Куда деваются отзывы в Яндекс.Карты

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Вавилов
    Участник

Роман, согласен с тобой, что проблема часто заключается в понимании владельцем бизнеса значения конверсии. Я лично сталкивался с этим на Яндекс.Картах, когда создавал карточки товара для клиентов. Проблема заключалась не только в понимании конверсии, но и в отсутствии четкой целевой аудитории. Для решения этой проблемы я рекомендую проанализировать и оптимизировать карточки товара, чтобы соответствовать потребностям и поведению целевой аудитории.

Василий, попробуйте перезалить отзывы, как вы уже сделали, и посмотрите, не появятся ли они снова. ТакжеКарт, чтобы они проверили учетную запись и отзывы.

Марина Жукова
    Участник

Марина, возможно, Яндекс.Карты автоматически удалили отзывы из-за нарушения правил платформы. Попробуйте Если неme/.

Марина, возможно, Яндекс.Карты автоматически удалили отзывы из-за нарушения правил платформы. Попробуйте проверить, не было ли в тексте отзывов каких-либо спам-слов или ссылок, которые могли быть причиной удаления.

Елена Соколова
    Участник

Василий, я сталкивалась с подобным на Яндекс.Картах. Первое, что нужно сделать — проверить статус вашей организации на картах. Возможно, он временно приостановлен из-за технических неполадок или других причин. Также проверьте, не были ли отзывы удалены из-за нарушения правил платформы. Для решения проблемы свяжитесь с поддержкой Яндекс.Карт или.

Лев Симонов
    Участник

Сергей, столкнулся с похожей проблемой — Яндекс.Карты автоматически удаляли отзывы из-за несоответствия контента правилам. Попробуйте Важно проверить, не было ли нарушений в формулировках клиентов, которые могли быть расценены как спам.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что владельцы бизнеса не понимают, что Яндекс.Карты — не площадка для панацеи, а скорее инструмент фидбека. Если отзывы действительно пропали, то следует проверить, не нарушались ли правила Яндекс.Карт, и попробовать восстановить их через личный кабинет.

Сергей, столкнулся с похожей проблемой — Яндекс.Карты автоматически удаляли отзывы из-за несоответствия контента правилам. Попробуйте Важно проверить, не было ли нарушений в формулировках клиентов, которые могли быть расценены как спам. Я в маркетинге 12 лет, на Картах обычно падает конверсия, когда карточка товара пустая, а целевая аудитория не видит деталей. Напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что владельцы бизнеса не понимают, что Яндекс.Карты — не площадка для панацеи, а скорее инструмент фидбека. Если отзывы действительно пропали, то следует проверить, не нарушались ли правила Яндекс.Карт, и попробовать восстановить их через личный кабинет. С опытом репликаторный штурм я знаю, что важно помнить, что каждый отзыв имеет значение и влияет на конверсию, поэтому восстановление их следует рассматривать как приоритетную задачу.

Конкретно такое случается часто — Яндекс.Карты автоматически удаляют отзывы за несоответствие правилам или помечают как спам. Я помогал клиенту на Авито, где аналогичная проблема была из-за слишком частых публикаций с одинаковыми фразами. Нужно проверить, не попали ли ваши отзывы под фильтры антиспама, и обновить контент карточки товара. Если проблема не решается —.

Зоя Филимонова
    Участник

Екатерина, у меня тоже так было: Яндекс часто фильтрует отзывы, если видит в них слишком много похожих слов или подозрительную активность. Проверьте, не попадают ли ваши клиенты под спам-фильтр.

Юлия Фёдорова
    Участник

Проблема часто возникает из-за автоматической модерации Яндекса. Я помню кейс с кофейней в Москве — отзывы пропали, потому что в них упоминали конкурентов. Проверьте, нет ли в тексте запрещённых слов, и. Он свяжется с поддержкой и вернёт отзывы в течение 3-5 дней.

Марина Волкова
    Участник

Сергей, я сталкивалась с подобной проблемой у клиента, который работал в сфере общепита. Яндекс.Карты удалили все отзывы из-за наличия в них спам-ссылок. Важно проверить, не содержится ли в оставленных отзывах запрещенная информация.

Марина Попова
    Участник

Марина, проверьте настройки активности клиентов в личном кабинете Яндекса — часто при массовой активности аккаунтов фильтры считают это спамом. Стоит также убедиться, что в номере телефона бизнеса указан рабочий адрес и он совпадает с данными на сайте.

Никита Егоров
    Участник

ЗОЯ филимонова, я понимаю, что это не просто техническая проблема, а скорее серый драйв, который может привести к удалению отзывов. совет — проверьте настройки активности клиентов в личном кабинете Яндекса.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.