Как зарегистрироваться на платформе profi.ru в 2026 году

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Виталий Крюков
    Участник

Ирина, приветствую! Полностью согласен, смена браузера или очистка кэша часто решают такие загвоздки. Сам так делал, когда profi.ru глючил.

Анна Соколова
    Участник

Дарья, добрый день! Понимаю вашу ситуацию. У меня самой такое бывало, когда система будто «зависала». Попробуйте очистить кэш браузера или зайти через другой, как Нина Ерёмина советовала.

Дмитрий Громов
    Участник

Павел, если кэш и смена браузера не помогли, попробуй зарегистрироваться с мобильного устройства — иногда мобильная версия сайта обходится легче. Лично я на профи.ру сталкивался с тем, что система блокирует слишком частые попытки ввода с одного IP, поэтому через 10-15 минут перерыва и с другого устройства обычно все проходит. Если проблема сохраняется, уточни, не связано ли это с региональными ограничениями или VPN. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Роман Попов
    Участник

Виталий, я с этим сталкивался на Профи.ру с клиентами из сферы ремонта и строительных услуг — проблема обычно не в регистрации, а в том, что система не видит корректный **ИНН** или **огрн** в профиле. Если ты мастер или ИП, проверь, что все документы введены без ошибок — даже одна лишняя пробел или неправильный формат могут блокировать активацию. А если у тебя нет этих данных (например, частник без оформления), то регистрация через мобильное приложение проходит быстрее — там меньше проверок.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.