Какие есть способы отзывчивости на Дубль ГИС

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Я полностью согласен с Дарьей Логиновой, что одна из основных проблем на Дубль ГИС — это отсутствие обратной связи с клиентами. Кроме того, я считаю, что черный сплит часто бывает причиной снижения рейтингов, и важно работать с этим фактором. Чтобы повысить свою отзывчивость, организации могут попробоватьme/ — и узнать, как улучшить свою позицию на Дубль ГИС.

Я полностью согласен с Дарьей Логиновой и Игорем Фёдоровым, что одна из основных проблем на Дубль ГИС — это отсутствие обратной связи с клиентами. Кроме того, я считаю, что важным фактором является своевременное реагирование на негативные отзывы и принятие мер по их устранению. Например, моя компания имеет специальную почтовую рассылку, через которую мы постоянно связываемся с клиентами и спрашиваем об их опыте работы с нами. Это помогает нам быстро реагировать на любые проблемы и улучшать нашу услугу.

В любом случае обратную связь можно организовать и через регулярные опросы клиентов, например, в виде анкет на сайте или в чате поддержки. Учитывая, что в последнее время все больше людей пользуются онлайн-каналами, стоит рассмотреть возможность создания специального канала в Telegram, где клиенты могли бы оставлять свои замечания и предложения.

Дмитрий, полностью согласен, опросы — отличная идея. А я, например, добавил на сайт форму обратной связи, куда клиенты могут писать прямо из карточки компании на 2ГИС, и это реально помогает.

Вера Семенова
    Участник

Дмитрий Краснов прав, что обратную связь можно организовать и через регулярные опросы клиентов, например, в виде анкет на сайте или в чате поддержки. Кроме того, я считаю, что компании на Дубль ГИС могут использовать соцсети для публичного общения с клиентами и получать обратную связь на своей странице.

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий Краснов, вы абсолютно правы, регулярные опросы клиентов через анкеты на сайте или в чате поддержки — это отличная идея. Я лично использовал эту практику в своей компании и увидел явное улучшение отношения клиентов к нашему бизнесу. Теперь я рекомендую сделать эту форму обратной связи более заметной и простой в использовании, чтобы клиенты могли оставлять свои отзывы с минимальными усилиями. Например, можно добавить форму обратной связи в самый верх или внизу страницы сайта, чтобы клиенты могли легко ее найти. Если у вас есть какие-то вопросы или вы хотите обсудить это topic больше, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Краснов, ваши слова про опросы находят отклик! Лично я для скорости и удобства клиентов добавила форму обратной связи прямо в карточку компании. А еще, чтобы не тратить время на рутинуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.