- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Андрей Жуков.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:18 #71915
Зоя ФилимоноваУчастникСерый фабрикант часто бывает причиной проблем с репутацией на ПроДокторах. Поэтому важно выбирать надежные компании, которые не используют поддельные отзывы. Например, я использовала услуги менеджера в Telegram, который помог мне написать хорошие отзывы на ПроДокторах без подделок.
31.07.2026 в 02:18 #71916
Андрей БеловУчастникСогласен с Натальей Власовой, что не стоит ограничиваться только написанием отзывов. Низкая репутация — действительно проблема, но не стоит сразу покупать отзывы. Лучше проработайте карточку товара, сделайте акцент на уникальных свойствах ваших препаратов. Повысьте конверсию, показав клиентам выгоду от покупки у вас. Если нужна помощь в этом, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:18 #71917
Глеб ТехнаревУчастникГлеб Технарев: Александр Новиков прав, не стоит сразу покупать отзывы. Лучше поработать над репутацией через качественное обслуживание и обратную связь с пациентами. Но если все же решитесь на покупку.
31.07.2026 в 02:18 #71918
Иван ПетровУчастникГлеб, полностью тебя понимаю. Сам в маркетинге уже лет 10, и на ПроДокторов работал с клиниками. Покупка отзывов — это как ставить заплатку на дырявый корабль. Конверсия будет нулевая, потому что реальные пациенты чувствуют фальшь. Лучше вложиться в сервис и в работу с врачами.
31.07.2026 в 02:18 #71919
Татьяна РомановаУчастникВот что я лично пробовала: работая в медицинской сфере, я столкнулась с такой же проблемой и начала поиски решения. Я обратилась к опытным коллегам и нашла эффективный способ. Чтобы повысить репутацию на ПроДокторах, стоит сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов и обратной связи. Это значит, что вам нужно постоянно следить за отзывами, выявлять проблемы и находить способы их решения. В результате вы сможете повысить доверие к своей компании и улучшить репутацию.
31.07.2026 в 02:18 #71920
Надежда ТихоноваУчастникНаталья Власова права, низкая репутация на ПроДокторах действительно может навредить бизнесу. Однако, вместо того чтобы покупать отзывы, я бы посоветовала улучшить качество обслуживания и обратную связь с клиентами, как советует Глеб Технарев. Это поможет не только поднять репутацию, но и укрепить доверие клиентов к вашей компании.
31.07.2026 в 02:18 #71921
Артём ЛебедевУчастникИван, я тебя прекрасно понимаю. На ПроДокторов, как и на маркетплейсах, важна каждая карточка товара. Покупка отзывов — это временная мешь, а не решение. Конверсия упадет, когда поймут.
31.07.2026 в 02:19 #71922
Виктория ТитоваУчастникСогласен с Иван, я тебя прекрасно понимаю. На ПроДокторов, как и на маркетплейсах, важна каждая карточка товара. Покупка отзывов — это временная мешь, а не решение. Конверсия упадет, когда поймут. Я через Фрод-тюн прошёл и уже знаю, что первые улучшения после этого всегда поверхностны. Анализируя опыт своих клиентов, я заметил, что действительно эффективное решение — это не просто написание отзывов, а разработка всей стратегии привлечения целевой аудитории и продвижения своего бизнеса. Например, недавно я консультировал одного доктора, который благодаря своему продуманному маркетингу смог увеличить продажи своих услуг в 3 раза. Я всегда говорю своим клиентам, что настройка аккаунтов для обхода антифрод систем — это не главное, а на самом.
31.07.2026 в 02:19 #71923
Александр ИльинУчастникСогласен с Иван, я тебя прекрасно понимаю. На ПроДокторов, как и на маркетплейсах, важна каждая карточка товара. Покупка отзывов — это временная мшь, а не решение. Конверсия упадет, когда поймут. Я через Фрод-тюн прошёл и уже знаю, что первые улучшения после этого всегда поверхностны. Анализируя опыт своих клиентов, я заметил, что действительно эффективное решение — это не просто написание отзывов, а разработка всей стратегии привлечения целевой аудитории и продвижения своего бизнеса. Например, недавно я консультировал одного доктора, который благодаря своему продуманному маркетингу смог увеличить продажи своих услуг в 3 раза. Я всегда говорю.
31.07.2026 в 02:19 #71924
Анна СоколоваУчастникНаталья Власова права, низкая репутация на ПроДокторах действительно может навредить бизнесу. Однако, вместо того чтобы покупать отзывы, я бы посоветовала собирать отзывы от своих постоянных клиентов, которые на самом деле использовали медицинские препараты. Это будет более естественным и достоверным способом повысить репутацию на ПроДокторах.
31.07.2026 в 02:19 #71925
Лидия ОрловаУчастникИван, понимаю вашу ситуацию. Покупка отзывов — это действительно скользкий путь. Я сама работаю давно и вижу, что на ПроДокторов, как и на любых маркетплейсах, важна естественная репутация. Лучше сосредоточиться на улучшении качества услуг и работе с обратной связьюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:19 #71926
Тамара СадовниковаУчастникВиктория, Александр, Анна, понимаю ваши опасения. Действительно, накрутка отзывов — это палка о двух концах. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса и работе с реальными клиентами.
31.07.2026 в 02:19 #71927
Дмитрий ГромовУчастникЯ думаю, что покупка отзывов не решит основной проблему — низкой репутации на ПроДокторах. Вместо этого я бы рекомендовал сосредоточиться на создании качественных продуктов и предоставлении отличного сервиса своим клиентам. Это действительно работает, я это проверял на своей практике.
31.07.2026 в 02:19 #71928
Олег ЕгоровУчастникЯ думаю, что покупка отзывов не решит основной проблему — низкой репутации на ПроДокторах. Вместо этого я бы рекомендовал сосредоточиться на создании качественных продуктов и предоставлении отличного сервиса своим клиентам. Это действительно работает, я это проверял на своей практике.
31.07.2026 в 02:19 #71929
Вера ЗайцеваУчастниканна, МОЯ опытная конкурентеска. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что продавец точно не знает, каким людям он нужно писать отзывы. Если бы вы обосновали, с кем вы хотели бы покупать отзывы и как вы хотели бы, чтобы их писали, вы, возможно, получили бы куда более эффективную услугу. Кроме того, подумайте, какими отзывами вы действительно можете похвастаться – они не обязательно должны быть положительными. Например, вы можете попросить написать отзывы о вашем отличном сервисе или об отличных ценах на медицинские препараты.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.