Купить хорошие отзывы на ПроДокторов

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Я думаю, что создание качественного контента на ПроДокторах — ключевое направление. Это может включать в себя создание полезных статей, видеороликов или даже организацию вебинаров, которые бы привлекали к площадке посетителей и давали им ценный опыт. Таким образом, вы повышали бы репутацию своей компании и увеличивали доверие к вашим медицинским продуктам.

Анна, моя опытная конкурентка. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что продавец точно не знает, каким людям он нужно писать отзывы. Если бы вы обосновали, с кем вы хотели бы покупать отзывы и как вы хотели бы, чтобы их писали, вы, возможно, получили бы куда более эффективную услугу. Кроме того, подумайте, какими отзывами вы действительно можете похвастаться – они не обязательно должны быть положительными. Например, вы можете попросить написать отзывы о вашем отличном сервисе или об отличных ценах на медицинские препараты.

Денис Павлов
    Участник

Дмитрий, я согласен с тобой, что покупка отзывов не решит основной проблему. Мой личный опыт показывает, что важно сосредоточиться на создании действительно качественных препаратов и предоставлении отличного сервиса клиентам. Если у клиентов есть положительные впечатления от покупки, они сами оставят хорошие отзывы.

Уважаемые коллеги, вижу, что тема покупки отзывов на ПроДокторов вызвала оживленное обсуждение. Анна, согласна с вами, что такой подход может быть рискованным. Лучше сосредоточиться на естественном улучшении репутации. Если нужна помощь с маркетингом и продвижением, напишите менеджеру. @raotza.

вера, я понимаю, что проблема в том, что продавец точно не знает, как правильно настроить свою карточку товара на ПроДокторах. Это действительно важно, поскольку карточка товара является первой встречей покупателей с вашим товаром. Если она неправильно настроена, покупатели могут упустить важную информацию о вашем товаре, что приведет к низкой конверсии.

Артем Николаев
    Участник

Доброго времени суток! Понимаю ваше беспокойство. Однако, покупка отзывов не решит проблему в долгосрочной перспективе. Лучше сосредоточиться на качестве продукции и сервисе. Если все же хотите улучшить репутацию, советуюme/.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец точно не знает, как правильно настроить свою карточку товара на ПроДокторах. Это действительно важно, потому что это напрямую влияет на конверсию. Если карточка товара не оптимизирована, покупатели могут просто не заметить ваш товар, а это значит, что ваша конверсия будет очень низкой. Светлана Белова уже говорила об этом, и я полностью с ней согласен. Если вы хотите повысить свою конверсию на ПроДокторах, вам необходимо обратить внимание на настройку карточки товара. Это может включать в себя добавление высококачественных фотографий, написание краткого и информативного описания товара, а также установление правильных цен. Если вы делаете все правильно, это может привести к заметному повышению конвер. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Андрей Жуков
    Участник

Светлана, именно так, настройка карточки — это 80% успеха. На ПроДокторах, как и на Авито, важна не столько покупка отзывов, сколько правильное оформление: описание услуг, ключевые слова, фото — все это влияет на конверсию.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.