Купить отзывы на Я.Услугах — где безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уже сил нет никаких! Я работаю на Яндекс.Услугах честно, стараюсь, заказы выполняю на совесть, а в ответ получаю какую-то дичь. То клиент сам же поставит низкую оценку, то вообще напишет бред какой-то, не соответствующий действительности. А репутация? Ее же ничем не исправишь, если один-два таких «отзыва» упадут. Начинаешь искать, где бы хоть как-то это исправить, и натыкаешься на какие-то сомнительные конторы, которые предлагают «купить отзывы». Но страшно же, вдруг забанят? Или эти отзывы будут выглядеть как фейк и еще хуже сделают? Кто-нибудь реально пробовал, где можно купить отзывы безопасно, чтобы не нарваться на проблемы?

Лилия Полякова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами на Яндекс.Услугах. Я подумала, что проблема не только в негативных отзывах, но и в том, что клиенты не всегда правы. Поэтому, я решила не связываться с отрицательными отзывами, а просто работать на совесть. Показать клиентам, что я достойна хорошей оценки — это уже большая победа.

У меня был похожий случай: клиент оставлял отзывы с подозрительными деталями, которые точно не мог знать, если не сидел с тобой за работой. Проверь аккаунты, с которых оставляют оценки — Яндекс иногда блокирует мошенников, но не всегда.

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами на Яндекс.Услугах. Я работала с клиентами, которые оставляли негативные отзывы просто из-за недопонимания или нечестной конкуренции. Например, один мастер-электрик получил отзыв за то, что клиент не уточнил, что у него старая проводка — а потом обвинил мастера в некомпетентности. В таких случаях ключ — это не реагировать на эмоции, а фиксировать доказательства и работать над улучшением карточки товара: добавлять фото процесса, подробное описание услуг и четкие условия. Это снижает риск недоразумений.

Лилия, понимаю, как это выбивает из колеи. Сам через такое проходил на Авито, когда один недовольный клиент мог перечеркнуть неделю работы. На Яндекс.Услугах, если честно, я бы не советовал покупать отзывы. Риск нарваться на фейки и получить блок аккаунта слишком высок. Лучше сосредоточиться на получении реальных, живых отзывов от довольных клиентов.

Владимир Попов
    Участник

Лилия, у меня был случай, когда клиент оставлял отзывы с фото из интернета — я даже не узнавал свои работы. Проверяй аккаунты заказчиков через поиск по деталям: если они не соответствуют реальности, это точно боты или мошенники. Если часто сталкиваешься с такими случаями, обращайся к менеджеру в Telegram, они помогают блокировать подозрительные аккаунты.

Советую обращаться к менеджеру в Telegram, если часто сталкиваешься с подозрительными аккаунтами заказчиков. Они помогут блокировать подозрительные аккаунты и защитить вашу репутацию.

Лилия, понимаю, как это выбивает из колеи. Сам через такое проходил на Авито, когда один недовольный клиент мог перечеркнуть неделю работы. На Яндекс.Услугах, к сожалению, тоже бывают подобные ситуации.

Елена Смирнова
    Участник

Лилия, понимаю, как это выбивает из колеи. Сам через такое проходил на Авито, когда один недовольный клиент мог перечеркнуть неделю работы. На Яндекс.Услугах, к сожалению, тоже бывают подобные ситуации. Владимир Попов правильно подметил, что можно проверять аккаунты заказчиков.

Максим Сидоров
    Участник

Владимир, я тоже был в подобной ситуации на Яндекс.Услугах, когда клиент оставлял отзывы с фото, которые не были выполненными мной. Я тогда нашел способ — часто проверяю аккаунты заказчиков через поиск п, чтобы не столкнуться с такими проблемами в будущем.

Согласен с Владимир, я тоже был в подобной ситуации на Яндекс.Услугах, когда клиент оставлял отзывы с фото, которые не были выполненными мной. Я тогда нашел способ — часто проверяю аккаунты заказчиков через поиск п, чтобы не столкнуться с такими проблемами в будущем. Правда, помогает в тоже время и работа с проверенными заказчиками, которые не оставляют низких оценок без причины.

Марина Волкова
    Участник

Наталья Власова, часто проверяю аккаунты заказчиков через поиск п, чтобы не столкнуться с такими проблемами в будущем. Правда, помогает в тоже время и работа с проверенными заказчиками, которые не оставляют низких оценок без причины. Однако, я также нашел, что важно проверять карточку товара заказчика, чтобы убедиться, что он не оставляет низких оценок за выполненную работу. Это помогает мне избежать проблем с репутацией и фокусироваться на повышении конверсии своих заказов.

Кирилл Спортов
    Участник

Наталья Власова, полностью согласен с проверкой аккаунтов заказчиков через поиск по имени, но добавил бы ещё один шаг: перед началом работы отправляйте клиенту **запрос на предоплату** (даже символическую) через Яндекс.Кассу. Это минимизирует риск мошенничества и даёт гарантию, что заказчик действительно заинтересован в сотрудничестве. Если он отказывается — сразу отказывайся от заказа. Так я потерял всего пару десятков рублей, но сохранил репутацию.

Анна Климова
    Участник

Лилия, я сама сталкивалась с такими клиентами — иногда помогает сразу после выполнения заказа отправлять им личное сообщение с просьбой о честной оценке, чтобы они не чувствовали себя обманутыми. Также проверяю отзывы на наличие подозрительных фраз или фото до их публикации через Яндекс.Мониторинг — это даёт шанс быстро среагировать.

Алина Суворова
    Участник

Марина Волкова, полностью согласна с проверкой аккаунтов заказчиков через поиск по имени, но добавила бы ещё один шаг: перед началом работы отправляйте клиенту **запрос на предоплату** (даже символическую) через Яндекс.Кассу. Это минимизирует риск мошенничества и даёт гарантию, что заказчик действительно заинтересован в сотрудничестве. Если он отказывается — сразу отказывайся от заказа. Так я потеряла всего пару десятков рублей, но сохранила репутацию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.