- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Роман Попов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 08:35 #103314
Михаил ЕршовУчастникАнна, ты абсолютно права с режимом инкогнито — но ещё попробуй очистить куки в браузере перед регистрацией, особенно если до этого заходил на сайт с другого устройства. У меня на профи.ру сработало после того, как я удалил все файлы cookie через настройки браузера. Если и это не поможет, возможно, проблема в аккаунте Гугл или Яндекса, который ты используешь — попробуй зарегистрироваться с другого почтового ящика.
19.08.2026 в 08:35 #103315
Борис КомаровУчастникЕлена, когда у меня не получалось зарегистрироваться на *profi.ru* из-за капчи или блокировки, помогло использование браузера в режиме инкогнито — иногда сервис отказывается работать с кэшированными данными. Также проверь, не заблокирован ли ваш IP через VPN или прокси, если регистрация проходит с устройства в другой стране.
19.08.2026 в 08:35 #103316
Екатерина ЗайцеваУчастникМихаил, я с таким сталкивалась, когда регистрировалась на новых площадках. Обычно проблема в кеше браузера или блокировщике рекламы. Попробуй очистить кеш и отключить блокировщик на время регистрации.
19.08.2026 в 08:35 #103317
Татьяна КомароваУчастникМихаил, та же история была, когда регистрировалась. Проблема часто в кэше браузера. Попробуй его почистить, прежде чем снова заходить. Иногда помогает и смена браузера, как Наталья писала.
19.08.2026 в 08:35 #103318
Виктор СтепановУчастникДарья, попробуйте очистить куки в браузере перед регистрацией. Мне это помогло, когда я впервые регистрировался на Профи.ру. Если не поможет.
19.08.2026 в 08:35 #103319
Ольга СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они неправильно настроили карточки товара, и у них низкая конверсия. На профи.ru я тоже сталкивалась с этой проблемой, когда помогала клиенту запустить его бизнес. Попробуй просмотреть карточку товара, убедись, что все поля заполнены, и особенно не забудь про картинку — она должна быть качественной и четкой. Если все в порядке, и у тебя по-прежнему не работает регистрация, попробуй обращаться к поддержке profi.ru — они быстро помогут решить проблему.
19.08.2026 в 08:35 #103320
Михаил АнтоновУчастникМихаил, попробуй очистить куки в браузере перед регистрацией, особенно если до этого заходил на сайт с динамической целью. Обычно проблема в кеше браузера или блокировщике рекламы. Если не помогло, вероятно, стоит попробовать зарегистрироваться на другой девайсе, может быть проблема в конкретном браузере.
19.08.2026 в 08:35 #103321
Татьяна МихайловаУчастникДарья, добрый день! Тоже сталкивалась с подобными сложностями. Попробуйте зайти с другого браузера или через режим инкогнито. Иногда помогает отключить VPN, если используете.
19.08.2026 в 08:35 #103322
Зинаида МакароваУчастникВиктор, я тоже сталкивалась с подобными трудностями при регистрации. У меня получилось после того, как я очистила кэш браузера. Надеюсь, и вам поможет!
19.08.2026 в 08:35 #103323
Руслан КадыровУчастникДарья, добрый день! Тоже сталкивалась с подобными сложностями. Попробуйте зайти с другого браузера или через режим инкогнито. Иногда помогает отключить VPN, если используете. Если проблема persists, я бы рекомендовалme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 08:35 #103324
Наталья ЛебедеваУчастникДарья, здравствуй! На Профи.ру, как и на Авито, бывает такой момент, когда система подтягивает старые данные, и регистрация не проходит — это я называю «токовый лаг«. Попробуй почистить кеш браузера или зайти через режим инкогнито, как Михаил и Татьяна посоветовали.
19.08.2026 в 08:35 #103325
Ирина КалининаУчастникДорогие коллеги, я считаю, что для решения проблемы регистрации на профессиональной платформе profi.ru стоит попробовать зайти на сайт с другого устройства или компьютера, чтобы убедиться, что проблема не связана с конкретной техникой или браузером.
19.08.2026 в 08:36 #103326
Нина ЕрёминаУчастникТатьяна, спасибо за совет! Я попробовала зайти с другого браузера и действительно получилось зайти в профессиональную платформу profi.ru. Теперь мне удалось создать свой бизнес-профиль и расширить клиентскую базу. Мне кажется, что основная проблема заключалась в кэше браузера, который необходимо периодически очищать.
19.08.2026 в 08:36 #103327
Тимур ПутешественниковУчастникЗинаида, добрый день! Спасибо за совет с кэшем. Действительно, такое бывает. Я сам недавно проходил регистрацию, и мне помогло попробовать с другого устройства.
19.08.2026 в 08:36 #103328
Павел СоколовУчастникЗинаида, добрый день! Спасибо за совет с кэшем. Действительно, такое бывает. Я сам недавно проходил регистрацию, и мне помогло попробовать с другого устройства. На Профи.ру, как и на Авито, часто проблема не в самом сайте, а в «хвостах» старых сессий.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.