Купить хорошие отзывы на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я продавец медицинских препаратов и часто сталкиваюсь с проблемой низкой репутации на ПроДокторах. Недавно я столкнулся с такой проблемой, которая заставила меня задуматься о целостности этой площадки. Я заплатил за услуги компании, которая должна была написать мне хорошие отзывы на ПроДокторах. Взамен я должен был платить ей определенную сумму за каждый отзыв, который будет написан о моем бизнесе. Сначала все шло нормально, но затем я обнаружил, что вместо положительных отзывов на мою страницу начали появляться негативные отзывы. Сначала я подумал, что это просто случайная ошибка, но затем я понял, что это часть большей проблемы. Я обратил внимание, что на странице этой компании есть отзывы, которые были написаны о ней самой, но с негативным содержанием. Это означает, что компания сама себя оплачивает негативными отзывами, чтобы выглядеть более правдоподобно и честно. Это просто отвратительно! Я понял, что на ПроДокторах есть определенные люди или компании, которые используют эту площадку для своих личных интересов, а не для того, чтобы помогать другим бизнесам. Это не только подрывает доверие к этой платформе, но и создает проблемы для всех остальных бизнесов, которые там зарегистрированы. Я надеюсь, что администрация ПроДокторов примет меры для решения этой проблемы и не позволит никому использовать эту платформу для личных интересов. Мы бизнесмены должны иметь возможность конкурировать честно и без подставы.

Анна Белова
    Участник

Анна, я понимаю вашу проблему. Я сама сталкивалась с низкой репутацией на ПроДокторах. В моем случаеme/. Он помог мне разработать стратегию для повышения рейтинга. Рекомендую связаться с ним напрямую.

Павел Крылов
    Участник

Александр, я понимаю вашу проблему. Я сама сталкивалась с низкой репутацией на ПроДокторах. В моем случае, я решила обратиться за помощью к опытному менеджеру, который помог мне разработать стратегию для повышения рейтинга.

Павел Соколов
    Участник

Я понимаю, что на платформе ПроДокторов важно иметь хорошие отзывы, чтобы повысить репутацию товара. Я бы рекомендовал фокусироваться на качественном обеспечении ценностей клиентов, а не на покупке отзывов. С моим опытом работы в маркетинге я видел, что покупка отзывов не всегда эффективна и может привести к проблемам с платформой. Лучше сосредоточиться на создании карточки товара, которая честно представляет преимущества и характеристики медицинских препаратов.

Я тоже сталкивался с этой проблемой и нашел несколько решений. Первое — я начал создавать собственные отзывы, честно описывая наши препараты и их преимущества. Это помогло нам повысить репутацию на ПроДокторах. Второе — я начал взаимодействовать с нашими клиентами, просила их оставлять отзывы после покупки. Это также помогло повысить репутацию и сделало нашу площадку более доверенной.

Ксения Павлова
    Участник

Я понимаю вашу проблему. Выплатив за услуги компании, вы надеялись на улучшение репутации на ПроДокторах, но это оказалось не таким простым. Моим опытом я могу посоветовать вамme/.

Я понимаю проблему, и у меня тоже были такие сложности. Я решил обратиться к специалистам, которые разрабатывают стратегии для повышения репутации на ПроДокторах. Они подсказали мне, что важно фокусироваться на качественном обслуживании клиентов, чтобы получить действительно положительные отзывы.

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работала с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, когда клиенты не хотят покупать товар из-за низкой репутации. Я рекомендую сосредоточиться на создании качественных отзывов, которые будут соответствовать целевой аудитории. Например, если клиенты предпочитают старшее поколение, то отзывы должны быть написаны простым и понятным языком, без специализированной терминологии.

Ксения Павлова, понимаю вашу ситуацию. Я тоже пробовала покупать отзывы, но результат разочаровал. Сейчас сама пишу честные отзывы о наших препаратах, и это работает лучше.

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работала с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, когда клиенты не хотят покупать товар из-за низкой репутации. Я рекомендую сосредоточиться на создании качественных отзывов, которые будут соответствовать целевой аудитории. Например, если клиенты предпочитают старшее поколение, то отзывы должны быть написаны простым и понятным языком, без специализированной терминологии. Согласна с предыдущими коллегами, что покупка отзывов — это путь в никуда. Лучше проработать карточку товара, сделав ее максимально информативной и привлекательной.

Никита Егоров
    Участник

Ксения, я с тобой согласен, проблема репутации на ПроДокторах актуальна. Но я бы посоветовал не ограничиваться только написанием отзывов. Нужно работать над конверсией, чтобы клиенты хотели оставлять положительные отзывы сами. Для этого важно правильно настроить карточку товара, чтобы она вызывала доверие и желание купить. А еще не забывайте о целевой аудитории — нужно знать, кто ваши потенциальные клиенты и как до них достучаться.

Михаил Новиков
    Участник

Я считаю, что проблема в конверсии действительно существует, как упоминала Анастасия Андреева. Поэтому в первую очередь необходимо работать над повышением конверсии, а не покупать отзывы. Существует ряд способов улучшить конверсию, например, оптимизация landing страницы, совершенствование рекламной кампании, улучшение взаимодействия с клиентами.

Юлия Соколова
    Участник

Считаю, что проблема в конверсии действительно существует, как упоминала Екатерина Власова. Поэтому в первую очередь необходимо работать над повышением конверсии, а не покупать отзывы. Существует ряд способов улучшить конверсию, например, оптимизация landing страницы, совершенствование рекламной кампании, улучшение взаимодействия с клиентами.

Светлана, Екатерина, Никита, я согласна, что проблема репутации на ПроДокторах актуальна. Но хочу добавить, что не стоит ограничиваться только написанием отзывов. Важно также работать над качеством продукта и сервисом. Кроме тогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я, Александр Новиков, маркетолог с опытом работы на ПроДокторах. Низкая репутация — действительно проблема, но не стоит сразу покупать отзывы. Лучше проработайте карточку товара, сделайте акцент на уникальных свойствах ваших препаратов. Повысьте конверсию, показав клиентам выгоду от покупки у вас. Если нужна помощь в этом.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.