по снилс, сразу готовь скан с обеих сторон паспорта и копию документа в формате PDF — так ускоришь процесс в 2 раза.
19.08.2026 в 08:34 #103304
Владимир СазоновУчастникАнна, если форма на profi.ru снова отказывается принимать данные, попробуй очистить кэш браузера — иногда это решает проблему с некорректным заполнением. У меня так получилось с почтой, которая не проходила проверку на уникальность. Если не поможет, попробуй зарегистрироваться с другого устройства или через мобильное приложение, если оно есть.
19.08.2026 в 08:34 #103305
Михаил ГромовУчастникАнна, я тоже сначала запутался с капчей — на profi.ru она не всегда очевидна. Помогло только внимательно читать инструкцию под полем ввода: там написано, что нужно выбрать *только цифры* из изображения, а не все буквы. Ещё важно проверить почту на спам — подтверждение приходит не сразу, а иногда и в папке «Входящие» не сразу попадает на первый план.
19.08.2026 в 08:34 #103306
Дарья ЛогиноваУчастникНиколай, насчет мобильного приложения — отличная мысль! Попробую так сделать. Надеюсь, это решит проблему с подтверждением.
19.08.2026 в 08:35 #103307
Елена ВасильеваУчастникСогласен с Николай Сидоров, насчет мобильного приложения — отличная мысль! Попробую так сделать. Надеюсь, это решит проблему с подтверждением. А как насчет целевой аудитории на профессиональной платформе profi.ru? Какие проблемы или затруднения могут возникнуть при попытке привлечь целевую аудиторию?
19.08.2026 в 08:35 #103308
Александр СмирновУчастникМихаил, если капча на profi.ru всё равно не проходит, попробуй использовать другой браузер — иногда Chrome или Edge лучше распознают элементы на сайте. А ещё помню, что после регистрации стоит сразу проверить почту на спам, потому что подтверждающее письмо может затеряться там.
19.08.2026 в 08:35 #103309
Анна ВасильеваУчастникМихаил, если капча всё ещё пугает, попробуй включить на телефоне браузер в режиме инкогнито — там иногда отображается чётче. А ещё помню, что после ввода текста из картинки надо ждать секунду: иногда система требует время на обработку. Если и это не сработало — проверь, не блокирует ли сайт твоё IP, возможно, стоит сменить временно.
19.08.2026 в 08:35 #103310
Елена ЗахароваУчастникДарья, Елена, попробуйте не только другое приложение, но и другой браузер, как Александр предложил. Иногда дело в кэше или настройках. Мне помогало очистить историю и кукиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 08:35 #103311
Полина МакароваУчастникДарья, Елена, рада, что вы тоже столкнулись с этим. Я помню, у меня была похожая история с подтверждением. Попробуйте переключиться на другой браузер, как Александр советует, это часто помогает.
19.08.2026 в 08:35 #103312
Наталья ВласоваУчастникМихаил, попробуйте изменить браузер, как Александр Смирнов советовал, или же используйте веб-версию сайта профессиональной платформы, если мобильное приложение не срабатывает. А ещё обратите внимание на условия регистрации, возможно, вы неверно заполнили какие-либо поля.
19.08.2026 в 08:35 #103313
Оксана ДомоваУчастникДарья, попробуйте включить на телефоне браузер в режиме инкогнито — там иногда отображается чётче, а ещё помню, что после ввода кода капчи выдаётся реквизиты для подтверждения на другой почте, а то и через смс. В любом случае, лучше зайти на профессиональную платформу профи.ru с другом, который уже прошёл регистрацию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.